Опуститься на дно и не упустить шанс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И не пила, а уже пора в ужасы похмелья :SORRY:
Успокойся,читай форум пока не отпустит,чего ты завелась то.
Муж не похож на тех кто при каждом удобном случае обижается,имхо,так что я думаю все будет норм. Может просто спит или перепил.
И пусть теперь сто раз подумает,чем тебе что то предложить

Успокойся,читай форум пока не отпустит,чего ты завелась то.
Муж не похож на тех кто при каждом удобном случае обижается,имхо,так что я думаю все будет норм. Может просто спит или перепил.
И пусть теперь сто раз получает,чем тебе что то предложить
Вообще не обижается, сегодня не пил
Полагаю хочет меня проучить.
А я вот да, завелась. Ругаю себя, а ничего не поделать уже. Буду читать и ждать утра

Вообще не обижается, сегодня не пил
Полагаю хочет меня проучить.
А я вот да, завелась. Ругаю себя, а ничего не поделать уже. Буду читать и ждать утра
Ты главное не накручивай, ничего же ты плохого не сделала,каждый отдохнул как хотел,сделай вывод и с ним обсуди как будет в настроении

Встанут,сама знаешь
Откат получила,а чего ты ожидала
Оль, ну как обычно.... Ожидала, что от косячка то одного ничего не будет, не пью же. Покурю и пожру с кайфом и всё.
А вон во что вылилось.
Будет мне уроком и напоминанием
Спасибо за поддержку, большое спасибо :IN LOVE: :obnim1:

Оль, ну как обычно.... Ожидала, что от косячка то одного ничего не будет, не пью же. Покурю и пожру с кайфом и всё.
А вон во что вылилось.
Не за что,не раскисай, пожалуйста🤗

А вон во что вылилось.
То есть накурилась все-же травы, а не сигарет. А я не пойму, чего ты так убиваешь, ну не ночевала дома и что страшного.
По мне нет разницы чем убиваться/ изменять сознание, алкашкой, либо травой (для меня трава наркотик), по этому что-то ты упустила, раз черт дёрнул упороться.
Осторожней Облачко, с огнём играешь. У тебя отличный счётчик, береги его и свою трезвость.

отличный счётчик, береги его и свою трезвость.
Где трезвость? Упоролась же. Нашла замену. А если на хмурого пересесть или по солям специализироваться - тоже слово "трезвость" используешь?

Где трезвость? Упоролась же. Нашла замену. А если на хмурого пересесть или по солям специализироваться - тоже слово "трезвость" используешь?
Расстрелять!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу