Осознав свою болезнь

«Наш путь» , скайп логин -nashput2013
Скайп группа сейчас будет по московскому времени в 15 ч. .

Сходи, если не занята

Группа ВНЕзависимости: ежедневно в 12.00 по Москве и в 20.00 по Москве. Скайп логин: aa12x12rus

Да, именно. К тому же всегда можно вспомнить свое состояние месяц назад - и разница будет очевидна, и всегда в пользу сегодняшнего дня. Вот не верю я, что у кого-то состояние в трезвости может быть хуже, чем с похмелья. Это какой-то самообман.
Да к об этом "самообмане "и речь. ..

Живёт себе алк в завязке. ..а потом бац и срыв на 10 годах трезвых.

Этот самообман и есть симптом неизлечимой болезни алкоголизм.

Давай)) я не знаю как будет, был же у меня период трезвости - и проблем не возникало, однако, запила же опять!
В этом то и подводный камень.
-труднее не начать снова бухать. ..а это возможно только при определённой работой над собой. ..я б сказала -над своей "башкой ".

В этом то и подводный камень.
-труднее не начать снова бухать. ..а это возможно только при определённой работой над собой. ..я б сказала -над своей "башкой ".
Надеюсь сейчас быть умнее. Я и начала-то по-глупости, никакой тяги уже не было, просто решила, что я могу себе позволить выпить пару пива

Надеюсь сейчас быть умнее. Я и начала-то по-глупости, никакой тяги уже не было, просто решила, что я могу себе позволить выпить пару пива
Фсе так срываются. ...
3 мысли безумные перед 1 рюмкой :
1.в этот раз я не напьюсь.
2. Я смогу проконтролировать.
3. И никто не узнает.
----
И в этот момент алк забывает что он алк навсегда. ...ему кажется что он уЖО неалк. :DIV2:

Фсе так срываются. ...
3 мысли безумные перед 1 рюмкой :
1.в этот раз я не напьюсь.
2. Я смогу проконтролировать.
3. И никто не узнает.
----
И в этот момент алк забывает что он алк навсегда. ...ему кажется что он уЖО неалк. :DIV2:
Да-да! Именно так и было)) Читая форум я понимаю насколько же я не уникальна и сколько таких же..

Привет! Останавливайся пока лайт вариант (без запоев, и адских похмелий). Не пить на самом деле не так сложно, как представляется.
Стеценко у меня тоже не пошёл: какой-то он слишком категоричный для меня и обреченный. При всём уважении! 🙏Каждому своё )
Плюсую ,почитай Мельникова ,тоже концептуально)))))

Привет! Удачи тебе в трезвости.
На самом деле, даже завидно - когда я бросила пить, через пару-тройку дней - как прошли отходняки - такая эйфория накрыла, такой кайф от жизни. Помню то ощущение трезвого утра - впервые за много лет собираешься на работу с радостью. Реально отдыхаешь в выходные - и в понедельник така свежая на работу идешь.
Эх, почему у меня-то никак не начнётся эйфория?! Хотя бы чуть-чуть, хотя бы немножко. Только постоянные психи и тоска. И это в голове-а вот пила и было лучше же!

Эх, почему у меня-то никак не начнётся эйфория?! Хотя бы чуть-чуть, хотя бы немножко. Только постоянные психи и тоска. И это в голове-а вот пила и было лучше же!
Привет! Ну а хотя бы наслаждение от нормального самочувствия? Я всего второй день и пью и то ловлю кайф уже хотя бы от ясной головы

Назад
Сверху Снизу