Осознав свою болезнь

На новый фильм Ларса фон Триера, дом который построил джек
привет) как-то не очень позивное кино, про убийства, понравилось? Мне после антихриста страшно смотреть его фильмы, жестокость..
Как поход к врачу?

Мне видится ничего не делаете
Почему..я просто стала больше общаться в своей женской группе АА и тут в ЛС, там такие девочки хорошие. Тут больше читаю, а Леша просто более сильный, может у него и самого получиться.
Есть же темы такие. Я вот осознала, что более слабая .
У каждого свой путь.

Почему..я просто стала больше общаться в своей женской группе АА и тут в ЛС, там такие девочки хорошие. Тут больше читаю, а Леша просто более сильный, может у него и самого получиться.
У каждого свой путь.

У каждого свой путь.
Не нужно оправданий) не теряй веру в себя.У тебя все получится*THUMBS UP*Ты умница!

Всем привет! Извиняюсь, что пропала - дел куча) поход к врачу был какой-то, как мне показалось, странный - он моей жизнью особо не интересовался - просто свюпрос л что беспокоит и выписал таблетки

Всем привет! Извиняюсь, что пропала - дел куча) поход к врачу был какой-то, как мне показалось, странный - он моей жизнью особо не интересовался - просто свюпрос л что беспокоит и выписал таблетки
да врачи и мне попадались такие, может к другому сходить?
Какие препараты назначил?
Есть эффект?

Сегодня снилось, что я выпила небольшой глоток алкоголя и сижу терзаюсь сбрасывать ли счётчик)))
"Сдается мне, что это была комедия шутка" ))))))))
11305_boro.da33.ru.jpg

Не терзайся!!!

Сегодня снилось, что я выпила небольшой глоток алкоголя и сижу терзаюсь сбрасывать ли счётчик)))
привет) мне вообще снилось, что весь мир зомби-алко, и они на меня нападали с бутылками)
Сны просто стали ярче.)но мне нравится, как в кино сходила каждую ночь, ранее то и не сон, а так забыться(
У тебя скоро 2 месяца) хороший срок)
я из-за отпуска могу быть без инета(
Так что поздравляю зараннее)😄🎈🎈🍬🍭

привет) мне вообще снилось, что весь мир зомби-алко, и они на меня нападали с бутылками)
Сны просто стали ярче.)но мне нравится, как в кино сходила каждую ночь, ранее то и не сон, а так забыться(
У тебя скоро 2 месяца) хороший срок)
я из-за отпуска могу быть без инета(
Так что поздравляю зараннее)😄🎈🎈🍬🍭

Назад
Сверху Снизу