Дядя тоже рано ушел , синька . Двоюродная сестра спилась, не знаю жива ли , вот такая статистика выплываетгрустная статистика...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дядя тоже рано ушел , синька . Двоюродная сестра спилась, не знаю жива ли , вот такая статистика выплываетгрустная статистика...
Как порозовели от трезвости.А зачем скидывают ? Показать как опухли от синевы ?
Пока не пил тоже порозовело, но эти мешки под глазами ( на нервной почве постоянно натирал и кожа одрябла) , записался уже по прилету в Москву к косметологу лазером лицо делать , чтоб самооценку поднять( ну не нравлюсь я себе ) а нет запой и вроде в зеркале с ними нормКак порозовели от трезвости.
Чтоб самооценку поднять ,надо не лицо сделать.Пока не пил тоже порозовело, но эти мешки под глазами ( на нервной почве постоянно натирал и кожа одрябла) , записался уже по прилету в Москву к косметологу лазером лицо делать , чтоб самооценку поднять( ну не нравлюсь я себе ) а нет запой и вроде в зеркале с ними норм
Пока не пил на этом был зацикленЧтоб самооценку поднять ,надо не лицо сделать.
На лице?Пока не пил на этом был зациклен
Ага на глазах, вернее что под нимиНа лице?
Обычно женщины зациклены, или вы очень красивый и озабочены внешностью.Ага на глазах, вернее что под ними
Не урод , но смотреть на них не могу и нагнетаюОбычно женщины зациклены, или вы очень красивый и озабочены внешностью.
блефаропластика только спасает.Ага на глазах, вернее что под ними
Знаю , на нее и записывался , не доехал )))блефаропластика только спасает.
Все остальное не помогает
глаза
лазером выжигают лишнее
Нет, там ниже глаз. Можно и лазером. Выжечь.
Прости, а с каким возрастом знакомишься?Мне 43 и мне кажется, что жизнь полная и счастливая вот только сейчас начинается, когда есть мозг и опыт! И я даже не знакомлюсь с мужчинами, кому 40! Юнцы жеж еще, не мудрые и неопытные!
обычно такие примеры делают еще хуже,Дед убился по пьяни( упал), здоров как был, отец умер от синьки в сорок с копейками, брат умер от синьки, Мама мало пила цироз 55 лет умерла и всех хоронил , а выводов не делал
ПриветБросила бухать в 40 и очень этому рада. Ещё куча сил, голова более менее светлая, желания жить появиться в трезвости. Прочитай книгу Мельникова- мне очень зашла. Я по ней дневник вела первый месяц трезвости. На сайте много литературы по профилю. Удачи тебе. В 40 лет жизнь только начинаетсяВсех приветствую и сновым годом!!! Ну вот и ко мне пришло осознание того что всё дальше дорога или вверх или сырую землицу. Поздно пришло, так как большая часть жизни прожита( почти сорокет). История как у всех банальная в школе пивко, в университете уже крепче поперло. Девушка, свадьба , семья . Ребенок.Но змий то рядом , он не дремлет . Похоронил всех кого можно было из родственников и остался один . Хорошо бухаю, что то не получается бухаю, устал бухаю. Будние пивко, выходные друзья и вискарик. В общем допился до того что просрал два дома и квартиру , ну естественно депресняки и нежелание ничего менять и делать, жена бросила . Жить негде , ну думаю или спиваться бомжевать или хоть как то плыть как кусок г-на, устроился в такси на арендную машину , это хоть как то останавливало от сильных запоев, к слову Я пивной алкоголик со стажем . Но и работая продолжал так сказать выпивать , а в выходной в зюзю. Но может кто то сверху меня пожалел!!!! Предложили мне работу с хорошим белым окладом , с квартирой и писанием и Я рванул( терять то нечего), дал зарок себе не пить !!! И не пил 7 месяцев смотря как другие упиваются и пьют на работе . А потом пришло время отпуска и этот месяц Я был трезв два дня ахтунг. На работу вернулся с обещанием не пить жизнь дает второй шанс !!! Не пил 8 месяцев и вот я в отпуске, правда он длится будет 6 месяцев и из которых Я уже практически не просыхаю. Апатия , депрессия , плохой сон, а поговорить то не с кем . Пью тихо один , а людям в глаза страшно смотреть . Единственное всегда старался следить за одеждой и внешним видом( хотя какой вид может быть у алкаша так на 3+) . В магазины только в темное время чтоб не видели что за алкашкой прохожие и постоянно в разные чтоб не мелькать у продавцов . Правда последние дни пивко уже не давало спокойствия , приходилось коньячка чикушечку добирать для сна. Пару дней назад начал задумываться нашел, нот дринк, почитал и понимаю надо что то делать . Зарегался , установил приложуху , поставил счетчик . Фух первый раз в жизни высказался , всю жизнь все или почти все проблемы в себе держал и перемалывал их или они меня , тут как посмотреть. P.S. Извиняйте если что ни так по тексту , как говорится «чукча не писатель»
Плюсуюсь.ПриветБросила бухать в 40 и очень этому рада. Ещё куча сил, голова более менее светлая, желания жить появиться в трезвости. Прочитай книгу Мельникова- мне очень зашла. Я по ней дневник вела первый месяц трезвости. На сайте много литературы по профилю. Удачи тебе. В 40 лет жизнь только начинается
Привет , спасибо большое , сейчас пока только по форуму могу шерстить, голова пока не примет чтение такое , нужно немного отойти.ПриветБросила бухать в 40 и очень этому рада. Ещё куча сил, голова более менее светлая, желания жить появиться в трезвости. Прочитай книгу Мельникова- мне очень зашла. Я по ней дневник вела первый месяц трезвости. На сайте много литературы по профилю. Удачи тебе. В 40 лет жизнь только начинается