Опуститься на дно и не упустить шанс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ахахах)) подразнить его холодным чаем. Я вообще всегда разбавляю, не пью горячее. Ну вот нравится мне так. А ему надо, чтобы стол стерильный был.
Очень много вопросов. Очень🤔
1. Что это за страсть такая:всю чашку чая пить горячим, а именно последний глоток остужать и пить потом
2.зачем мужу допивать твой недопитый глоток, он еще свой не выпил.
Что он хотел этим продемонстрировать? К чему призвать? В чем вторичная выгода?
Зачем ты оставила у него под носом недопитый чай, когда он пиво пил? На что ты намекала?
Вообщем очень много вопросов🤔😉

Сидим на работе, не разговариваем.
Как два сыча.
Вот же блин бесит меня
Ведь знала, что заводить роман на работе - нервная практика. Эх.

Ну не решается за другого, напился он чаю или нет.
Осеьнька, он потом мне заварил три вида чая три чашки, без психа. Но я уже была на нервах, расплакалась. Он целует, слезы собирает губами, смеётся, почему такие горькие, почему такие солёные.

А я уже всёëë..... Бьюсь в истерике как конченная..... Стыдобища.

Ещё сказал, я не у постороннего человека чашку взял, почему не сказала сразу... Ну походу мне надо было в тот момент устроить скандал как в фильме, Шурик, вот прям так и тянет устроить скандал. Думаю у меня всё в голове. Я хотела поплакать или чтобы меня пожалели.

Привет
Подсунь ему свой недопитый чай- может поржете
Привет, Оленька.
Я сижу с недовольным лицом. Настроение не але, спала 2 часа.
Демонстрирую обиду и сама на себя злюсь. Ща попробую пристать с рабочими вопросами, прощупаю обстановку. 😞

Привет, Оленька.
Я сижу с недовольным лицом. Настроение не але, спала 2 часа.
Демонстрирую обиду и сама на себя злюсь. Ща попробую пристать с рабочими вопросами, прощупаю обстановку. 😞
Ну ты ж так и будешь напрягаться,пока не говорите.
Знакомая ситуация,тоже с мужем работаю.
Так что,либо ты расслабляешься,все равно вместе поедете,либо договариваешься чтобы отпустить эту струну

Ну ты ж так и будешь напрягаться,пока не говорите.
Знакомая ситуация,тоже с мужем работаю.
Так что,либо ты расслабляешься,все равно вместе поедете,либо договариваешься чтобы отпустить эту струну
Вчера он уехал с коллегой и ночевал у родни (((
Поговорим дома, надеюсь.
На работе не хочу.
Хотя, конечно, если он докопается, то без вариантов придётся и здесь поговорить. Ладно, буду плыть по течению.

Ночую снова одна 😞
Дела дела у родни. Но хоть сам позвонил вечером. На море едем летом. Это, конечно, ура. Но сейчас, конечно я чувствую себя брошенной калошей :cry2:

И вот тут вот такое дело. Лежу я листаю варианты жилья, терраски разглядываю, басики и вот прям вижу себя там с пивом вином на чиле на расслабоне. Аж не по себе стало. Закрыла нафиг всё. Ночь не спала, ща немного полистаю и спать

Ну всё, баюшки.
Спать спать спать 😴
Глазки, наконец, закрываются.
Жду завтра, примирения, прощения, спокойного сна, равновесия.
А пока спать 💤

Это очень сладостная игрулька
И вот тут вот такое дело. Лежу я листаю варианты жилья, терраски разглядываю, басики и вот прям вижу себя там с пивом вином на чиле на расслабоне. Аж не по себе стало. Закрыла нафиг всё. Ночь не спала, ща немного полистаю и спать
Да, отпуск триггер сильный

Это очень сладостная игрулька

Да, отпуск триггер сильный
Да, согласна полностью.
Часто читаю в других темах про "слитый" Отпуск, да м у меня такой был чуть ли не каждый первый. Когда после отпуска, ещё один нужен, а себя прийти, прокапаться и тд

Надо чаще перечитывать, держать в голове.
Да и лучше вспоминать, как сама проводила последние отпуска, трезвая, свежая, каждый день в радость.

Надо чаще перечитывать, держать в голове.
Да и лучше вспоминать, как сама проводила последние отпуска, трезвая, свежая, каждый день в радость.
Я вот в таком состоянии не поехала в отпуск после года осмысленно,так как была вероятность всего.
Сейчас бы уже с удовольствием съездила, чувствую что не качает и не буду ходить облизываться.
Да и тогда бы не ходила скорее всего,но все равно лучше не испытывать судьбу если нет веры в себя

Я вот в таком состоянии не поехала в отпуск после года осмысленно,так как была вероятность всего.
Сейчас бы уже с удовольствием съездила, чувствую что не качает и не буду ходить облизываться.
Да и тогда бы не ходила скорее всего,но все равно лучше не испытывать судьбу если нет веры в себя
Привет, Оль. Вера в себя есть.
Да и разговаривали сегодня, муж даже предположил, что я вылила пиво его от злости, что он может выпить, а я нет.
Сказала ему, что это не так. Весна скоро, у меня обострение походу :-D:-D

Ну буду тетурам жрать, че делать.
Очень хочу в отпуск. Пропустить не смогу, точно забухаю тогда /)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу