Опуститься на дно и не упустить шанс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне тоже было непросто, попытки были , срывы.
Сейчас пока я спокойно отношусь алкоголю, мы ходим в гости в пьющие компании, муж может взять пива попить, не шарахаюсь от винных отделов. За сигаретами вообще хожу исключительно в Бристоль. Очень уж там вкусная кола продаётся Бавария.
Может позже что-то изменится, не загадываю

Сейчас больше якорей на трезвость.
Был тут случай на прошлой неделе, очень меня укрепил в нынешнем положении, не писала о нём. Может перед сном напишу.
Я спокойно отношусь к алкоголю и тоже везде хожу без каких либо сомнений и ничто не триггерит.

Но мне не смешна моя болезнь, не знаю, как объяснить, проехали в общем.

Я на шмаль и алкоголь появляюсь, ага. Интересно за таким искромётным юмором наблюдать. Четвёртый год идёт, а шутки всё не кончаются
Неее, ты появляешься поумничать или позлорадствовать. Порадоваться или поддержать тебе неинтересно. Или, может, это только в моей теме так. Хз. Впрочем мне всё равно

А что за переполох такой из за "полторашки". Почему сразу триггер?. А если посмотреть немного с другой стороны: полторашка вместо алкоголя наполнена трезвостью. Что и сделала ТС. И поздравляю. Что теперь, всю жизнь трясстись? У каждого свои триггеры . Допустим у меня нет никаких ассоциаций ни с полторашками ни с безалкогольным пивом которое я пью частенько кстати. А вот эмоции негативные это триггер для меня.

А что за переполох такой из за "полторашки". Почему сразу триггер?. А если посмотреть немного с другой стороны: полторашка вместо алкоголя наполнена трезвостью. Что и сделала ТС. И поздравляю. Что теперь, всю жизнь трясстись? У каждого свои триггеры . Допустим у меня нет никаких ассоциаций ни с полторашками ни с безалкогольным пивом которое я пью частенько кстати. А вот эмоции негативные это триггер для меня.
Да нормально всё, просто умозаключения на основе своего опыта, возможно.

У нас сегодня был крабовый салат, кола зеро, стейки и кокосовый домашний пирог. Без полторашек и заморочек. Смотрим Пробуждающийся лес. Люблю этот ужастик. Про воскрешение из мёртвых. Советую)

Хорошо, когда работаешь в коммерческом отделе и директор коммерческий, вместо безделушек сказал, решил как и в прошлом году подарить тебе деньги 😁
Муж серьги подарил, утром уехали с детьми, я ещё спала, вернулись с цветами, тортом, пиццей, знают, что я на диете 🤪, люблю их)
Теперь все дружно, четыре поросёнка, на тренировку , я бегать, дети на бокс, муж на хоккей.
Погода солнечная, чувствуется уже приближение весны, настоящей
)

Разосралась с мужем. Устроила скандал. Лайкает и лайкает какую-то бабу, которую типа в глаза не видел, но она у него в друзьях и с которой виртуально познакомила его другая баба, к которой я уже его ревновала и просила прекратить общение , так он мало того, ещё через неё добавляет кого-то :bebe:
Кабздец... Санта Барбара
Детский сад, возможно, но я вспылила жуть.
Думала будет желание выпить, но чета нет, слава богу, голова вроде светлая без загонов.

Блин, подруга грит бред и у меня паранойя. А я думаю, что параноя будет, если не говорить о том, что меня беспокоит. А меня это беспокоит.

Вроде поговорили. Хз. Нервяк всё равно.

Это ещё на фоне того, что дети сегодня украли конфеты в пятерочке, и их спалили на выходе.
Пипец позорище. Одно на другое.
Заставила идти извиняться.
Магаз в соседнем доме, мы туда каждый день ходим. Стыдобища.
И ведь на днях один грит мам, ты знаешь если вести праведную жизнь, Господь воскресит после смерти.
Ты в это веришь?

И на тебе, праведник, спалился с полными карманами конфет
. Ужас

Вся семья в шоке, продавцы в шоке, нас все знают... Ой капец и одно на другое.
Короче и этот лайк... И тут Остапа понесло....

Вообще то я сама ещё та мадемуазель... Мне тоже носом ткнули в мой флирт с клиентами на работе, но он то молчал, значит я думала всё норм, а я то не молчу.

Точнее не молчу, а меня хкй заткнешь. Но вот в какой-то момент я вспомнила ссору с зуко, когда меня несло и слава богу я тормознула. Постаралась успокоиться, выслушала версию его.

Но дети.. Это жопа.... Всё дома есть. Всё. И печенье и конфеты и сок и чоко пай. Ну нафига воровать... Вот мелочь, а стыдно. Ужс...

Отец говорит, типа их двое, рано или поздно начнут шкодить и стырить конфеты не самое страшное. Ну вообще, че дальше тогда ждать

Как ты,красота?
Привет, Оленька.
Да так себе, дома напряженно. Как чужие все стали за 1 вечер, за одну ссору.
Вот бегать начала, чтобы быстрее отвлекаться и быстрее засыпать, но что-то пока не идёт
Никаких намёков на срыв, просто вымотана. Скорее бы закончилась зима. Хнык-хнык...
У тебя как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу