Опуститься на дно и не упустить шанс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иди. Привет!)
Одна рюмка и ты похеришь все, чего достигла, вообще все!
Я тебе расскажу, что будет)). Ты выпьешь не много и не наворотишь дел, все будет с виду ок. Но! Ты плеснешь живительной влагой на почти усохшего алкодемона.
Он поднимет голову и превратит твою жизнь в ад. Он будет шептать тебе, что ничего ж страшного не случилось? Значит можно еще разок. На 8 марта например). Или вдруг стресс какой?
А если можно в марте, то почему б не в феврале? Или завтра.
Сама не заметишь, как тебя станет мучить Тяга.
Вот то, что испытываешь ты сейчас, это цветочки-лютики, а не тяга. Настоящая накроет потом.
Если кратко: ты этим корпоративом собьешь свой настрой.
Думаешь потом легко настроиться заново? Фик.
Слушай алкашей), муж не алкаш, его не слушай)
Лучше и не скажешь.
А ещё ты обнулишь счётчик. И не будет у тебя никого года. Будет снова «не пьет». И тебе будет казаться - ну всего пара дней на счетчике, выпью сегодня немножко, а с понедельника уже точно всё.
Мы не знаем, как быстро ты вернёшься к прежним масштабам употребления. Может через полгода, может через месяц. Но ты точно скатишься туда же, откуда выбиралась год

Слушай алкашей), муж не алкаш, его не слушай)
Ахаха) привет, Осенька :IN LOVE:
Дык поэтому и пришла совет держать.

Я рассказывала ему в красках как жила, как пила. Сама тоже не забыла.
Но вот эти торги. Ощущение, что алкодемон уже проснулся и выжидает. Потому как мысли в голове путаются и пропала та прыть и настрой. Ты права. Хорошо, что пришла, чувствую, что нужна страховка

Ахаха) привет, Осенька :IN LOVE:
Дык поэтому и пришла совет держать.

Я рассказывала ему в красках как жила, как пила. Сама тоже не забыла.
Но вот эти торги. Ощущение, что алкодемон уже проснулся и выжидает. Потому как мысли в голове путаются и пропала та прыть и настрой. Ты права. Хорошо, что пришла, чувствую, что нужна страховка
Облачко,перечитай свой пост вчерашний,его начало - ты пишешь чего ты достигла за этот год,от чего ушла...
Посмотри как тебе теперь живётся,как человеку наконец а не пьяному животному,есть куда ещё идти,есть цели,стремления,это не конец пути,это остановка,перевалочный пункт на который ты встала и смотришь что ты уже прошла и куда двигаться далее
И вот эти 3 рюмки,которые сто пудово вернут тебя обратно,даже не спросив кто ты и что ты сделала за год.
Просто перечеркнут и забудут

Лучше и не скажешь.
А ещё ты обнулишь счётчик. И не будет у тебя никого года. Будет снова «не пьет». И тебе будет казаться - ну всего пара дней на счетчике, выпью сегодня немножко, а с понедельника уже точно всё.
Мы не знаем, как быстро ты вернёшься к прежним масштабам употребления. Может через полгода, может через месяц. Но ты точно скатишься туда же, откуда выбиралась год
Спасибо, Авада.
Сначала не хочу начинать. Риск большой, не хочу потерять всё

Облачко,перечитай свой пост вчерашний,его начало - ты пишешь чего ты достигла за этот год,от чего ушла...
Посмотри как тебе теперь живётся,как человеку наконец а не пьяному животному,есть куда ещё идти,есть цели,стремления,это не конец пути,это остановка,перевалочный пункт на который ты встала и смотришь что ты уже прошла и куда двигаться далее
И вот эти 3 рюмки,которые сто пудово вернут тебя обратно,даже не спросив кто ты и что ты сделала за год.
Просто перечеркнут и забудут
Оль, доброе утро.
Дак и начинала этот пост, чтобы осознать, что имею, вспомнить как было.
Ещё вчера вечером в телеге видела видос, тётка полная, моей комплекции , пьяная в щи, валялась на заправке, пыталась встать и снова падала. Зашла комменты почитать, аж поплохело. Узнала себя.
Группа сегодня без отговорок

Ну а чо бы не попробовать? Не, ну а вдруг? Пару рюмок пропустить - даже ж и не заметишь. Я так много лет делал после года сухости. И алкашом себя не считал.
Нет, понятное дело, что потом я всё равно в болото вернулся. Но тогда-то я этого даже и представить себе не мог (или не хотел).

Выбор в любом случае за тобой. Вдруг ты будешь первой, у кого получится?

Привет, Облачко :obnim1:
Первая часть твоего поста (до корпоратива) - это то, что пришло в твою жизнь с трезвостью. Нормальная жизнь нормального человека, только мы, алкаши, это умеем по-настоящему ценить. Так что не дури, какая может быть рюмка? Всë просрëшь в одночасье. Всë!!! Просрëшь!!! Оно тебе надо?
Если сильно качает - откажись от корпоратива. Я отказалась. А утром много раз себя за это похвалила, когда видела коллег с больными бошками и перегаром :-D

Облачко привет 👋
Муж сказал, что против выпивки как и раньше

сказал, если решу выпить, поддержит
Немного не стыкуется, не?)))
хочет, чтобы я расслабилась и отдохнула,
Как считаешь, на корпоративе в принципе возможно такое в трезвом виде?

Облачко привет 👋

Немного не стыкуется, не?)))

Как считаешь, на корпоративе в принципе возможно такое в трезвом виде?
Прошлогодний новогодний корп я была трезвой и скучной)

Прошлогодний новогодний корп я была трезвой и скучной)
Оооо, вот эта "скучность", она да, волнует до поры, до времени. После того, как в моей голове что-то перещëлкнуло, я наконец-то перестала себя считать скучной в трезвости :molitva:
Напротив, гон под синькой теперь кажется именно гоном, но никак не весельем. Наверное, потому что чëтко осознаешь к чему приводят все эти алкотрипы :hangover:

Оооо, вот эта "скучность", она да, волнует до поры, до времени. После того, как в моей голове что-то перещëлкнуло, я наконец-то перестала себя считать скучной в трезвости :molitva:
Ну и умничка
1225b66421328757f73faaa2246adfa1.gif
Напротив, гон под синькой теперь кажется именно гоном, но никак не весельем. Наверное, потому что чëтко осознаешь к чему приводят все эти алкотрипы :hangover:
А видео не осталось ненароком? :-[

Вчера была ссора дома. Первая ссора на повышенных тонах. Минут 5, может даже меньше. Но вот этого времени хватило, чтобы остановиться и оглянуться назад. Вспомнила свою бесконтрольную агрессию во время употреба, когда хй заткнёшь меня и ругалась до драки, когда не можешь себя и свои эмоции контролировать, тк каждый день пьешь. Крыша течёт, фляга свистит....
Нормально так оттормозилась и в итоге меня это порадовало.

Итак, писать стала редко. Надо отметиться.

Что я имею по прошествии чуть более года трезвости :

Всегда чистая постель, не одинокая пропитанная пОтом, скомканая и вонючая лежанка, на которую не помнишь, как упала.

Всегда готовая и разнообразная еда в холодильнике. Не помню, чебупели детям не покупала примерно столько же времени, сколько на счётчике. А ведь была любимая покупка в пятёрке, быстро разогреть, сунуть по вилке и сесть заливаться.

Любимый адекватный человек рядом, не соз, не алкаш, не абьюзер, не драчун, не мозгодел.

Ремонт (это моя боль в прошлом)

Новая машина

Всегда свежий вид и никакого перегара. Даже если не спала полночи. Вот сон так и не восстановился полностью, но тут я уже грешу на возраст и нервяк

Постоянные занятия в зале. Пусть не худею, но и не заплываю жиром

Одежда. Много красивой одежды, о которой я раньше и не мечтала, тк бабло сливала в глотку.

Меньше нервов и ссор везде. Отпала агрессия на всю Монтану. Лаяться раньше могла с кем угодно и по любой фигне

Отпала куча знакомых, чужих людей, которые считались друзьями, пока шары залиты были.

Авторитет на работе вышел на новый уровень хоть многие считают, что я закодировалась.

В квартире всегда порядок
Даже если немыты полы,посуда...
Нет вони, бутылок, банок по углам, не стыдно выносить мусор

Дети стали ближе.

Мама не называет алкашкой, хотя докопаться находит до чего другого.

Вроде всё хорошо

29 корпоратив. Муж сказал, что против выпивки как и раньше, но завёл разговор о том, что хочет, чтобы я расслабилась и отдохнула, сказал, если решу выпить, поддержит в случае чего и не даст натворить дел. Пару тройку стопок водки для настроения.

И вот тут у меня засвербило.

Ёмаё, ну зачеееем он завёл эту беседу.

Гривой покивала, сказала разберусь. И вот уже третий день об этом думаю.

Завтра иду на группу, дабы исключить возможность торговаться дальше.
Ему пока ниче не говорю, он не поймёт меня до конца всё равно.

Сейчас пить на корпе не хочу, но в душе чувствую, что засела эта мысль и развод начался.

Прошу совета, кто заглянет почитать.
Знаешь,я серьезно Вам завидую,мадам.на всякие там провокации не ведись

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу