Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Авада)А Папа3 ушел с форума после конфликта. Но, говорят, трезв, есть люди, которые с ним на АА ходят
Если я все правильно сделала, то у Облачка должен быть подарок на отключение рекламы.Не нашла как перевести (.
Янго, спасибищееее, блин !!!!!Если я все правильно сделала, то у Облачка должен быть подарок на отключение рекламы.
Облачко, пришло тебе оповещение?
112 постов? Это в своей теме или без разницы в чьей?Не нашла как перевести (.
Слушай, можешь честно заработать 500 НД за 5000 сообщений на форуме.
112 постов и тебе поступят НДшки.
Заодно может и пользу какую получишь)).
Отвлекаешься. Переключаешься. Советуй что то банальное. Уводи мозг от своих мыслей.а другим советовать в таком состоянии тоже не варик
Ну как, идешь и всех подряд поздравляешь с датамиЯ даже не знаю, что писать то.
Наоборот, мне сейчас нужна концентрация на своих делах, целях, проблемах.Отвлекаешься. Переключаешься. Советуй что то банальное. Уводи мозг от своих мыслей.
У тебя отличная дата)) поздравляю))Ну как, идешь и всех подряд поздравляешь с датами
Ну, теперь уже не актуально))
з.ы. В любой теме сообщения.
эт вредно.Наоборот, мне сейчас нужна концентрация на своих делах, целях, проблемах.
Спасибо.У тебя отличная дата)) поздравляю))
Люблю нолики на последних цифрах счётчиков
вообще это не просто для алкоголика, когда рядом с ним пиво распивают. Это раздражает, особенно если часто повторяется у тебя под носомТяги никакой нет,
Вот вроде ты хорошо о муже пишешь, себя ругаешь, а он меня почему-то напрягает.И отчёт не пишется, и не спится, мысли гоняю по замкнутому кругу.
Сплю одна вторую ночь, не сплю точнее.
Одна за другой навалились болячки с детьми, у самой болячки, бм подкинул проблем, мама уехала на 2 месяца, И вместо того, чтобы принять помощь и поддержку мужа, я устроила скандал на ровном месте... Психанула, что он вылил мой недопитый чай (я люблю недопивать чай и допить последний глоток, когда он полностью остынет) , в отместку схватила со стола недопитое пиво мужа и выплеснула его в раковину. Он, конечно, посмеялся, а мне бы в этот момент тормознуть, так я развела бучу из-за этого чая, пива... В ответ получила, что он не намерен ругаться "из-за этого пивища вонючего и щас мне ведро чая заварит, чтоб уж я точно напилась "...
Весеннее обострение что-ли у меня раннее.
Он мне так помогал со всем последние дни, а я что..
Тяги никакой нет, выпить не хочется и мыслей нет, но всё, что за 2 дня случилось (бытовуха и проблемы со здоровьем) как то выбило из колеи.
И слабость и усталость. Размазня. Надо хоть немного поспать
Да он помешан на чистоте и чистом столе на кухне. У него, если чай помешал с сахаром, то ложку надо сразу непременно положить в раковину. И складывает туда всё подряд. Я, например, сначала помою чашки, стаканы, потом уже положу в раковину жирную сковородку.Вот вроде ты хорошо о муже пишешь, себя ругаешь, а он меня почему-то напрягает.
На себя пытаюсь примерить. Да чтоб я дотронулась до чашки мужа? Никогда. Он мой чай тоже никогда не тронет. В раковине если тарелка, да мой сколько влезет, чашка недопитая на столе - личная территория.
Об этом не говорится, это как-то само собой. Ну не решается за другого, напился он чаю или нет.
Так же как само собой, что при алкаше не стоит пить пиво. И ладно бы выпил и все. А то еще недопитое. Все мне какой-то скрытый садизм чудится.
Ну это, наверное, мои проблемы).
Выздоравливай и жизнь наладится, потерпи чуть-чуть, это временно, что навалилось. Весна скоро
Ты трезвая, все у тебя хорошо и будет хорошо!)