И не пила, а уже пора в ужасы похмелья
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неудачные эксперименты. Даже опасные. Мозги набекрень. И теперь уже не знаю, встанут ли на место.
Тебе вот вряд лиДаже заскринил. Может пригодиццо
Вообще не обижается, сегодня не пилУспокойся,читай форум пока не отпустит,чего ты завелась то.
Муж не похож на тех кто при каждом удобном случае обижается,имхо,так что я думаю все будет норм. Может просто спит или перепил.
И пусть теперь сто раз получает,чем тебе что то предложить
Ты главное не накручивай, ничего же ты плохого не сделала,каждый отдохнул как хотел,сделай вывод и с ним обсуди как будет в настроенииВообще не обижается, сегодня не пил
Полагаю хочет меня проучить.
А я вот да, завелась. Ругаю себя, а ничего не поделать уже. Буду читать и ждать утра
А сколько раз надо, чтобы лесбияном стать?Тебе вот вряд ли
Это надо женщиной родиться полагаю во-первыхА сколько раз надо, чтобы лесбияном стать?
Встанут,сама знаешьНеудачные эксперименты. Даже опасные. Мозги набекрень. И теперь уже не знаю, встанут ли на место.
Подходит, меня женщина родила же.Это надо женщиной родиться полагаю во-первых
Запросы интересные )А сколько раз надо, чтобы лесбияном стать?
Ты чего там на 3 годах совсем просветлилсяПодходит, меня женщина родила же.
Даже раньше.Ты чего там на 3 годах совсем просветлился
Оль, ну как обычно.... Ожидала, что от косячка то одного ничего не будет, не пью же. Покурю и пожру с кайфом и всё.Встанут,сама знаешь
Откат получила,а чего ты ожидала
Не за что,не раскисай, пожалуйстаОль, ну как обычно.... Ожидала, что от косячка то одного ничего не будет, не пью же. Покурю и пожру с кайфом и всё.
А вон во что вылилось.
Будет мне уроком и напоминанием
Спасибо за поддержку, большое спасибо
То есть накурилась все-же травы, а не сигарет. А я не пойму, чего ты так убиваешь, ну не ночевала дома и что страшного.Оль, ну как обычно.... Ожидала, что от косячка то одного ничего не будет, не пью же. Покурю и пожру с кайфом и всё.
А вон во что вылилось.
Будет мне уроком и напоминанием
Спасибо за поддержку, большое спасибо
Где трезвость? Упоролась же. Нашла замену. А если на хмурого пересесть или по солям специализироваться - тоже слово "трезвость" используешь?отличный счётчик, береги его и свою трезвость.
Расстрелять!Где трезвость? Упоролась же. Нашла замену. А если на хмурого пересесть или по солям специализироваться - тоже слово "трезвость" используешь?
Как скажешь.Расстрелять!