Праздники выходные подходят к концу, слава Господу, без особых проишествий.
Всех простила, меня тоже.
Веду себя хорошо. Примерная жена и мать. Сходили в гости, погуляли, на каток. Готова к рабочей неделе.
Сделала несколько выводов для себя после загула. Очень рада, что муж простил. Что поддержал и сказал, что любит. Это дорогого стоит, не дам себе больше воли на кутëж.
Вспоминала прежние разрывы отношений по синьке, драки, ссоры, мириады обидных слов, которые не затолкаешь обратно. Больше так не хочу. Нужно беречь что есть.
Говорила с давней подругой, рассказала ей последние события, получила немного втык от неё, и слова поддержки.
Много друзей пересрались по синей дыне, передрались.
Одна пара даже с поножовщиной, отделом и всеми вытекающими.
Кто-то в долги влез, бухая. Один машину расколотил, права забрали.
Так что праздники как обычно, не у всех гладко.
Мозги мои, вроде, шатаясь-мотаясь, вернулись в прежнее русло. Рада, что не пила. Рада, что бабки в семье, что всё живы-здоровы.
Рада, что ничего за эти дни не выкинули из холодильника, не тратили лишнего, дома всё свежее и вкусное. От меня пахнет хорошо.
Позавчера постелили новую постель, наконец купили взамен икеевской, аналог. Довольны)
Получили посылки с подарками от родни и заказы с озона, которые уже не расчитывали получить.
В общем, всё хорошо, всё ровно.
Ощущение, что жизнь прекрасна, если её ценить, а не сливать в унитаз.
В который раз сегодня осознала, что так хрупко всё, что нас окружает, наш уклад, люди, доверие, здоровье. В секунду можно оказаться у разбитого корыта даже не по своей вине, а с течением обстоятельств. Так не будем сами себе яму копать, будем ценить и любить свою жизнь.
Всех с новогодними!
Всем трезвости, любви, радости, благополучия и добра.