Осознав свою болезнь

у меня новое открытие - кроссфит)
Мне не зашло)спорт может и отличный,достаточно универсальный и выносливость и сила и силовая выносливость...что там еще)Но мотор гробит не хило,когда нагрузка очень большая то сердце не успевает гонять кровь и оно замещается соединительной или жировой тканью,как итог в будущем весь список проблем с сердцем.К тому же происходит гипер вентиляция легких,что ведет к понижению угл.газа в крови(с этой дрянью я столкнулся,отдышка теперь).Хотя решать тебе чем заниматься),но я бы посоветовал что то менее агрессивное для здоровья)шахматы например))

Мне не зашло)спорт может и отличный,достаточно универсальный и выносливость и сила и силовая выносливость...что там еще)Но мотор гробит не хило,когда нагрузка очень большая то сердце не успевает гонять кровь и оно замещается соединительной или жировой тканью,как итог в будущем весь список проблем с сердцем.К тому же происходит гипер вентиляция легких,что ведет к понижению угл.газа в крови(с этой дрянью я столкнулся,отдышка теперь).Хотя решать тебе чем заниматься),но я бы посоветовал что то менее агрессивное для здоровья)шахматы например))
Хах))) у меня от шахмат жировой тканью замещается мозг)) в любом спорте нужно не переусердствовать, это верно, но я наоборот напрыгаюсь, набегаюсь и хожу довольная, до смерти себя не убиваю))

Завидую я вашей силе воли )))) нет , только зал , только хардкор))))
Мне как раз сила воля нужна куда-то ехать, а утром меньше времени уходит, да и читала, что метаболизм так разноняется+голова еще ни чем не забита за день)

у меня от шахмат жировой тканью замещается мозг
Конечно если играть со слабым противником)Каждому свое ,нет плохих видов спорта и хороших,просто где то выше риски для здоровья.Для многих вообще секас как спорт,его вместо кардио отлично использовать)))

Мне как раз сила воля нужна куда-то ехать, а утром меньше времени уходит, да и читала, что метаболизм так разноняется+голова еще ни чем не забита за день)
По мне , что то делать ,лишь бы не дома сиднем сидеть ,время и вид спорта каждому индивидуально,читал на досуге шахматисты тоже нормально вкалывают ,про шахбокс вообще промолчу

Женский мир для меня непонятен и далёк ,смотря что делать ,что бы избавиться ,я работаю например ))))

Женский мир для меня непонятен и далёк ,смотря что делать ,что бы избавиться ,я работаю например ))))
Да я тоже работаю, притом до фига работаю, и труд у меня интеллектуальный и разнообразный, но время на депру находится.

Имелось ввиду не только трудовая деятельность, сколько работа над собой. Лично мне ,ну тупо некогда депрессии рвать . Работа ,семья , увлечения занимают все свободное время .

Имелось ввиду не только трудовая деятельность, сколько работа над собой. Лично мне ,ну тупо некогда депрессии рвать . Работа ,семья , увлечения занимают все свободное время .
А в чём именно заключается работа над собой?

Есть какие идеи для занятия свободного времени ,?
У меня нет свободного времени)) я работаю, после работы каждый день учусь, в выходные учусь, если вдруг свободное время - иду в зал)) так чтобы пара часов ничем не занятых была - такого нет

У меня нет свободного времени)) я работаю, после работы каждый день учусь, в выходные учусь, если вдруг свободное время - иду в зал)) так чтобы пара часов ничем не занятых была - такого нет
При таком распорядке дня когда успеваешь депрессовать ? Или она паралельно проходит ?

При таком распорядке дня когда успеваешь депрессовать ? Или она паралельно проходит ?
Параллельно) не то чтобы у меня киношная депрессия, я не лежу на кровати, уставившись в одну точку) перманентное состояние, кажется, что всё бессмысленно и жизнь очень скоро закончится, накатил иррациональный страх смерти, ничем не обусловленный

А если серьезно , может курсом таблы какие пропить ??? Ну тут я не советчик ,не шарю ...

привет! А как после зала? Есть позитив?
Тебе нужно найти ,то что радует в отдыхе..
Я тоже вся в работе/учебе, но хоть час в день просто для себя и удовольствия нахожу. Разное:шоппинг, еда, общение, сериалы. Ты у себя одна, нужно радовать себя.
Раньше был алкоголь, нужно найти другое.
Тебе работа/учеба приносят радость/удовольствие?

привет! А как после зала? Есть позитив?
Тебе нужно найти ,то что радует в отдыхе..
Я тоже вся в работе/учебе, но хоть час в день просто для себя и удовольствия нахожу. Разное:шоппинг, еда, общение, сериалы. Ты у себя одна, нужно радовать себя.
Раньше был алкоголь, нужно найти другое.
Тебе работа/учеба приносят радость/удовольствие?
Приносит, конечно, иначе я бы этим не занималась - я махровый эгоист) я в общем то не могу сказать, что я устала до ужаса и мне отдых нужен - вполне со всем справляюсь. Но мысли эти о смысле жизни и о прочей экзистенциальной ерунда, раньше заглушаемые алкоголем - теперь ничем не заглушаются и доканывают. Мне алкоголь нужен был чтобы отключить мозг, по всей видимости

Назад
Сверху Снизу