Опуститься на дно и не упустить шанс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иду я сегодня, значит, на тренировку. Смотрю под ноги, тк скользко жуть...Около метро стоит алкаш. Одна нога в штанине, вторая голая. Тк я смотрела под ноги то и его ноги заметилала раньше, чем всё остальное. Ну по штанинам сразу поняла - свой.... :hangover:
Поднялась, а он при приближении людей пытается креститься, делает такие движения трясущимися руками, но у него мало получается и в какой-то момент он начинает отмахиваться просто.
Я заржала.

Простите, но это было очень смешно :CRAZY:, ещё музыка в наушниках играла ILWT - как Ипполит разбил щи Лукашину. Короче поржала и пошла. Прошла пару метров, остановилась и закурила. Смотрю из-за угла на этого несчастного и представляю на его месте себя. Через лет 5-6, что это могло случиться и со мной. А может и раньше.

И так жалко его мне стало
Вот прям представила, что привела его домой, он помылся, поел, поспал, прокапали бы его, одели, обули...

Даже на ноги снова посмотрела, пытаясь угадать размер 👣....

Вот вручила бы я ему телефон с НД и отвела бы на группу. Наверное, его бы пришлось долго лечить и покупать ему витамины. Узнали бы где живёт, есть ли родня. И тд. Короче стою курю и вот эти вот мысли лезут в голову с бешеной скоростью.

Кто сталкивался? Откуда это? Последний год, ничего, кроме отвращения я не испытывала к таким людям.

Раньше до завязки вообще старалась не замечать

А сегодня аж сердце сжалось.

Рассказала мужу, ну он такой очень добрый, отзывчивый, всегда готов помочь. Он начал философствовать, что мол вот, наверное, у него не оказалось никого рядом, чтобы помочь остановиться, Что-то пошло не так у него. Ну говорит, хочешь, поедем купим ему еды, если он ещё там.

Конечно же никуда мы не поехали. Муж спит уже, а я вот всё думаю об этом человеке.

Может у кого было такое, как поступать? Пройти мимо?

А ещё на трене смотрела видосы по приготовлению скандинавских мясных тортов. Истеклась там вся слюнями
Хочу жрать теперь, а низзя. Скорее бы утро и завтрак)

.

И так жалко его мне стало
Вот прям представила, что привела его домой, он помылся, поел, поспал, прокапали бы его, одели, обули...

Даже на ноги снова посмотрела, пытаясь угадать размер 👣....

Вот вручила бы я ему телефон с НД и отвела бы на группу. Наверное, его бы пришлось долго лечить и покупать ему витамины. Узнали бы где живёт, есть ли родня. И тд. Короче стою курю и вот эти вот мысли лезут в голову с бешеной скоростью..
Ты шутишь сейчас? Или я чего то не понимаю. Как то по созьи это, не находишь? Это ж не котенок или птенец подбитый из гнезда. Это ж алкоголик, блин. Мужик, руки ноги есть. Работать может... Я хз. Может я что то упустил? У тебя же счётчик космический как для меня... Или это материнский инстинкт у тебя что ли. Ну да, ты же женщина в принципе. Но блин, это ж алкаш, ты чо. Сама же знаешь что к чему. Ты давай там эт самое... Не дури.

А ещё на трене смотрела видосы по приготовлению скандинавских мясных тортов. Истеклась там вся слюнями
Хочу жрать теперь, а низзя. Скорее бы утро и завтрак)
Пойдем спать пока я за тортом на балкон не пошла тоже :-D

Ты шутишь сейчас? Или я чего то не понимаю. Как то по созьи это, не находишь? Это ж не котенок или птенец подбитый из гнезда. Это ж алкоголик, блин. Мужик, руки ноги есть. Работать может... Я хз. Может я что то упустил? У тебя же счётчик космический как для меня... Или это материнский инстинкт у тебя что ли. Ну да, ты же женщина в принципе. Но блин, это ж алкаш, ты чо. Сама же знаешь что к чему. Ты давай там эт самое... Не дури.
У меня тоже такое бывает, ага. Но я ооочень брезглива и боюсь инфекций и прочего

Ну вот как-то так. Может по созьи, может по матерински. Не знаю. Впервые со мной такое.

Во дворе моём жил алкаш. С каждым годом опускался всё ниже и ниже. Потом этой весной пропал.
Сосед оказывается его знал, подкидывал иногда на опохмел, имя знал и подробности жизни.
Я же с презрением от него шарахалась, хоть сама бухала как лошадь и часто трясло меня не меньше.
Да нееее, я не соза. Просто жалко по человечески стало. Может башкой где ударилась, хз :sarcastic:

. Просто жалко по человечески стало.
Не без этого , конечно. Но как по мне , когда алкоголика жалеют и помогают это как корм для него что-ли. Он(я) этим питается по сути и этим и живёт. Вот чуть раньше например, почти всегда давал на опохмел чемберленам у магазина возле меня, так как сам понимал какого это. В толку то? Как стоят там, так и стоят. Только уже вот рукой не махают счастливо а смотрят косо порой, будто им что то должен. Такая натура. Как то так.

Не без этого , конечно. Но как по мне , когда алкоголика жалеют и помогают это как корм для него что-ли. Он(я) этим питается по сути и этим и живёт. Вот чуть раньше например, почти всегда давал на опохмел чемберленам у магазина возле меня, так как сам понимал какого это. В толку то? Как стоят там, так и стоят. Только уже вот рукой не махают счастливо а смотрят косо порой, будто им что то должен. Такая натура. Как то так.
Чемберленам?
Это как?)
Что-то на интеллигентном)

В общем, корп отметили хорошо. Муж пил водку, я воду. После нескольких часов праздника мне девчата замечание, что я "как-то развязно себя веду с мужиками"... Ну а что делать, 98 % коллег мужики, все пьют, с мужем доверие, он знает, что я не позволю лишнего, ну ржач, обнимашки дружеские, корпоратив же, не совещание. Тем более я и так не пью, сидеть чтоли как мымра.

В итоге я таки поймала на себе его грозный взгляд, вспомнила ссору и притихла, это меня и спасло. По дороге домой говорит, по краю ходила обрыва прям....

Дома ттт, всё тихо. Готовимся есть мясо дома, никуда не потащимся.
Купила ему хороший ремень в подарок. Что он приготовил - не знаю

Ну-с, что тут у меня за последние несколько дней...
Мелкие 2 дня жили у моей мамы, тк у них каникулы, а мы с мужем работали, про неё я уже неоднократно упоминала, книгу о токсичных родителях слушаю. .
30 вечером забираю их домой, мать в гневе. Дети плохие, доведут до инфаркта, доведут до инсульта, завтра не приходите, подохну раньше времени, такие-сякие, дураки, идиоты и тд.... Малые стоят из подлобья смотрят, оправдываются, чувствуют вину. Я молчу, проосто говорю, пошли домой, мам не кричи

С детьми ничего не выясняла, С мамой не ругалась.

31 декабря, в спокойном режиме сделали дела, сгоняли в магаз, приготовили покушать, без фанатизма. В 18.00 звоню маме, мол с наступающим, приходи в гости.

В ответ, не хочу, сил нет, мою полы, никого не хочу видеть и тд. Злющая.....
И вдруг говорит, тебе надо отдать детей в кадетскую школу, чтобы из них сделали людей, тк один вырастет точно преступником, он ведёт себя как преступник.

Я, еле сдерживая гнев, говорю, мол, сам, сегодня праздник, что ты такое говоришь, они дети. Но куда там... Она орёт как потерпевшая на меня. Короче я не выдерживаю и ору в ответ, ну хорошо что ты вырастила своего сына идеальным.
Хотя это далеко не так. Короче она бросает трубку. В 20.00 с моего телефона ей звонят дети. Она сбрасывает, думая, что я звоню.

Ночью не звонила я ей, муж говорит забей и не звони и детей не води, пусть дома будут, не порти никому выходные.

Сегодня от матери пришла смс - с новым годом

А я не ответила. И так спокойно стало. Вообще забила. Дома немного еды, все сегодня по очереди в ванной повалялись, мультики посмотрели. Мы вообще спали до 5 вечера. Тк поздно вернулись с гуляний.

И вот снится днём мне сон, как я сижу у мамы, а она говорит, с отцом разругалась, он такой сякой, с братом разругалась, он плохой, в регистратуру пошла там поругалась, в поликлинике у врача поругалась, с адвокатом разругалась, в магазине разругалась, соседи сверху идиоты, снизу дебилы, я со всеми поругалась, ни с кем не здороваюсь, все злые собаки, слова не скажи.

И прям во сне понимаю, что это сон, но всё это было наяву. Такая она и есть.

И вечером сижу думаю, она жуткая скандалистка, она неоднократно орала на меня и на детей на ровном месте, истеричка неадекватная старая. Хоть и нельзя, наверное, так говорить, но вот сейчас трезвыми глазами вспоминаю свою жизнь, и понимаю, что мать та ещё кобра.

У неё все всегда плохие, одна она невинная овца. И так мне от этого гадко.

И детей в кадетскую школу, зачем? От меня избавилась, когда мне было всего 11 лет, я, простите, когда месячные начались, не знала что это такое, когда влюбилась первый раз, маме было всё равно, она тока орала... Ой пипец.

Как с ней дальше - не знаю. Читала форумы, что сократить общение. Муж тоже говоит, не ходи, детей не води. Сами справимся. Это я ещё вспомнила, что она их втихаря забрать хотела осенью из дома и орала, что я плохая мать и тд. При детях меня обзывала последними словами.

Скандалистка, вечно кидающая трубки, вечно пытается столкнуть лбами меня то с отцом, то с бывшим мужем, то с детьми , то даже с учителями в школе. Никогда не скажет, что я там была неправа или перегнула палку. НЕТ!

БУДЕТ ждать, пока я сама позвоню и строить из себя жертву или сделает вид, что ничего не произошло.

Постоянно пытается выведать у детей, когда нас нет дома, чтобы позвонить и сказать, что я шляюсь и неважно, 5 вечера или 8 утра.

А болели немного тут, так она им давала тепроксол или что -то такое, таблетки от кашля, 15 рублей за блистер. так это "я их лечила, как могла! "

Тьфу, йобтв 🤬

Мигера, кобра, мымра. Так нельзя про маму, но матерью любящей или бабушкой её не назовешь.

Это я ещё не знаю, что она про меня говорит.

Недавно она угостила нас рыбой, муж пиво купил, попил поел.
Наутро я сказала ей спасибо за рыбу, так она орать начала, мол ты ТОЖЕ ПИЛА???

я грю нет. А даже если и пила, мне че разрешение надо брать?

Короче на мать я почти не в обиде, но и общаться желания нет. Ни сегодня, ни завтра, ни на Рождество портить настроение своей семье.

Очень, правда, хочется ей высказать, что она сварливая баба и не можем мы все вокруг быть плохими. Не знаю, стоит ли.

А ещё она тут просила ей печень перекрутить, я купила, перекрутила и когда 30 забирала малых, они мне протянули 200 рублей.

Я говорю, что за деньги?
Она отвечает за печень, вот, последние, больше нету!!!!!

Как будто я её просила возвращать эти деньги.... Блин как меня это бесит.

А так всё норм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу