Опуститься на дно и не упустить шанс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё дома смотрели Апгрейд. Тоже понравился
Из невеселого. Качают качели. Была тут задержка 12 дней. Тест не делала, мужу не говорила. Почему-то в душе очень надеялась на б. Хотя куда нам... Рано. В итоге, оказалась не б. Просто задержка. И тут меня накрыло расстройство (блин женщинам не угодишь). Все выхи не вылезаю из постели, нет сил ни на что. Расстройство какое-то непонятное. Вроде радоваться надо, тк детей больше не хочу, а с другой стороны. Х его знает, что там с другой стороны, думать страшно, да и раскачивать себя не хочу.
Наконец-то собралась жрать табекс, уже пылью покрылся, а воз и ныне там.

Смотрю, Шипучка вернулась. Жесть канеш, в её теме. Мне её жаль немного, но вот читая такие темы, вспомнила себя, ой не не не.... Не надо мне больше. Нафиг.

Пойду что-ли суп сварю, или не сварю, нет сил. Нет желания
А что за Шипучка? Дай ссылку пожалуйста

Ну что тут у меня.
Как и планировалось, первый день приёма табекса я не пыталась сократить сигареты.
Начала пить в 9 утра ч интервалом 2 часа, последнюю таблетку на сегодня выпила в 19.00.
В 19.30 пошла курить на балкон последнюю на сегодня сигу. Ой что началось..... Муж орал, не ходи, меня это бесит, хватит курить, начала бросать - бросай, нифигасе курить она бросает и бежит на балкон.

Да ёпта, даже у Карра в книге - не бросайте сразу. Я злая как мигера отправилась на балкон, выкурила пол сиги без удовольствия, затушила.

В любом случае получилось сегодня 12 сигарет вместо 20-22. Нифигасе.
Могу если захочу, получается так.
Завтра ещё посмотрим че как будет. Но начало мне нравится

Сегодня 12 сигарет. 8-)
Курить ходила чаще, чем хотелось, на автомате. Ощущение ненаполнения лёгких дымом. Странное чувство.

Правда ночью вставала в туалет, в отличие от новенькой тут, наведшей шума, донесла куда несла :-D ,хотела прошмыгнуть на балкон, покурить, но как представила вонь (запах) от себя и вонь (ругань) от по-любому проснувшегося мужа, быстро передумала. Зашла на кухню, погрызла печеньки и пошла спать.
А сегодня сосед тот самый майский прислал фотки из спортзала, качооок стал 💪, похудевший, подкачавшийся.
Хвастается, мол,смотри, какой я стал, а ты тоже могла бы, а не захотела. Выбрала другого. Блин ну похвалила его, куда деваться и удалила всё бегом.

Завтра снова в зал. Сегодня ещё жру.
С аппетитом и беззаветно :CRAZY::vilka:

Завтра третий день. Попробую остановиться на полпачки. То есть 10 сиг.

Сегодня 12 сигарет. 8-)
Курить ходила чаще, чем хотелось, на автомате. Ощущение ненаполнения лёгких дымом. Странное чувство.

Правда ночью вставала в туалет, в отличие от новенькой тут, наведшей шума, донесла куда несла :-D ,хотела прошмыгнуть на балкон, покурить, но как представила вонь (запах) от себя и вонь (ругань) от по-любому проснувшегося мужа, быстро передумала. Зашла на кухню, погрызла печеньки и пошла спать.
А сегодня сосед тот самый майский прислал фотки из спортзала, качооок стал 💪, похудевший, подкачавшийся.
Хвастается, мол,смотри, какой я стал, а ты тоже могла бы, а не захотела. Выбрала другого. Блин ну похвалила его, куда деваться и удалила всё бегом.

Завтра снова в зал. Сегодня ещё жру.
С аппетитом и беззаветно :CRAZY::vilka:

Завтра третий день. Попробую остановиться на полпачки. То есть 10 сиг.
Пробовала ГЛО?
Привет)

Пробовала ГЛО?
Привет)
Привет, да.
Очень расчитывала с ним бросить, но он вечно разряжался после 2-3 стиков, я психовала и закуривала сигу
они то не разряжались.
Парохрень ещё пробовала беби чарол или что-то такое, не зашло. Тока накашливалась, и также пачку выкуривала.
Это не моё.
Я как в том анекдоте "курить люблю п🌺дец, курил бы и курил " 🤣🤣🤣

Но здоровье уже не то, да и счётчик по стабильнее.

Привет, да.
Очень расчитывала с ним бросить, но он вечно разряжался после 2-3 стиков, я психовала и закуривала сигу
они то не разряжались.
Парохрень ещё пробовала беби чарол или что-то такое, не зашло. Тока накашливалась, и также пачку выкуривала.
Это не моё.
Я как в том анекдоте "курить люблю п🌺дец, курил бы и курил " 🤣🤣🤣

Но здоровье уже не то, да и счётчик по стабильнее.
Может у тебя брак был. У меня на пачку хватает. А с глошкой пачка на три дня. До нее 30 -35 сигарет в день выкуривал. А глошка вроде сигарета,а вроде и нет. Не вонючии, получил дозу никотина и отпускает. Недавно забыл дома с утра,в три дня думаю- выкурю одну сигарету обычную,но и второй затяжки сделать не смог.

Может у тебя брак был. У меня на пачку хватает. А с глошкой пачка на три дня. До нее 30 -35 сигарет в день выкуривал. А глошка вроде сигарета,а вроде и нет. Не вонючии, получил дозу никотина и отпускает. Недавно забыл дома с утра,в три дня думаю- выкурю одну сигарету обычную,но и второй затяжки сделать не смог.
Да, бракованный был, походу
Но всё равно - это не моё.
Я хочу сигаретный дым, чтоб вонь и пепел, и слышать тление сигареты при затяжке, и банка с бычками на балконе, и чтоб вот эту кнопочку в фильтре лопаешь, а она такая "чпык" тихонько. . .
Потому что я курить люблю)

Спасибо за совет, но все эти заменители моих сигареток не канают. Тут бросать прям надо. Пора. ) )

Да, бракованный был, походу
Но всё равно - это не моё.
Я хочу сигаретный дым, чтоб вонь и пепел, и слышать тление сигареты при затяжке, и банка с бычками на балконе, и чтоб вот эту кнопочку в фильтре лопаешь, а она такая "чпык" тихонько. . .
Потому что я курить люблю)

Спасибо за совет, но все эти заменители моих сигареток не канают. Тут бросать прям надо. Пора. ) )
Ага)) Щас прям)) Особенно после Чпык))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу