Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за шифрСон 6.28 (немного лучше, чем вчера)
Бег 7.9
У меня нормально,как это может быть у мамы в декретеПривет, Оленька.
Да так себе, дома напряженно. Как чужие все стали за 1 вечер, за одну ссору.
Вот бегать начала, чтобы быстрее отвлекаться и быстрее засыпать, но что-то пока не идёт
Никаких намёков на срыв, просто вымотана. Скорее бы закончилась зима. Хнык-хнык...
У тебя как?
Спасибо ❤У меня нормально,как это может быть у мамы в декрете
Держись,алко не твой вариант, сама все знаешь.
Наверное надо вам обговорить свои хотелки и понять друг друга,чтоб больше не было таких ситуаций
Не школьники уже,надо как то учится договариваться
Я тебя обнимаю,все будет хорошо
Сколько спала по времени и дистанция, сколько пробежала))Что за шифр
Сколько раз в неделю бегаешь, за сколько эту дистанцию пробегаешь?Сколько спала по времени и дистанция, сколько пробежала))
Только начала.Сколько раз в неделю бегаешь, за сколько эту дистанцию пробегаешь?
фига у тебя фото на аватарке.Женщина мечты)
Мечтать нужно о великом, Базин, держи пальто, носи на здоровье, мне всё равно скоро в армию (с)фига у тебя фото на аватарке.Женщина мечты)
Я бегаю чуть больше года, 2 раза в неделю, хорошо стресс снимаетТолько начала.
Вообще раз в неделю бегала и силовые.
Щас нервяк, три дня подряд хожу. Пробежала сегодня 7.9 за 50 мин.
Организм не успевает отдыхать, и сплю мало. Но пока это единственный способ расслабить мозг от домашних неурядиц
Ты своими глазами как будто насквозь пробиваешьМечтать нужно о великом, Базин, держи пальто, носи на здоровье, мне всё равно скоро в армию (с)
Спасиб
Кажется кто то не трезвТы своими глазами как будто насквозь пробиваешь
Просто она очень красива.....я буду немного нетрезв через полчаса)Кажется кто то не трезв
И замужем!Просто она очень красива.....
Это мне неизвестно....Олька, ну яж тебя искренее люблю)))И замужем!
Ты лучше скажи кого ты не любишьЭто мне неизвестно....Олька, ну яж тебя искренее люблю)))
Такие есть)Ты лучше скажи кого ты не любишь