Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!!!
Это тут зачем? Да ещё такая большая фотография. Ай-ай-Ай. Лучше попросить модераторов удалить
Зачем убирать? Как раз прекрасный показатель общего настроя психики.Это тут зачем? Да ещё такая большая фотография. Ай-ай-Ай. Лучше попросить модераторов удалить
Чьего? Облачка?Зачем убирать? Как раз прекрасный показатель общего настроя психики.
У меня вопросы, а кого-то может и триггернутьИ даже хорошо, что фотка появилась - она вызвала у тебя вопрос на автомате. А это очень неплохо.
СпасибоС топорами, кстати
Если ассоциация со словом "полторашка" (это, кстати, год и шесть, если уж точным быть) выглядит как большая бутылка крепкого пива, то триггеры явно не проработаны.Чьего? Облачка?
Вот именно. И ты подумала не только о своих ощущениях, но и взглянула чуть шире.У меня вопросы, а кого-то может и триггернуть
Согласна. Я тонко замечаю когда мне хочется выпить колу в хрустальном бокале. Достаю его ,наливаю колу. И понимаю что мне надо подумать ,где я опять свернула не туда.Если ассоциация со словом "полторашка" (это, кстати, год и шесть, если уж точным быть) выглядит как большая бутылка крепкого пива, то триггеры явно не проработаны.
Вот именно. И ты подумала не только о своих ощущениях, но и взглянула чуть шире.
Так или иначе в моей семье хрусталь на стол ставится по каким-то поводам.Согласна. Я тонко замечаю когда мне хочется выпить колу в хрустальном бокале. Достаю его ,наливаю колу. И понимаю что мне надо подумать ,где я опять свернула не туда.
О, ты даже в курсе - я-то нет.Душно то как)
Почему бы не попробовать немного под другим углом посмотреть.
Кеноби, в нынешние времена полторашка, вообще 1,4 ))
Меня не триггерит.
Ну, креписьЯ с юмором отношусь
Общий настрой психики как раз таки крепок как никогда, ибо ближе к 1.6 годам вроде много срывов.
Конечно в курсе, а ещё в курсе, что молоко по 900 грамм.О, ты даже в курсе - я-то нет.
А если серьезно, почему такой выбор?Конечно в курсе, а ещё в курсе, что молоко по 900 грамм.
Но если бы здесь была бутылка молока, то, вероятно, тебя бы не появилось здесь.
Выше писала, отношусь с юмором.А если серьезно, почему такой выбор?
Я оч сильно удивилась.
Ну не знаю. Может через год я буду думать по другому, но я так непросто остановилась, что юмора бутылки у меня не вызывают точно)Выше писала, отношусь с юмором.
Мне тоже было непросто, попытки были , срывы.Ну не знаю. Может через год я буду думать по другому, но я так непросто остановилась, что юмора бутылки у меня не вызывают точно)
Я на шмаль и алкоголь появляюсь, ага. Интересно за таким искромётным юмором наблюдать. Четвёртый год идёт, а шутки всё не кончаютсяКонечно в курсе, а ещё в курсе, что молоко по 900 грамм.
Но если бы здесь была бутылка молока, то, вероятно, тебя бы не появилось здесь.