Опуститься на дно и не упустить шанс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бегаю чуть больше года, 2 раза в неделю, хорошо стресс снимает :girl_in_dreams:
Я прошлой зимой бегала по улице, веселее было и действительно снимала стресс. Сейчас не то на дорожке. Не то.

Настроение г.
Пыталась поговорить с мужем, говорит ничего не изменилось, всё хорошо, всё также.
Спим в разных комнатах, не разговариваем, интима нет. 😕
Сдался мне тот скандал.
Жду че дальше будет
Завтра опять пойду бегать, а потом нажрусь мелатонина. И спать.
Ну и пох что одна зато вырубит.

Настроение г.
Пыталась поговорить с мужем, говорит ничего не изменилось, всё хорошо, всё также.
Спим в разных комнатах, не разговариваем, интима нет. 😕
Сдался мне тот скандал.
Жду че дальше будет
Завтра опять пойду бегать, а потом нажрусь мелатонина. И спать.
Ну и пох что одна зато вырубит.
Уверена, что сама не нагнетаешь? Проанализируй.
У нас алкашей такое бывает, раздувание задницы до вселенского масштаба. А потом когда все хреново, все тлен и г. , то можно и нажраться, все равно хуже уже не будет типа. Будет).

Уверена, что сама не нагнетаешь? Проанализируй.
У нас алкашей такое бывает, раздувание задницы до вселенского масштаба. А потом когда все хреново, все тлен и г. , то можно и нажраться, все равно хуже уже не будет типа. Будет).
На 90 проц уверена, что нагнетаю сама.
Мы разные. Мне надо бурю страстей, эмоций, по морде 😁, бурный секс, бурная ссора, бурное примирение

Он другой. Я стараюсь привыкнуть. Но пока тяжело
У него всё НОРМАЛЬНО.
У меня бывает супер, плохо, хорошо, отлично, восхитительно, и тд.

А у него всегда всё НОРМАЛЬНО.

Короче жду. Не лезу к нему. 😌

Погугли)
Тока не падайте, мне его посоветовал Зуко
Правда он его вообще с мухоморами ест))
Ничего необычного, гриб, говорят хороший ноотроп.
Коллега ест, тренит и спит супер
Память улучшилась
Я никак свой витаминД3 не доем с зимы
Вот доем и начну ежовик
Потом расскажу как оно))

Рекламу ща видела.
К нам приезжает Каспийский Груз.
Может взять думаю билеты, хочу прям на них.
Лежу и пою 😁
Ты меня не лечи и не води рукой, я уже как большой и с#ка сам всё знаю 8-)

А завтра выяснится , что опять спала 6 часов. Нет уж, пойду овец считать. Одна (( всем сладких снов

@Iconic , привет
Зачитался мою тему?)

Последнее редактирование:
@Iconic , привет
Зачитался мою тему?)

@Грозовое облачко , привет!
Да, с обеда полдня на работу пришлось забить.
И дома после ужина тоже не отрываясь читал твою тему))
Остановился на 13 октябре 2022г. Свадьба прошла, онкология превратилась в простой жир, подруга откололась!
Продолжу завтра, спать хочу, пора закругляться, а то на работе будет тяжело.
Интересная твоя история, конечно. Такие качели! И по состоянию на 13 октября простое человеческое счастье после долгих лет психоза. Молодец! Очень рад за тебя! Надеюсь сейчас тоже всё замечательно!
Но об этом я узнаю завтра, точнее сегодня, но уже с утра!

По прочтении темы меня мучает вопрос о режиме твоего дня. Когда ты всё успеваешь? С утра побегать 10км, потом в озере поплавать, потом детям завтрак, потом на работу, потом вечером по набережной прогуляться и концерт послушать? Нижний это, конечно, не Москва. Но тоже огромный город, с большими расстояниями, с пробками! У меня не хватает времени так жить. В 7 ушёл на работу, в 20 пришёл с работы. Когда успеть на концерт, на группу, на озеро и на пробежку? Этому я завидую))

Завтра дочитаю и ещё что-нибудь напишу! Завидую счётчику! Молодец! Я тоже так должен суметь! Только сегодня в своей теме писал, что сильно заметил улучшение качества мыслей всего за 45 дней. И должен сравнить это качество с тем, что будет в год.

Спокойной ночи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу