Привет! Извини, что отвечаю с задержкой. Я не уверена, что могу советовать сыроедение как образ жизни, особенно для жителей средней полосы России) при этом я уверена, что этот тип питания вероятно наиболее естественный для человека и один из самых правильных. Всё дело у том, что под сыроедение нужно полностью перестроить свою жизнь - желательно заняться натуральным хозяйством, уехать в какое-нибудь экопоселение и тд, ну то есть питаться чем-то своим и натуральным. Овощи и фрукты из наших магазинов, к сожалению, не все натуральные и многие могут навредить нежному голодному организму. По поводу голода - я по своей сути не обжора, чувство голода мне даже нравилось. То что я могу сказать - чтобы себе не навредить нужно очень четко следить за тем что и сколько ты ешь, считать бжу, чтобы всего хватало и принимать витамины. Я сыроедила около двух лет, сложно посчитать ибо местами оно было не 100 процентным. Ешь больше фруктов, овощи тебе как сыроеду не так нужны как обычным людям - клетчатки в твоём организме и так до фига. Ешь бобы. Готовь сыроедческие блюда. Не увелекайся орехами. Ну и когда будешь выходить - делай это очень, очень аккуратно - сначала добавляй готовые легкик вегетарианские блюда, типа каш, потом можно молочные продукты, потом рыбу, а потом уже все остальное.Катюша, привет)
Как у тебя дела?
Я теперь сыроед, правда принудительный))) тебя вспомнила. Скажи, как ты это выдерживала и сколько ты сыроедила? Я вечно голодная)) тело все ещё перестраивается и все время хочется что-то похрумкать. Но признаться, состояние действительно улучшается и силы прибавляются, а вкусовые рецепторы сильно открылись! И это удивительно! Вернут ли мне мясо в рацион, я не знаю, оно сильно бьёт по энзимами и выработке ферментов, с которыми у меня вообще беда. Но ферментированные молочные продукты вроде должны попозже. Расскажи о своём опыте.