Опуститься на дно и не упустить шанс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Один раз не пид@рас😁
Спасибо дорогая)
Самые лучшие слова поддержки 😂
Я аж заржала :CRAZY: :sarcastic:
Сегодня позвала в гости другая подруга, но я осталась дома, ванну наливаю.
Чувство вины не покидает. Нервничаю, разговора боюсь.

Привет. Я чёт не пойму, почему стыдно в глаза смотреть и от чего ты отходишь, от еды съеденной что ли?
От того что дома не ночевала и тусила с выключенным телефоном.

Спасибо дорогая)
Самые лучшие слова поддержки 😂
Я аж заржала :CRAZY: :sarcastic:
Сегодня позвала в гости другая подруга, но я осталась дома, ванну наливаю.
Чувство вины не покидает. Нервничаю, разговора боюсь.
Успокойся,все нормально будет
Отдыхай

Ну утешаю себя тем, что не пила.

Совсем недавно мне знакомая говорит, что я совсем перестала рассказывать о своих приключениях. И на тебе. Благо есть свидетели моей непорочности, хотя я думаю, что он будет больше орать за неночевку, чем за вещества.

Ну утешаю себя тем, что не пила.

Совсем недавно мне знакомая говорит, что я совсем перестала рассказывать о своих приключениях. И на тебе. Благо есть свидетели моей непорочности, хотя я думаю, что он будет больше орать за неночевку, чем за вещества.
Он же сам вроде домой не торопился,поправь если я не права

Шустро у вас конфетно-цветочеый период прошел, с опережением идете :cleanglasses:
Да не прошёл ещё, я надеюсь. Просто я блин по старым граблям, дорвалась до "друзей".

Поговорка, пусти козу (или свинью?) в огород.... Про меня.
Мозг вместо слов раскаяния ищет оправданий. Это плохо

Он же сам вроде домой не торопился,поправь если я не права
Так и есть, но я то знаю, где он был и с кем, и фотки слал до ночи, и у меня просил, скучашки, хочушки, забери меня...

А я? Сразу после звонка, не планирую ли я выпить, чтоб он был наготове меня забрать, выключила телефон и накурилась до соплей... :SORRY:
Говорить даже не могла, жрала какие-то салаты, курицу холодную. И итак по кайфу мне было.. ((
О том, что придётся ехать домой в тот момент я не думала

Так и есть, но я то знаю, где он был и с кем, и фотки слал до ночи, и у меня просил, скучашки, хочушки, забери меня...

А я? Сразу после звонка, не планирую ли я выпить, чтоб он был наготове меня забрать, выключила телефон и накурилась до соплей... :SORRY:
Говорить даже не могла, жрала какие-то салаты, курицу холодную. И итак по кайфу мне было.. ((
О том, что придётся ехать домой в тот момент я не думала
Курозапойчик:fainting:

Мне в Италии приносят траву, я аж ошалел, но не стал, сейчас рад этому :-D
В смысле приносят? Знакомые или там разрешено?

Я рада, что не бухаю. Покурить иногда могла, но, видимо, это тоже не моё
Старость чтоли

Ладно, буду
Принесли друзья, а так легально в табачке продается
Нормально. Я не знала.
Вообще в чужой стране наверное я б тоже не рискула бы. Мало ли чо, я такой очкун в этих делах.

Я рада, что отказалась от соблазна и от предложений выпить, хотя вот утром на секунду была мысль, сгорел сарай....
Думаю, чо уж мне терять то счас, всё равно влипла . Но здравый смысл восторжествовал. Слава всем святым. Иначе бы я сейчас тут не писала бы. Или в щи валялась бы там же где пила или бы дома со слезами. Стыдно мне короче

Муж остался у родни, сестра его написала. 😞
Со мной не разговаривает, трубки не берёт.

Я уснула с пол часа назад с телефоном в руках, читая тему Неба в звёздах.
Сейчас проснулась.
Сон приснился жуть, как будто бабушка моя умерла, хотя она умерла 5 лет назад. И мама меня позвала тело в мешок положить, чтобы утром "забрали" В морг.
И вот во сне я вытаскиваю бабушку из ванной, она голая, ложу её на пол, а мама даёт мне мешок какой то малюсенький, куда даже ноги не влезут. Я ругаюсь, говорю дай одеяло, дай что-то другое.
А она не даёт, мол в морг с концами.
Я нахожу какое-то икеевское одеяло, которое я якобы сама покупала маме (но это не так) и подхожу к бабушке, лица не видно, видно только белая белая кожа.

И стою плачу, говорю, мам, я не могу, не могу. И как будто бы бабушка с пола говорит материным голосом: да заверните уже меня, сколько можно!

Господи, проснулась меня трясёт со страху, сейчас сходила покурить. Страшно

С матерью после ссоры 31 декабря после её бреда не разговариваю. Надо завтра позвонить.
Лежу одна и боюсь каждого шороха.
Завтра поеду мириться с мужем. Дожить бы до утра без кошмаров.

Пипец страшно
И нахрена мне нужна была эта гулянка, овца я бестолковая. Как же, год не пью, вылечилась. Можно дунуть.
Идиотка :cry2:

Такие страхи последний раз снились на отходосах ещё в августе-сентябре 2021. Как же теперь спать. Или не спать. Читать форум. Бестолочь я 🤬

Kenobi писал мне ещё в 2020
Барышня, а с Вашей предрасположенностью к зависимостям от всяких нехороших жидкостей в анамнезе, стоит ли проверять свой организм на предрасположенность к более синтетическим препаратам, как считаете?

Ну куда я сунулась :ak::WALL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу