Опуститься на дно и не упустить шанс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А Папа3 ушел с форума после конфликта. Но, говорят, трезв, есть люди, которые с ним на АА ходят
Привет, Авада)
Ясно, ну хорошо, что трезв хоть.
Я сейчас больше читаю чужие темы, смотрю он не мелькает нигде.
Посмотрю, че там за конфликт у него был.

Как быстро 100 нд заработать?
Реклама опять вылезла бесячая, чтож я за год 1000 нд не скопила, вроде не тратила никуда ((

Как быстро 100 нд заработать?
Реклама опять вылезла бесячая, чтож я за год 1000 нд не скопила, вроде не тратила никуда ((
Не нашла как перевести (.

Слушай, можешь честно заработать 500 НД за 5000 сообщений на форуме.
112 постов и тебе поступят НДшки.
Заодно может и пользу какую получишь)).

Если я все правильно сделала, то у Облачка должен быть подарок на отключение рекламы.

Облачко, пришло тебе оповещение?
Янго, спасибищееее, блин !!!!!
Иехуууууу!

Это без преувеличения самый нужный и полезный подарок за последнее время!!!!

Точно тебе говорю))!!!
Блин, чуть слезу не пустила 😂
Спасибо!!!!! :IN LOVE:

Не нашла как перевести (.

Слушай, можешь честно заработать 500 НД за 5000 сообщений на форуме.
112 постов и тебе поступят НДшки.
Заодно может и пользу какую получишь)).
112 постов? Это в своей теме или без разницы в чьей?

Я даже не знаю, что писать то. У меня в жизни началась какая-то шляпа полнейшая, а другим советовать в таком состоянии тоже не варик. Всё больше читаю

Отвлекаешься. Переключаешься. Советуй что то банальное. Уводи мозг от своих мыслей.
Наоборот, мне сейчас нужна концентрация на своих делах, целях, проблемах.

Я умею запускать ситуацию, поэтому только читаю чужие темы новые, кто выплывать намерен, их чувства, освежаю память только, потому что боюсь срыва, как награды, когда всё кончится.

Ну как, идешь и всех подряд поздравляешь с датами :-D

Ну, теперь уже не актуально))

з.ы. В любой теме сообщения.
У тебя отличная дата)) поздравляю)) ;D :IN LOVE:
Люблю нолики на последних цифрах счётчиков 🤗

И отчёт не пишется, и не спится, мысли гоняю по замкнутому кругу.
Сплю одна вторую ночь, не сплю точнее.
Одна за другой навалились болячки с детьми, у самой болячки, бм подкинул проблем, мама уехала на 2 месяца, И вместо того, чтобы принять помощь и поддержку мужа, я устроила скандал на ровном месте... Психанула, что он вылил мой недопитый чай (я люблю недопивать чай и допить последний глоток, когда он полностью остынет) , в отместку схватила со стола недопитое пиво мужа и выплеснула его в раковину. Он, конечно, посмеялся, а мне бы в этот момент тормознуть, так я развела бучу из-за этого чая, пива... В ответ получила, что он не намерен ругаться "из-за этого пивища вонючего и щас мне ведро чая заварит, чтоб уж я точно напилась "...:cry2:
Весеннее обострение что-ли у меня раннее.
Он мне так помогал со всем последние дни, а я что..
Тяги никакой нет, выпить не хочется и мыслей нет, но всё, что за 2 дня случилось (бытовуха и проблемы со здоровьем) как то выбило из колеи.
И слабость и усталость. Размазня. Надо хоть немного поспать

Надо попить успокоительное что-ли или витамины. Или мириться срочно. Мне нужен сон. А одна я снова не могу уснуть. Весь день думала, что лягу в 9 вечера. Время 2.20 я плюю в потолок

Тяги никакой нет,
вообще это не просто для алкоголика, когда рядом с ним пиво распивают. Это раздражает, особенно если часто повторяется у тебя под носом
Если корпоратив или др мероприятие разовое то по другому как-то, настрой иной

И отчёт не пишется, и не спится, мысли гоняю по замкнутому кругу.
Сплю одна вторую ночь, не сплю точнее.
Одна за другой навалились болячки с детьми, у самой болячки, бм подкинул проблем, мама уехала на 2 месяца, И вместо того, чтобы принять помощь и поддержку мужа, я устроила скандал на ровном месте... Психанула, что он вылил мой недопитый чай (я люблю недопивать чай и допить последний глоток, когда он полностью остынет) , в отместку схватила со стола недопитое пиво мужа и выплеснула его в раковину. Он, конечно, посмеялся, а мне бы в этот момент тормознуть, так я развела бучу из-за этого чая, пива... В ответ получила, что он не намерен ругаться "из-за этого пивища вонючего и щас мне ведро чая заварит, чтоб уж я точно напилась "...:cry2:
Весеннее обострение что-ли у меня раннее.
Он мне так помогал со всем последние дни, а я что..
Тяги никакой нет, выпить не хочется и мыслей нет, но всё, что за 2 дня случилось (бытовуха и проблемы со здоровьем) как то выбило из колеи.
И слабость и усталость. Размазня. Надо хоть немного поспать
Вот вроде ты хорошо о муже пишешь, себя ругаешь, а он меня почему-то напрягает.
На себя пытаюсь примерить. Да чтоб я дотронулась до чашки мужа? Никогда. Он мой чай тоже никогда не тронет. В раковине если тарелка, да мой сколько влезет, чашка недопитая на столе - личная территория.
Об этом не говорится, это как-то само собой. Ну не решается за другого, напился он чаю или нет.
Так же как само собой, что при алкаше не стоит пить пиво. И ладно бы выпил и все. А то еще недопитое. Все мне какой-то скрытый садизм чудится.
Ну это, наверное, мои проблемы).

Выздоравливай и жизнь наладится, потерпи чуть-чуть, это временно, что навалилось. Весна скоро :girls3:
Ты трезвая, все у тебя хорошо и будет хорошо!)

Очень много вопросов. Очень🤔
1. Что это за страсть такая:всю чашку чая пить горячим, а именно последний глоток остужать и пить потом
2.зачем мужу допивать твой недопитый глоток, он еще свой не выпил.
Что он хотел этим продемонстрировать? К чему призвать? В чем вторичная выгода?
Зачем ты оставила у него под носом недопитый чай, когда он пиво пил? На что ты намекала?
Вообщем очень много вопросов🤔😉

Вот вроде ты хорошо о муже пишешь, себя ругаешь, а он меня почему-то напрягает.
На себя пытаюсь примерить. Да чтоб я дотронулась до чашки мужа? Никогда. Он мой чай тоже никогда не тронет. В раковине если тарелка, да мой сколько влезет, чашка недопитая на столе - личная территория.
Об этом не говорится, это как-то само собой. Ну не решается за другого, напился он чаю или нет.
Так же как само собой, что при алкаше не стоит пить пиво. И ладно бы выпил и все. А то еще недопитое. Все мне какой-то скрытый садизм чудится.
Ну это, наверное, мои проблемы).

Выздоравливай и жизнь наладится, потерпи чуть-чуть, это временно, что навалилось. Весна скоро :girls3:
Ты трезвая, все у тебя хорошо и будет хорошо!)
Да он помешан на чистоте и чистом столе на кухне. У него, если чай помешал с сахаром, то ложку надо сразу непременно положить в раковину. И складывает туда всё подряд. Я, например, сначала помою чашки, стаканы, потом уже положу в раковину жирную сковородку.
Он нет, ему надо всю посуду сразу сложить и стакан из-под воды и сковородку, а лучше стакан положить прям в жирную сковороду, "всё равно всё мыть! "
А я долго жила без проточной воды и мыла посуду в тазике, привыкла сначала нежирную посуду мыть, а там по нарастающей. Вот и в той ситуации, он всё убрал со стола и сложил в раковину, вытер со стола, чистота, он доволен.
У каждого свои бзики. :CRAZY:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу