Опуститься на дно и не упустить шанс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У тебя страх, ты чего боишься?
Здесь нужно быть честной перед собой, почему я иду обезболиться, уйти от реальности.
И не важно бухать ты идёшь или курить, тебе нужна иллюзия.
У меня доверенные девчонки наркоманки, одна вышла из ребы не было наркоты, нашла алкоголь.
Страх. Не знаю.
Я боюсь огорчить детей и потерять доверие мужа.
Может боюсь, что надоем ему, что у меня вместо кулинарного форума - нд.
Он так-то в курсе всего, но я боюсь, что надоест меня вечно поддерживать, найдёт или встретит без таких проблем человека. Необремененного алкомышлением.

Страх наверное только такой. Он ничего не запрещает мне, но я сама постоянно ищу его поддержки. Разговоры о том, что я алкашка часто дома. Я сама их завожу, не знаю зачем.

Меня во всей этой теме смущает не названия ПАВ, а вопрос выбора. Все хорошо, детей нет, муж уехал - выбор упороться. Для чего?
Все побежали с крыши и прыгать и я.

Всем можно, а мне нельзя что-ли? Я же чуточку... Ну вот хватило этой чуточки, чтобы начудить. Взрослая баба, наученная уже и запоями, и драками , и потерей близких. И ничего... Шпарю дальше.
Сколько ещё это будет продолжаться я хз. Мало на форуме мне сидеть. Пора е мозгоправу.

Что, значит, я имею.

Доверие подорвано. Восстанавливать придётся долго.

Муж таки не соз. Кмк. Не носится со мной особо. Это даже хорошо. Скорее свои мозги начнут искать выход из ситуации, а не ждать спасения.

Убедилась, что не правильно расставленные приоритеты могут нанести урон по всем сферам жизни.

Буду потихоньку выплывать. Другого выхода нет. Состояние нормальное, чувства саможалости нет.

Счётчик на месте. Изменила-не изменила сознание, уже не важно. Важно, что к алкоголю не притронулась. Это для меня главное.

Переживать из-за того, что люди, ни разу не пробовавшие траву, считают меня упоровшейся - смысла нет.
Пусть считают как хотят, не для них к бабке ездила. А для себя.

Все карты в руки, жить и двигаться дальше. Только от меня зависит дальнейшее развитие событий в моей жизни. Быть человеком или продолжать такие вылазки, подрывающие здоровье, репутацию, психику и уверенность в себе.

Паузу надо взять, праздники всё таки ещё не прошли. Надо сохранять спокойствие, а то на волне негатива недолго и дальше продолжить. Буду сохранять спокойствие и трезвый ум. Спасибо за пендали и поддержку, ребята.

Всех с новым годом и наступающим Рождеством!

Страх. Не знаю.
Я боюсь огорчить детей и потерять доверие мужа.
Может боюсь, что надоем ему, что у меня вместо кулинарного форума - нд.
Он так-то в курсе всего, но я боюсь, что надоест меня вечно поддерживать, найдёт или встретит без таких проблем человека. Необремененного алкомышлением.

Страх наверное только такой. Он ничего не запрещает мне, но я сама постоянно ищу его поддержки. Разговоры о том, что я алкашка часто дома. Я сама их завожу, не знаю зачем.
Живи здесь и сейчас, мы не можем изменить прошлое и будущее тоже.
А ты улетаешь в будущее, зачем)
Живи сегодня, задавая себе вопрос какая я мать, какая жена и т.д.
А я думаю ты прекрасная мать и жена.
Я перестала бояться кого-то обидеть, огорчить или как ты пишешь потерять доверие)
Мне вчера звонит мой бывший руководитель, она мне очень помогла когда-то. И говорит, слушай в тебе такая сила чувствуется. А я отвечаю, что моя сила в смирение :IN LOVE:

Все побежали с крыши и прыгать и я.
Все побежали и ты тоже - ты ведомая? Это ещё проявляется в других ситуациях?

Или ты хотела побежать, а тут так удачно получилось, что и все побежали и почему бы и не притянуть свое желание сюда?

Все побежали и ты тоже - ты ведомая? Это ещё проявляется в других ситуациях?

Или ты хотела побежать, а тут так удачно получилось, что и все побежали и почему бы и не притянуть свое желание сюда?
Не, я вроде не хотела никуда бежать.
Пока не могу себе честно ответить на вопрос зачем я это сделала, с какой целью. Потому что захотела. Пока только такой ответ

Мужик)
Приехал, пробухав пару дней, стукнул кулаком по столу, пошёл книжку читать )
У нас договорённость была, он заранее предупредил, что планирует пить. Я кто такая, чтобы ему запрещать? У него своя жизнь и голова и уж точно не как у меня, он уж точно ведро не выпьет и не накуролесит. И в запой не уйдёт. Я знаю как он пьёт. То, что не ночевал дома он - это наше общее решение.

Стукнул, по столу, книжку читает.
А как по твоему должен был он себя вести, по башке мне дать или читать нотации?

Я вижу его обиду, но он не из тех, кто будет истерить и орать.

У нас договорённость была, он заранее предупредил, что планирует пить. Я кто такая, чтобы ему запрещать? У него своя жизнь и голова и уж точно не как у меня, он уж точно ведро не выпьет и не накуролесит. И в запой не уйдёт. Я знаю как он пьёт. То, что не ночевал дома он - это наше общее решение.

Стукнул, по столу, книжку читает.
А как по твоему должен был он себя вести, по башке мне дать или читать нотации?

Я вижу его обиду, но он не из тех, кто будет истерить и орать.
Давай я приеду, поистерю:quarrel:

Предложил поехать с горок покататься, пока не бахнул мороз. Пошла одеваться, это хорошая идея, вместе побыть на свежем воздухе.
Потом покушать где-то. Очень нас сближает общая хавка, когда едим вместе. Он любитель меня покормить с доброй интонацией так говорит всегда "кушай, кушай"
Мне прям этого не хватает. Чтобы меня накормили вкусной едой

Праздники выходные подходят к концу, слава Господу, без особых проишествий.

Всех простила, меня тоже.
Веду себя хорошо. Примерная жена и мать. Сходили в гости, погуляли, на каток. Готова к рабочей неделе.

Сделала несколько выводов для себя после загула. Очень рада, что муж простил. Что поддержал и сказал, что любит. Это дорогого стоит, не дам себе больше воли на кутëж.

Вспоминала прежние разрывы отношений по синьке, драки, ссоры, мириады обидных слов, которые не затолкаешь обратно. Больше так не хочу. Нужно беречь что есть.

Говорила с давней подругой, рассказала ей последние события, получила немного втык от неё, и слова поддержки.

Много друзей пересрались по синей дыне, передрались.
Одна пара даже с поножовщиной, отделом и всеми вытекающими.
Кто-то в долги влез, бухая. Один машину расколотил, права забрали.
Так что праздники как обычно, не у всех гладко.

Мозги мои, вроде, шатаясь-мотаясь, вернулись в прежнее русло. Рада, что не пила. Рада, что бабки в семье, что всё живы-здоровы.

Рада, что ничего за эти дни не выкинули из холодильника, не тратили лишнего, дома всё свежее и вкусное. От меня пахнет хорошо.
Позавчера постелили новую постель, наконец купили взамен икеевской, аналог. Довольны)

Получили посылки с подарками от родни и заказы с озона, которые уже не расчитывали получить.

В общем, всё хорошо, всё ровно.
Ощущение, что жизнь прекрасна, если её ценить, а не сливать в унитаз.

В который раз сегодня осознала, что так хрупко всё, что нас окружает, наш уклад, люди, доверие, здоровье. В секунду можно оказаться у разбитого корыта даже не по своей вине, а с течением обстоятельств. Так не будем сами себе яму копать, будем ценить и любить свою жизнь.

Всех с новогодними!
Всем трезвости, любви, радости, благополучия и добра.

💋

Ну шо тут у меня из новостей.....
Все хорошо, всё ровно.
Собрались мы на аватар вторую часть, 3д, атмос - все дела.
Фильм идёт 3 часа с лишним, надо будет запастись едой 😁.

Не слышно нифига про кешбек с летнего детского отдыха. Так хочется, чтобы не сидели дома летом, а были на отдыхе или в лагере. Будем надеяться, что скоро объявят прошлогоднюю акцию, было очень выгодно.

На улице несколько дней, а точнее почти неделю стоял холодильник.... Дома тоже холодно, но мы не унываем.

Жизнь расставляет всё по местам, снова рабочие дни и привычный уклад.

Ещё дома смотрели Апгрейд. Тоже понравился
Из невеселого. Качают качели. Была тут задержка 12 дней. Тест не делала, мужу не говорила. Почему-то в душе очень надеялась на б. Хотя куда нам... Рано. В итоге, оказалась не б. Просто задержка. И тут меня накрыло расстройство (блин женщинам не угодишь). Все выхи не вылезаю из постели, нет сил ни на что. Расстройство какое-то непонятное. Вроде радоваться надо, тк детей больше не хочу, а с другой стороны. Х его знает, что там с другой стороны, думать страшно, да и раскачивать себя не хочу.
Наконец-то собралась жрать табекс, уже пылью покрылся, а воз и ныне там.

Смотрю, Шипучка вернулась. Жесть канеш, в её теме. Мне её жаль немного, но вот читая такие темы, вспомнила себя, ой не не не.... Не надо мне больше. Нафиг.

Пойду что-ли суп сварю, или не сварю, нет сил. Нет желания

Ну что, первые 2 таблетки табекса сожраны.

Сейчас ходила курить, как-будто изменился вкус сигарет, более выражен вкус вот этого мерзкого дыма. Сигарету не докурила.

@Fluffy , ты кажется, с табексом бросал, писал уже.
Сколько дней курил ещё, с момента начала приёма?

Ну что, первые 2 таблетки табекса сожраны.

Сейчас ходила курить, как-будто изменился вкус сигарет, более выражен вкус вот этого мерзкого дыма. Сигарету не докурила.

@Fluffy , ты кажется, с табексом бросал, писал уже.
Сколько дней курил ещё, с момента начала приёма?
Я не он, но там в инструкции вроде 5 дней со снижением

Я не он, но там в инструкции вроде 5 дней со снижением
Привет, Тëм.
Да вот первый день не снижать решила. Завтра начну снижать.
Сейчас пока чувствую, что меняются вкусовые ощущения. Хотя может мне кажется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу