Опуститься на дно и не упустить шанс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То есть накурилась все-же травы, а не сигарет. А я не пойму, чего ты так убиваешь, ну не ночевала дома и что страшного.
По мне нет разницы чем убиваться/ изменять сознание, алкашкой, либо травой (для меня трава наркотик), по этому что-то ты упустила, раз черт дёрнул упороться.
Осторожней Облачко, с огнём играешь. У тебя отличный счётчик, береги его и свою трезвость.
По мне разница есть. Все-таки, когда я раньше курила траву, я могла и не бухать.

Но уж если бухала, то там ничем особо не гнушалась, редко, да метко. Три года назад приползла сюда именно после аццкого коктейля разнообразных веществ.

Кстати, тема создана
8 Янв 2020 и автор не пьет: 4дн.

Три года, три года, Карл.:facepalm:

Кстати, тема создана
8 Янв 2020 и автор не пьет: 4дн.

Три года, три года, Карл.:facepalm:
Нормально так. 3 года. Ты же знаешь, что сейчас у меня максимальный счётчик без алко. А сколько попыток было.

Нормально так. 3 года. Ты же знаешь, что сейчас у меня максимальный счётчик без алко. А сколько попыток было.
Толку-то от счётчика, если ты дошла до мысли упороться. Всё ж выполнено - проблема с мужиком решилась, даже официально. Можно перестать держать себя в руках и расслабиться, пока он не видит

Чего там? Рассказывай
Приехала с утра, стою на улице, курить даже не стала, вышел, в машину молча, потом правда, доброе утро, даже поцеловал.

Хотя мне показалось, не целует, а вынюхивает, чем от меня пахнет.

Домой приехали, посадил на кухне и поговорили.
Спросил сначала что как да почему, сказала как есть, не хотела домой, хотела оттопыриться.
Ну, собственно говоря, он почти не орал, говорил спокойно, что никто не запрещает мне топыриться, своя голова на плечах, сама знаю свои зависимости. И за ночёвку у друзей ни слова, но вот как дошло до выключенного телефона... Вскипел.
По столу кулаком ударил, аж чайник подлетел. Ушёл в спальню, липнет в книжку, я сижу на кухне. Пока не разговариваем, есть не ест, никуда не собирается вроде. Попробую рядом пойти полежать

Где трезвость? Упоролась же. Нашла замену. А если на хмурого пересесть или по солям специализироваться - тоже слово "трезвость" используешь?
Я не курю траву и никогда не курила, по этому хз какой там от неё кайф, для меня это ="упоролась", изменила сознание. Но на форуме многие к траве лояльно относятся, не так как к алко или иным веществами. И Облачко, как я поняла, тоже не равняет алко и траву)

Я не курю траву и никогда не курила,
Молодец.
по этому хз какой там от неё кайф,
Да никакого, очевидно же. Её от нечего делать курят, наверное вкусная.
для меня это ="упоролась", изменила сознание.
Ок. Запишем.
Дано:
Тетрагидроканнабинол - (дельта-9-тетрагидроканнабинол), один из основных каннабиноидов, является ароматическим терпеноидом. Тетрагидроканнабинол является психотропным веществом и включен в Список 1 психотропных веществ, находящихся под международным контролем в соответствии с Конвенцией о психотропных веществах 1971 года

Но на форуме многие к траве лояльно относятся,
А к алкоголю - так вообще все лояльно относились долгое время (кроме созочек)
не так как к алко или иным веществами. И Облачко, как я поняла, тоже не равняет алко и траву)
Ну пусть делает что хочет. :PARDON:
Вопрос в том, почему ты считаешь упоровшееся Облачко трезвой (трезвомыслящей).

Приехала с утра, стою на улице, курить даже не стала, вышел, в машину молча, потом правда, доброе утро, даже поцеловал.

Хотя мне показалось, не целует, а вынюхивает, чем от меня пахнет.

Домой приехали, посадил на кухне и поговорили.
Спросил сначала что как да почему, сказала как есть, не хотела домой, хотела оттопыриться.
Ну, собственно говоря, он почти не орал, говорил спокойно, что никто не запрещает мне топыриться, своя голова на плечах, сама знаю свои зависимости. И за ночёвку у друзей ни слова, но вот как дошло до выключенного телефона... Вскипел.
По столу кулаком ударил, аж чайник подлетел. Ушёл в спальню, липнет в книжку, я сижу на кухне. Пока не разговариваем, есть не ест, никуда не собирается вроде. Попробую рядом пойти полежать
У тебя страх, ты чего боишься?
Здесь нужно быть честной перед собой, почему я иду обезболиться, уйти от реальности.
И не важно бухать ты идёшь или курить, тебе нужна иллюзия.
У меня доверенные девчонки наркоманки, одна вышла из ребы не было наркоты, нашла алкоголь.

Последнее редактирование:
И Облачко, как я поняла, тоже не равняет алко и траву)
Не ровняю, конечно.
Понятное дело, что это не комплекс витаминов, но и не алкоголь.
Когда не знала ничего о траве, тоже думала, что чуть ли не героин.
По факту у меня полно знакомых, кто иногда покуривает, но совершенно не употребляет алкоголь. Хотя есть и такие, кто с места в карьер. Вот и я такая же.

От того, что я не выпила алко, я не стала святошей, но и корить себя перестала.

Муж сказал, что сделано, то сделано. Упала, поднимайся, делай выводы.
Вывод сделала, что лучше гематогенками обожраться, чем ещё хоть раз повторить марафон

Не ровняю, конечно.
Понятное дело, что это не комплекс витаминов, но и не алкоголь.
Когда не знала ничего о траве, тоже думала, что чуть ли не героин.
По факту у меня полно знакомых, кто иногда покуривает, но совершенно не употребляет алкоголь. Хотя есть и такие, кто с места в карьер. Вот и я такая же.

От того, что я не выпила алко, я не стала святошей, но и корить себя перестала.

Муж сказал, что сделано, то сделано. Упала, поднимайся, делай выводы.
Вывод сделала, что лучше гематогенками обожраться, чем ещё хоть раз повторить марафон
Меня во всей этой теме смущает не названия ПАВ, а вопрос выбора. Все хорошо, детей нет, муж уехал - выбор упороться. Для чего?

Молодец.

Да никакого, очевидно же. Её от нечего делать курят, наверное вкусная.

Ок. Запишем.
Дано:
Тетрагидроканнабинол - (дельта-9-тетрагидроканнабинол), один из основных каннабиноидов, является ароматическим терпеноидом. Тетрагидроканнабинол является психотропным веществом и включен в Список 1 психотропных веществ, находящихся под международным контролем в соответствии с Конвенцией о психотропных веществах 1971 года

А к алкоголю - так вообще все лояльно относились долгое время (кроме созочек)

Ну пусть делает что хочет. :PARDON:
Вопрос в том, почему ты считаешь упоровшееся Облачко трезвой (трезвомыслящей).
Я не считаю трезвомыслящей, равно как и трезвой.
Облачко везде ищет кайф и не важно в чем он выражается: трава, секс, драйв, алкоголь.
Для меня все это однозначно говорит о том, что нужно работать над собой, иначе скоро все вернётся к истокам, те к миксу из всего вышеперечисленного, о чем я и написала.
А дальше дело каждого, считать ли достижением тот факт, что я не выпила, но покурила или нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу