Осознав свою болезнь

переходите на новую зависимость - спорт! я вот так с перепугу и от чувства пустоты (читай трезвости) пошла в качалку. оказалось, при физнагрузках вырабатывается серотонин. в большом количестве он вызывает эйфорию. но мне кажется послетренировочный расслабон
О да мне это очень знакомо)я до 21 года вообще ничего не пил никогда и занимался спортом и действительно есть с чем сравнивать)Если спорт это твое, то кайф от него поболее чем от бухла,тоже самое можно отнести к вкусной еде)особенно после тяжелой тренировки)наступает глубокое удовлетворение,которого у меня ни разу не было во время употребления алко.

А в Чернобыль то почему съездить яички почесать глупо?
Откуда такая мысль?
Вместо этой метафоры подставь любую глупость,в моей фразе это имеет не ключевое значение.

Ну если действительно гантели тягаешь, а не пластмассовые макеты, то неожиданно.) А так удариться в спорт один из самых популярных и простых способов.)
я как-то макетов не встречала. тебе повезло - ты видел в жизни больше

О да мне это очень знакомо)я до 21 года вообще ничего не пил никогда и занимался спортом и действительно есть с чем сравнивать)Если спорт это твое, то кайф от него поболее чем от бухла,тоже самое можно отнести к вкусной еде)особенно после тяжелой тренировки)наступает глубокое удовлетворение,которого у меня ни разу не было во время употребления алко.
от вкусной еды кайф омрачается жирной жопой. а я теперь уже не хочу))). хотя, да. пожрать люблю

от вкусной еды кайф омрачается жирной жопой. а я теперь уже не хочу))). хотя, да. пожрать люблю
Я тоже склонен к набору веса,но считаю калории и в рамках этой калорийности могу себе позволить любую вкусную еду)

У меня питание почти не изменилось, как-то не тянет прям на горы сладкого и фастфуда))

Всем привет, господа трезвеющие! Сегодня отметила у себя появление тяги к прекрасному)) никогда не было у меня этой милой женской любви к созданию уюта - не покупаю цветы в горшках, статуэтки, свечи и прочие милые многим мелочи и вообще считала, что интерьер современного человека должен быть минималистичным. А в последние пару дней переклинило - хочется сделать и офис, и дом более уютными, чистыми и благоухающими. Возможно, это не эффект трезвости, а просто так приближается старость:-D

Привет! У меня всё хорошо, не пью...кое-как даже умудрилась втиснуть в свое расписание спорт) а у тебя как?
А мне давно лень в залы ходить, и некогда, так как чтобы рядом нормальных нет, занимаюсь по утрам дома, пуза нет и то хорошо)
Не пью)

А мне давно лень в залы ходить, и некогда, так как чтобы рядом нормальных нет, занимаюсь по утрам дома, пуза нет и то хорошо)
Не пью)
я кстати тоже дома треню, прибавил уже 1,5 см в бицухах и одновременно в талии убрал 1 см и по весу минус 1 кг,это только начало)адово сушиться начну в марте ,а сейчас по лайту

я кстати тоже дома треню, прибавил уже 1,5 см в бицухах и одновременно в талии убрал 1 см и по весу минус 1 кг,это только начало)адово сушиться начну в марте ,а сейчас по лайту
Завидую я вашей силе воли )))) нет , только зал , только хардкор))))

Завидую я вашей силе воли )))) нет , только зал , только хардкор))))
Я бы сам рад дружищ,тут дело не в силе воли,со штангой мне пока нельзя работать,но придет время и я войду туда с ноги))

Не пью)
Ура!) Я думаю, спорт только по желанию должен быть, через силу не надо

Назад
Сверху Снизу