Опуститься на дно и не упустить шанс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это тут зачем? Да ещё такая большая фотография. Ай-ай-Ай. Лучше попросить модераторов удалить
Зачем убирать? Как раз прекрасный показатель общего настроя психики.

И даже хорошо, что фотка появилась - она вызвала у тебя вопрос на автомате. А это очень неплохо.;-)
С топорами, кстати :ax:

Зачем убирать? Как раз прекрасный показатель общего настроя психики.
Чьего? Облачка?
И даже хорошо, что фотка появилась - она вызвала у тебя вопрос на автомате. А это очень неплохо.;-)
У меня вопросы, а кого-то может и триггернуть
С топорами, кстати :ax:
Спасибо

Чьего? Облачка?
Если ассоциация со словом "полторашка" (это, кстати, год и шесть, если уж точным быть) выглядит как большая бутылка крепкого пива, то триггеры явно не проработаны.
У меня вопросы, а кого-то может и триггернуть
Вот именно. И ты подумала не только о своих ощущениях, но и взглянула чуть шире.

Если ассоциация со словом "полторашка" (это, кстати, год и шесть, если уж точным быть) выглядит как большая бутылка крепкого пива, то триггеры явно не проработаны.

Вот именно. И ты подумала не только о своих ощущениях, но и взглянула чуть шире.
Согласна. Я тонко замечаю когда мне хочется выпить колу в хрустальном бокале. Достаю его ,наливаю колу. И понимаю что мне надо подумать ,где я опять свернула не туда. :PARDON:

Согласна. Я тонко замечаю когда мне хочется выпить колу в хрустальном бокале. Достаю его ,наливаю колу. И понимаю что мне надо подумать ,где я опять свернула не туда. :PARDON:
Так или иначе в моей семье хрусталь на стол ставится по каким-то поводам.
А вот желание добавить эту нотку "просто так" у меня тоже ассоциируется с некой "ностальгической привычкой". Благо, она крайне редко появляется в последние пару лет.

Душно то как)
Почему бы не попробовать немного под другим углом посмотреть.
Кеноби, в нынешние времена полторашка, вообще 1,4 ))
Меня не триггерит.
Я с юмором отношусь
Общий настрой психики как раз таки крепок как никогда, ибо ближе к 1.6 годам вроде много срывов.

Душно то как)
Почему бы не попробовать немного под другим углом посмотреть.
Кеноби, в нынешние времена полторашка, вообще 1,4 ))
О, ты даже в курсе - я-то нет.
Меня не триггерит.
2f1ec43f101c9c3421c8e6a547f144b2.gif
Я с юмором отношусь
Общий настрой психики как раз таки крепок как никогда, ибо ближе к 1.6 годам вроде много срывов.
Ну, крепись :CRAZY:

О, ты даже в курсе - я-то нет.
Конечно в курсе, а ещё в курсе, что молоко по 900 грамм.
Но если бы здесь была бутылка молока, то, вероятно, тебя бы не появилось здесь.

Ну не знаю. Может через год я буду думать по другому, но я так непросто остановилась, что юмора бутылки у меня не вызывают точно)
Мне тоже было непросто, попытки были , срывы.
Сейчас пока я спокойно отношусь алкоголю, мы ходим в гости в пьющие компании, муж может взять пива попить, не шарахаюсь от винных отделов. За сигаретами вообще хожу исключительно в Бристоль. Очень уж там вкусная кола продаётся Бавария.
Может позже что-то изменится, не загадываю

Сейчас больше якорей на трезвость.
Был тут случай на прошлой неделе, очень меня укрепил в нынешнем положении, не писала о нём. Может перед сном напишу.

Конечно в курсе, а ещё в курсе, что молоко по 900 грамм.
Но если бы здесь была бутылка молока, то, вероятно, тебя бы не появилось здесь.
Я на шмаль и алкоголь появляюсь, ага. Интересно за таким искромётным юмором наблюдать. Четвёртый год идёт, а шутки всё не кончаются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу