АлексейМерсер
Ветеран
Привет нет)это алкогольное мышление ищет лазейки для срыва.Мне алкоголь нужен был чтобы отключить мозг, по всей видимости
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет нет)это алкогольное мышление ищет лазейки для срыва.Мне алкоголь нужен был чтобы отключить мозг, по всей видимости
Да я осознаю, что если поддамся этим мыслям, то пойду за вином) мой внутренний алкаш просто знает, что скоро НГ, скоро я поеду в город детства моего, где меня будут разводить абсолютно все "за встречу", поэтому и подкидывает мысли о том, что алко был мне жизненно необходим. Я не буду лечить депрессию алкоголем, всё-таки я уже приличный срок (для себя)) не пью и кое-как научилась справляться с такого рода саморазводом. Но факт остаётся фактом - депра есть. Как лечить? Или когда она пройдет сама? И пройдет ли?Привет нет)это алкогольное мышление ищет лазейки для срыва.
Это тоже самое что лечить ожоги огнем.Алкоголь это депрессант в первую очередь.Меня тоже периодически накрывает плохое настроение,в основном это когда мало поем.Но если у тебя действительно депрессия без перерывов и так что сдохнуть хочется и насколько я понял срок депрессии явно больше 2 х недель.То простым отказом от алкоголя делу не помочь,нужно идти к врачу он назначит антидепрессанты.И как рассказывают люди через пару недель приема все нормализуется.Видимо ты сильно испаганила свои гормоны алкоголем,но все лечится,не переживай.Главное не запускай депрессию,от нее сходят с ума и умирают,лечись пока не поздно.Здоровье потом тяжело вернуть,тем более психическое.А все мысли о тленности бытия оставь на потом,живи простой человеческой жизнью и думай о приятном,это хотя бы будет полезнее..В общем удачи не запускай себяЯ не буду лечить депрессию алкоголем
Эээх я думала вы мне скажете что всё само пройдет) наверное и правда схожу к врачу, изолью душуЭто тоже самое что лечить ожоги огнем.Алкоголь это депрессант в первую очередь.Меня тоже периодически накрывает плохое настроение,в основном это когда мало поем.Но если у тебя действительно депрессия без перерывов и так что сдохнуть хочется и насколько я понял срок депрессии явно больше 2 х недель.То простым отказом от алкоголя делу не помочь,нужно идти к врачу он назначит антидепрессанты.И как рассказывают люди через пару недель приема все нормализуется.Видимо ты сильно испаганила свои гормоны алкоголем,но все лечится,не переживай.Главное не запускай депрессию,от нее сходят с ума и умирают,лечись пока не поздно.Здоровье потом тяжело вернуть,тем более психическое.А все мысли о тленности бытия оставь на потом,живи простой человеческой жизнью и думай о приятном,это хотя бы будет полезнее..В общем удачи не запускай себя
Если долго не проходит то обязательно нужно идтиЭээх я думала вы мне скажете что всё само пройдет) наверное и правда схожу к врачу, изолью душу
Это очень правильный совет, на самом деле.. я раньше ходила к психотерапевту, у меня был нервный срыв в 2017 году, прямо на работе, с полной потерей контроля, дереализацией и тд... Но потом пропила таблеточки вроде прошло. Надо опять сходить, чтобы не довести себя как в прошлый раз. А по теме - выпить не хочетсяЕсли долго не проходит то обязательно нужно идти
Рассказывай,как выходные проходятЭто очень правильный совет, на самом деле.. я раньше ходила к психотерапевту, у меня был нервный срыв в 2017 году, прямо на работе, с полной потерей контроля, дереализацией и тд... Но потом пропила таблеточки вроде прошло. Надо опять сходить, чтобы не довести себя как в прошлый раз. А по теме - выпить не хочется
Да нормально, в эти выходные дел не так много - сегодня даже в кино ходила)Рассказывай,как выходные проходят
На какой фильм ?Да нормально, в эти выходные дел не так много - сегодня даже в кино ходила)
Я с детства занимался борьбой,мне ломали руки,лодыжку,был вывих шеи и прочие радости этого вида спорта.Плюс жизнь у меня далеко не простая,издевательства старшеклассников,не любимая работа,брошеная учеба в институте.Я только сейчас понимаю что моя жизнь была тотальным пиз.ецом.Нервы у меня были всегда как стальные канаты,довольно высокая стрессоустойчивость(основная характеристика по которой принимали на работу по моей специальности).Затем начал пить и моя психика начала меняться,уверенность в себе,стрессоустойчивость испарились,осталась только депрессия,тревога и хроническая усталость,при том я достиг определенного успеха в жизни(по своим меркам),поднял свой социальный ранг гораздо выше.Но при том продолжал чувствовать себя слабаком.И как итог успех был тоже просран.Остался я без семьи,без любимого дела,с кучей проблем и долгами в общем то никому не нужным стал кроме мамы.Я был готов сдаться,моя тема изначально называлась(Хочется просто сдохнуть)именно этого мне и хотелось тогда,понятное дело что самоубийство это не для меня,я верующий,но депресняк был на таком уровне что практически пропал страх смерти.Сейчас я трезвею и опять становится лучше,понимаю что на мне свет клином не сошелся,я в ответе за своих близких и надо брать себя в руки и начинать все заново.Так я бросил пить...Это очень правильный совет, на самом деле.. я раньше ходила к психотерапевту, у меня был нервный срыв в 2017 году, прямо на работе, с полной потерей контроля, дереализацией и тд... Но потом пропила таблеточки вроде прошло. Надо опять сходить, чтобы не довести себя как в прошлый раз. А по теме - выпить не хочется
На новый фильм Ларса фон Триера, дом который построил джекНа какой фильм ?
Ты молодец, знаешь, ещё будет и успех, и семья)Я с детства занимался борьбой,мне ломали руки,лодыжку,был вывих шеи и прочие радости этого вида спорта.Плюс жизнь у меня далеко не простая,издевательства старшеклассников,не любимая работа,брошеная учеба в институте.Я только сейчас понимаю что моя жизнь была тотальным пиз.ецом.Нервы у меня были всегда как стальные канаты,довольно высокая стрессоустойчивость(основная характеристика по которой принимали на работу по моей специальности).Затем начал пить и моя психика начала меняться,уверенность в себе,стрессоустойчивость испарились,осталась только депрессия,тревога и хроническая усталость,при том я достиг определенного успеха в жизни(по своим меркам),поднял свой социальный ранг гораздо выше.Но при том продолжал чувствовать себя слабаком.И как итог успех был тоже просран.Остался я без семьи,без любимого дела,с кучей проблем и долгами в общем то никому не нужным стал кроме мамы.Я был готов сдаться,моя тема изначально называлась(Хочется просто сдохнуть)именно этого мне и хотелось тогда,понятное дело что самоубийство это не для меня,я верующий,но депресняк был на таком уровне что практически пропал страх смерти.Сейчас я трезвею и опять становится лучше,понимаю что на мне свет клином не сошелся,я в ответе за своих близких и надо брать себя в руки и начинать все заново.Так я бросил пить...
Спасибо) да я сегодня уже иду к врачу, чё откладывать неизбежноеДа Леша грустная у тебя история(
Как говорится, что не убивает, делает только сильнее. Надо мной тоже в школе издевались, так как мои родители были очень бедны и не могли позволить многое.
Может оттого сейчас шкафы от нарядов ломятся, комплексы из детства.
И как мы такие сильные не справились с алкоголем( . В твоих сообщениях чувствуется стержень, интересно читать.
Кать, пока к врачу не дошла посмотри может позитивное что-то, вот в кино ходила, настроение улучшилось? Бананы поешь, шоколад.
У тебя то вся жизнь впереди, возраст такой классный.
Моя тебе поддержка.
Спасибо)за поддержку,история грустная но не самая страшная)так что все хорошо.А в школе я всегда был лидером,либо душой компании,но попадало мне от старших товарищей с которыми физически не смог справиться)Но это все фигня какой мальчишка не дрался.Этот опыт научил меня не обижать слабых,а кто это делает тот просто ничтожество и ищет легкий способ самоутвердиться за счет более слабого.Таких людей я мягко говоря не считаю за людей).В любом случае все что не делается все к лучшему=)Да Леша грустная у тебя история(
Как говорится, что не убивает, делает только сильнее. Надо мной тоже в школе издевались, так как мои родители были очень бедны и не могли позволить многое.
Может оттого сейчас шкафы от нарядов ломятся, комплексы из детства.
И как мы такие сильные не справились с алкоголем( . В твоих сообщениях чувствуется стержень, интересно читать.
Кать, пока к врачу не дошла посмотри может позитивное что-то, вот в кино ходила, настроение улучшилось? Бананы поешь, шоколад.
У тебя то вся жизнь впереди, возраст такой классный.
Моя тебе поддержка.
Пока справляемся)и я уверен справимся!И как мы такие сильные не справились с алкоголем(
а я не уверена.Пока справляемся)и я уверен справимся!
Не поверишь))как то пофига я не уверена.
:'( щаз заплачуНе поверишь))как то пофиг
Тут без обид)обычно меня очень мотивирует когда в меня не верят,но тут как бы реально все равно.Может дело не в тебе,а в моем настрое,он у меня сейчас пох.истический)Но мне это определенно нравится!:'( щаз заплачу