и я, ковид начался. Но считаю это знаком. В трезвости все стало более менее ок с мешками под глазами. Не пойду на блефару зная всю правду об операцияхЗнаю , на нее и записывался , не доехал )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и я, ковид начался. Но считаю это знаком. В трезвости все стало более менее ок с мешками под глазами. Не пойду на блефару зная всю правду об операцияхЗнаю , на нее и записывался , не доехал )))
Привет!Всех приветствую и сновым годом!!! Ну вот и ко мне пришло осознание того что всё дальше дорога или вверх или сырую землицу. Поздно пришло, так как большая часть жизни прожита( почти сорокет). История как у всех банальная в школе пивко, в университете уже крепче поперло. Девушка, свадьба , семья . Ребенок.Но змий то рядом , он не дремлет . Похоронил всех кого можно было из родственников и остался один . Хорошо бухаю, что то не получается бухаю, устал бухаю. Будние пивко, выходные друзья и вискарик. В общем допился до того что просрал два дома и квартиру , ну естественно депресняки и нежелание ничего менять и делать, жена бросила . Жить негде , ну думаю или спиваться бомжевать или хоть как то плыть как кусок г-на, устроился в такси на арендную машину , это хоть как то останавливало от сильных запоев, к слову Я пивной алкоголик со стажем . Но и работая продолжал так сказать выпивать , а в выходной в зюзю. Но может кто то сверху меня пожалел!!!! Предложили мне работу с хорошим белым окладом , с квартирой и писанием и Я рванул( терять то нечего), дал зарок себе не пить !!! И не пил 7 месяцев смотря как другие упиваются и пьют на работе . А потом пришло время отпуска и этот месяц Я был трезв два дня ахтунг. На работу вернулся с обещанием не пить жизнь дает второй шанс !!! Не пил 8 месяцев и вот я в отпуске, правда он длится будет 6 месяцев и из которых Я уже практически не просыхаю. Апатия , депрессия , плохой сон, а поговорить то не с кем . Пью тихо один , а людям в глаза страшно смотреть . Единственное всегда старался следить за одеждой и внешним видом( хотя какой вид может быть у алкаша так на 3+) . В магазины только в темное время чтоб не видели что за алкашкой прохожие и постоянно в разные чтоб не мелькать у продавцов . Правда последние дни пивко уже не давало спокойствия , приходилось коньячка чикушечку добирать для сна. Пару дней назад начал задумываться нашел, нот дринк, почитал и понимаю надо что то делать . Зарегался , установил приложуху , поставил счетчик . Фух первый раз в жизни высказался , всю жизнь все или почти все проблемы в себе держал и перемалывал их или они меня , тут как посмотреть. P.S. Извиняйте если что ни так по тексту , как говорится «чукча не писатель»
Выздоравливайте. Все будет хорошо.Привет , спасибо большое , сейчас пока только по форуму могу шерстить, голова пока не примет чтение такое , нужно немного отойти.
У мен не мешки а как наросты стали после постоянного натирания под глазамии я, ковид начался. Но считаю это знаком. В трезвости все стало более менее ок с мешками под глазами. Не пойду на блефару зная всю правду об операциях
Очень на это надеюсь )))Выздоравливайте. Все будет хорошо.
Тут помогут, поддержат.Очень на это надеюсь )))
Я всегда думала что я то точно не алкоголик.Вот сижу и думаю, пришел написал и сколько людей незнакомых сразу пишут добрые и теплые слова!!! И на душе легче. Просто первый раз открыто это всё вываливаю, раньше как то в шутку про загулы и куражи сводил. Думал алкоголики это которые на вокзалах и деньгу сшибают
Я пила новопассит. Валосердин.Братья по несчастью , пока не нашел тему про лекарства . Никто не подскажет таблеток для хорошего сна . Даже не пил когда 8 месяцев , все равно сон был 6-7 часов и больше не могу уснуть . Снотворные принимал , но они просто усыпляли , а в 5-6 опять подьем . Или тут запрещено советовать лекарства ?
Раз написал-значит сделал.Самое главное теперь-не забывать о выводах и научиться жить без отравы.Сложно,но возможно.Проверено.Пусть не навсегда,но оно того точно стОит.И очень верно советуют бывалые-каждый день стараться прожить в трезвости,именно этот день,не загадывая наперёд.Это кажется легче,психика соглашается с таким кратковременным решением.Со времкнем,должно войти в привычку.Но,всёравно,нужна постоянная работа над собой,занимание свободного времени,чем-то нужным,важным и полезным.Дед убился по пьяни( упал), здоров как был, отец умер от синьки в сорок с копейками, брат умер от синьки, Мама мало пила цироз 55 лет умерла и всех хоронил , а выводов не делал
Новопассит какая то трава слабая, помню оно не вставляло, это типа успокоительного?Я пила новопассит. Валосердин.
Мелатонин.
Мне врач сказала что мелатонин можно принимать длительно.
Это то что без рецепта
Я была на Чукотке. В командировке. Несколько раз. Интересный край. СуровыйЭто Чукотка и красивого там очень мало, сейчас не там на материке в отпуске , фоткал мало , не любитель, кит есть когда его чукчи вылавливали
Самое главное-осознанно,про алкаш и пропасть.Теперь,только в ваших руках,изменить этот треш.Пока только читаю, умом Я понимаю что жопа настанет и загоню себя в пропасть , но змий же треклятый рядом постоянно и круглосуточно, но идинсвенное я осознал что я алкаш
Поехав первый раз в жизни на работу официально ( причем с очень дикого запоя) , два дня в дороге не пил , по приезду все обмывать( тоже тянуло но не стал) , каждый день все пьют , а меня что то удерживало и не было тяги, но как только остаюсь один все демоны в голову закрадываются и понесласьБросать тяжело, очень. Терпеть какое то время. Чтобы захотеть, как тут пишут самому,а не для кого то, для чего то, нужна исключительная ситуация.
Не. Он в таблетках. Дороговато правда. Но я до сих пор в тяжелые времена пью его курсом. Мне помогает.Новопассит какая то трава слабая, помню оно не вставляло, это типа успокоительного?
+100500.Остальное-развод на баблоблефаропластика только спасает.
Все остальное не помогает
Значит,не нужно оставаться одним. Когда я одна, мне тоже черти что в голову лезет. В трезвую.Поехав первый раз в жизни на работу официально ( причем с очень дикого запоя) , два дня в дороге не пил , по приезду все обмывать( тоже тянуло но не стал) , каждый день все пьют , а меня что то удерживало и не было тяги, но как только остаюсь один все демоны в голову закрадываются и понеслась
На работе сидел на афобазоле, так как зае эти алкаши вечно пьяные и ничего не делающие и получающие такую зп как и я , 1200 упаковка 20 таблеток )))Не. Он в таблетках. Дороговато правда. Но я до сих пор в тяжелые времена пью его курсом. Мне помогает.
Утром и вечером.
Мои коллеги через некоторое время трезвости заподозрили что я сделала пластикуПока не пил тоже порозовело, но эти мешки под глазами ( на нервной почве постоянно натирал и кожа одрябла) , записался уже по прилету в Москву к косметологу лазером лицо делать , чтоб самооценку поднять( ну не нравлюсь я себе ) а нет запой и вроде в зеркале с ними норм