ну, нормально, чеНу вот я за полтора месяца продал 3 машины ( оборота мало) под 350 заработал( все пропил )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну, нормально, чеНу вот я за полтора месяца продал 3 машины ( оборота мало) под 350 заработал( все пропил )
ты машины туда возил или что?Ну вот я за полтора месяца продал 3 машины ( оборота мало) под 350 заработал( все пропил )
ты машины туда возил или
Нет , на материке просто купи , подготовь , продайты машины туда возил или что?
Так за 2 месяца, это все таки не так и много, у нас в ит зпха пока больше, стока не самый квалифицированный разработчик зарабатывает ,не знаю сколько продлится, может падать начнут зп у нас и тоже выгоднее автомобили будет продаватьну, нормально, че
Надо пару дней тут почитать и пообщаться , пока паника немного не спадет и уже задумываться о походеА ты думаешь там другие?
Там точно такие же алкаши, только трезвые.
У меня чуть по-другому было...
Когда я шел на первое собрание, думал секта)
Ну и пофиг, думаю, я алкаш, но не идиот. Денег не дам, квартиру не отпишу. Пусть только мне скажут как бухать бросить.
После собрания мои представления в корне изменились.
Я подумал, что с этими ребятами я точно буду трезвый!
Конечно мало, так и оборот малый , но есть один - 70 процентов этого перемени я ничем не был занят , кроме алкоголяТак за 2 месяца, это все таки не так и много, у нас в ит зпха пока больше, стока не самый квалифицированный разработчик зарабатывает ,не знаю сколько продлится, может падать начнут зп у нас и тоже выгоднее автомобили будет продавать
Сейчас можно онлайн послушать. Анонимные алкоголики там широко представлены.Надо пару дней тут почитать и пообщаться , пока паника немного не спадет и уже задумываться о походе
Видел , не добрался еще , слишком много инфы для дурной головы разомСейчас можно онлайн послушать. Анонимные алкоголики там широко представлены.
Привет лови поддержку не дочитала до конца твою тему, но уверена, что дали много дельных советов!) Всё до боли знакомо, даже возраст одинаковый... Я, под конец своего употребления, меняла магазины, чтобы не сказали, что я каждый раз покупаю бухло. Короче пила я пиво, потом водку, потом запои, чуть не померла, но слава богу завязала с этим говном. Надо понять головой, что алко это яд, что он кроме проблем ничего не даёт и, что он обязательно заберёт всё, что есть у человека. Розовое употребление длится не долго, затем сценарий алкоголизма у всех одинаковый. Почитай Мельникова алкоголизм, у меня прям открылись глаза на свою болезнь, я поняла, что больна и единственное лекарство - не бухать!!!. Сейчас я смотрю на людей, каторые выпивают с сожалением, я понимаю, как они заблуждаются.. Жизнь без алко намного интереснее, она другая, не всегда красочная, но никто и не обещал каждый день праздник Обесценивай алкоголь, читай лит-ру, не уходи с форума! Удачи!)Всех приветствую и сновым годом!!! Ну вот и ко мне пришло осознание того что всё дальше дорога или вверх или сырую землицу. Поздно пришло, так как большая часть жизни прожита( почти сорокет). История как у всех банальная в школе пивко, в университете уже крепче поперло. Девушка, свадьба , семья . Ребенок.Но змий то рядом , он не дремлет . Похоронил всех кого можно было из родственников и остался один . Хорошо бухаю, что то не получается бухаю, устал бухаю. Будние пивко, выходные друзья и вискарик. В общем допился до того что просрал два дома и квартиру , ну естественно депресняки и нежелание ничего менять и делать, жена бросила . Жить негде , ну думаю или спиваться бомжевать или хоть как то плыть как кусок г-на, устроился в такси на арендную машину , это хоть как то останавливало от сильных запоев, к слову Я пивной алкоголик со стажем . Но и работая продолжал так сказать выпивать , а в выходной в зюзю. Но может кто то сверху меня пожалел!!!! Предложили мне работу с хорошим белым окладом , с квартирой и писанием и Я рванул( терять то нечего), дал зарок себе не пить !!! И не пил 7 месяцев смотря как другие упиваются и пьют на работе . А потом пришло время отпуска и этот месяц Я был трезв два дня ахтунг. На работу вернулся с обещанием не пить жизнь дает второй шанс !!! Не пил 8 месяцев и вот я в отпуске, правда он длится будет 6 месяцев и из которых Я уже практически не просыхаю. Апатия , депрессия , плохой сон, а поговорить то не с кем . Пью тихо один , а людям в глаза страшно смотреть . Единственное всегда старался следить за одеждой и внешним видом( хотя какой вид может быть у алкаша так на 3+) . В магазины только в темное время чтоб не видели что за алкашкой прохожие и постоянно в разные чтоб не мелькать у продавцов . Правда последние дни пивко уже не давало спокойствия , приходилось коньячка чикушечку добирать для сна. Пару дней назад начал задумываться нашел, нот дринк, почитал и понимаю надо что то делать . Зарегался , установил приложуху , поставил счетчик . Фух первый раз в жизни высказался , всю жизнь все или почти все проблемы в себе держал и перемалывал их или они меня , тут как посмотреть. P.S. Извиняйте если что ни так по тексту , как говорится «чукча не писатель»
Так у программистов, так же. С утра кофе попил. Потом покурил. Потом опять пошёл к кофе поинту с коллегами, обсудил. Потом час поработал. Дальше обед. После обеда отдохнуть. В теннис поиграть.потом можно в спортзал. Потом уроки английского. А там уже и домой. И ещё каждые 40 минут курить успевай, ходи. Тоже не напряжно работать.Конечно мало, так и оборот малый , но есть один - 70 процентов этого перемени я ничем не был занят , кроме алкоголя
Привет , спасибо за поддержку , умница что поняла это, поправилась и бросила пить, мне далеко еще , только в маленьком сантиметре тернистого путиПривет лови поддержку не дочитала до конца твою тему, но уверена, что дали много дельных советов!) Всё до боли знакомо, даже возраст одинаковый... Я, под конец своего употребления, меняла магазины, чтобы не сказали, что я каждый раз покупаю бухло. Короче пила я пиво, потом водку, потом запои, чуть не померла, но слава богу завязала с этим говном. Надо понять головой, что алко это яд, что он кроме проблем ничего не даёт и, что он обязательно заберёт всё, что есть у человека. Розовое употребление длится не долго, затем сценарий алкоголизма у всех одинаковый. Почитай Мельникова алкоголизм, у меня прям открылись глаза на свою болезнь, я поняла, что больна и единственное лекарство - не бухать!!!. Сейчас я смотрю на людей, каторые выпивают с сожалением, я понимаю, как они заблуждаются.. Жизнь без алко намного интереснее, она другая, не всегда красочная, но никто и не обещал каждый день праздник Обесценивай алкоголь, читай лит-ру, не уходи с форума! Удачи!)
Ну я просто далек от техники, так айфон да плойка, поэтому всю жизнь пил и барыжилТак у программистов, так же. С утра кофе попил. Потом покурил. Потом опять пошёл к кофе поинту с коллегами, обсудил. Потом час поработал. Дальше обед. После обеда отдохнуть. В теннис поиграть.потом можно в спортзал. Потом уроки английского. А там уже и домой. И ещё каждые 40 минут курить успевай, ходи. Тоже не напряжно работать.
Тебе только так кажется. Меня с тобой отделяет одна рюмка и я откачусь назад. Поэтому, надо просто не бухать. В самом начале это ой, как не просто, практически не возможно, но попробовать стоит!)Привет , спасибо за поддержку , умница что поняла это, поправилась и бросила пить, мне далеко еще , только в маленьком сантиметре тернистого пути
Ты что такое говоришь то....такой молодой еще!большая часть жизни прожита( почти сорокет)
Гуры подъехали)))Тебе только так кажется. Меня с тобой отделяет одна рюмка и я откачусь назад. Поэтому, надо просто не бухать. В самом начале это ой, как не просто, практически не возможно, но попробовать стоит!)
Дед убился по пьяни( упал), здоров как был, отец умер от синьки в сорок с копейками, брат умер от синьки, Мама мало пила цироз 55 лет умерла и всех хоронил , а выводов не делалТы что такое говоришь то....такой молодой еще!
Мне 43 и мне кажется, что жизнь полная и счастливая вот только сейчас начинается, когда есть мозг и опыт! И я даже не знакомлюсь с мужчинами, кому 40! Юнцы жеж еще, не мудрые и неопытные!
Давай завязывай, работай с головой!
Иначе алкашка тебя погубит в конец. От нее умирают
Есть тут раздел " Вспомним тех, кто... "
Почитай, полезно это, когда торги и саморазвод начнется. Или когда эйфория накроет, от хорошего же мы тоже накачивалися хорошечно
грустная статистика...Дед убился по пьяни( упал), здоров как был, отец умер от синьки в сорок с копейками, брат умер от синьки, Мама мало пила цироз 55 лет умерла и всех хоронил , а выводов не делал
Пока только читаю, умом Я понимаю что жопа настанет и загоню себя в пропасть , но змий же треклятый рядом постоянно и круглосуточно, но идинсвенное я осознал что я алкаш@Одиночка1984, а сейчас,? Сегодня выводы делаешь?
Даже президенты алкоголиками бывают.Думал алкоголики это которые на вокзалах и деньгу сшибают