Когда успеваю, когда не успеваю)@Грозовое облачко , привет!
Да, с обеда полдня на работу пришлось забить.
И дома после ужина тоже не отрываясь читал твою тему))
Остановился на 13 октябре 2022г. Свадьба прошла, онкология превратилась в простой жир, подруга откололась!
Продолжу завтра, спать хочу, пора закругляться, а то на работе будет тяжело.
Интересная твоя история, конечно. Такие качели! И по состоянию на 13 октября простое человеческое счастье после долгих лет психоза. Молодец! Очень рад за тебя! Надеюсь сейчас тоже всё замечательно!
Но об этом я узнаю завтра, точнее сегодня, но уже с утра!
По прочтении темы меня мучает вопрос о режиме твоего дня. Когда ты всё успеваешь? С утра побегать 10км, потом в озере поплавать, потом детям завтрак, потом на работу, потом вечером по набережной прогуляться и концерт послушать? Нижний это, конечно, не Москва. Но тоже огромный город, с большими расстояниями, с пробками! У меня не хватает времени так жить. В 7 ушёл на работу, в 20 пришёл с работы. Когда успеть на концерт, на группу, на озеро и на пробежку? Этому я завидую))
Завтра дочитаю и ещё что-нибудь напишу! Завидую счётчику! Молодец! Я тоже так должен суметь! Только сегодня в своей теме писал, что сильно заметил улучшение качества мыслей всего за 45 дней. И должен сравнить это качество с тем, что будет в год.
Спокойной ночи!
Вот раньше ещё лопать успевала до потери сознания (
Всё придёт со временем, думаю. Если не бухать, можно многое успеть)
Тот самый жир, который я списывала на онкологию, действительно рассосался частично, а частично переплыл в другое место, почти не прощупывается. Сейчас худею, может вообще пропадёт)
Тебе тоже удачи в нашем нелёгком трезвом деле
Приятно познакомиться)