Опуститься на дно и не упустить шанс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С теплотой.
Думала не о совместном заплыве. А вот так как может он, 2-3 стопочки.

Хорошо, что есть плечо и ещё пол года назад я ему в красках рассказала всё о своей болезни, про группу, про отходосы и запои. Поэтому рядом с ним мне не грозят 2 стопочки
И их мне будет много.
Больше года прошло, и ты мечтаешь о двух стопочках? Зачем они тебе?

С теплотой.
Думала не о совместном заплыве. А вот так как может он, 2-3 стопочки.

Хорошо, что есть плечо и ещё пол года назад я ему в красках рассказала всё о своей болезни, про группу, про отходосы и запои. Поэтому рядом с ним мне не грозят 2 стопочки
И их мне будет много.
Это хорошо. А на едине с собой как? Доверяешь себе?

Че тут случилось то тут у нас... Ппц.

Во вторник нас пригласили в сауну. На 2 часа. Муж уехал раньше, а я в 19.20
Проверила домашку у детей, покормила, говорю, переписывайте в тетради, мы скоро приедем. Ок.

В 21.00 они перестали брать трубку. Я занервничала. Поехали домой. Всю дорогу до дома пытались дозвониться.

Запарковались, летим.... Идёт дождь, время 21.25 дети стоят одетые на улице у подъезда и говорят, мы не дозвонились до вас и позвонили бабушке, она нас сейчас заберёт.

Бабушка (моя мама) живёт через дорогу. Идти 5 минут.

Я детей за шкирку, домой, дома, соответственно, им люлей.
Звоню маме, мол нечего приходить, мы дома. Она всё равно пришла.

Че тока она не несла, я и Ш и Б, шляюсь ночами, пох на детей. Гулена и тд. Что она отберёт у нас детей, раз нам они не нужны. Ппц....Муж заступился, но куда там. Остапа уже понесло....

Но орала она на меня недолго, я быстро заткнула ей рот и вытолкала её.

Я считаю, что дети просто не захотели доделать уроки и нашли лёгкий способ избавиться.

Меня удивляет мама, почему она нам не позвонила, не спросила где мы и почему якобы "не берём трубки" Может случилось что....

Она выбрала позицию молча прибежать и втихаря забрать детей. Чтобы что??? Чтобы потом была возможность с важным видом пилить меня??

Я грю, ты хоть подумай, мы пришли бы домой, дверь в квартиру открыта, детей дома нет. Как так? Что я должна была подумать??

Я оставляю их уже больше полугода. И надольше и приходили мы в час ночи и в 12. Они всегда ждали, но с телефонами и без уроков.

А тут они нашли лазейку и мать этим воспользовалась. Короче я сама ху🌺вая мать 2022.....

Скандал.

Вчера ей звоню с просьбой больше так не поступать. Говорю, мне 36 лет. Хочешь поругать, сделай это наедине. Не при детях. Ты подрываешь мой авторитет в их глазах.

Мать сказала, что будет поступать как будет ей надо.

Грю, так не делают нормальные люди.

Ах, я ненормальная значит, а ты шлю!

Моё терпение лопнуло. Я бросила трубку.

Муж орёт, нечего оправдываться, ты ничего не сделала. Мать не права. 8 лет пофиг было, как я их воспитываю, а щас блэт она отбирать будет. Короче детей наказали. Забрали телефоны, к отцу не поедут в выхи, к бабушке тоже не пойдут.

Хочу почитать про токсичных родителей.

Или я всё же сама не права? Так что нам из дома не выходить???

Дети прекрасно справляются дома сами. Откуда вдруг у матери такое отношение не понимаю.

Слава богу ещё я не бухаю. Приехала бы бухая из сауны. Хз че бы мать могла натворить.

Такие вот дела.
В трезвости одни плюсы.
Раньше бы я истерила бы долго с мамой
Сейчас как то спокойнее. Но ещё есть желание оправдаться перед ней. А за что - не понимаю

Такие вот дела.
В трезвости одни плюсы.
Раньше бы я истерила бы долго с мамой
Сейчас как то спокойнее. Но ещё есть желание оправдаться перед ней. А за что - не понимаю
Облачко, ты ничего плохого не сделала.
Дети конечно сами решили устроить эту Санта - Барбару,не приятно что все пошло не по тому сценарию что планировалось.
Наверное надо поговорить с ними зачем они так делают,а мать просто отыгралась на тебе,хотя ещё не понятно что они ей наговорили,раз она все это так восприняла в штыки.
А если помогаешь от души,то конечно такой реакции быть не должно,вы же совершенно адекватные родители,так что не хрен делать вид,что детей в чем то ущемили и требуется ее участие в этой ситуации.
Моя когда так душнит,я ее начинаю держать на расстоянии.
Так как если ты договариваешься с внуками приди да забери,но без меня тогда пусть разбираются потом.
Насчёт выпивки,ты ходишь по тонкому льду, неприятный конечно вечер был,но ты не воспринимай это как знак или что то такое бредовое,типа ну вот это то из за чего можно выпить.
Ни одна ситуация не стоит того,что бы пить,не стоит твоих душевных сил и спокойствия,а так же здоровья.
Так что выдыхай,ты все делаешь правильно
Но с детьми бы я поговорила,почему они устроили такую подставу

Последнее редактирование:
Облачко, ты ничего плохого не сделала.
Дети конечно сами решили устроить эту Санта - Барбару,не приятно что все пошло не по тому сценарию что планировалось.
Наверное надо поговорить с ними зачем они так делают,а мать просто отыгралась на тебе,хотя ещё не понятно что они ей наговорили,раз она все это так восприняла в штыки.
А если помогаешь от души,то конечно такой реакции быть не должно,вы же совершенно адекватные родители,так что не хрен делать вид,что детей в час то ущемили и требуется ее участие в этой ситуации.
Моя когда так душнит,я ее начинал держать на расстоянии.
Так как если ты договариваешься с внуками приди да забери,но без меня тогда пусть разбираются потом.
Насчёт выпивки,ты ходишь по тонкому льду, неприятный конечно вечер был,но ты не воспринимай это как знак или что то такое бредовое,типа ну вот это то из за чего можно выпить.
Ни одна ситуация не стоит того,что бы пить,не стоит твоих душевных сил и спокойствия,а так же здоровья.
Так что выдыхай,ты все делаешь правильно
Но с детьми бы я поговорила,почему они устроили такую подставу
Оль, да мать всегда была такой. Я от неё отстранилась поэтому.

Дети признались, что не хотели делать уроки и им было обидно, что мы их не взяли.

Как знак бухать не воспринимаю. Наоборот хочу взять эмоции с мамой под контроль и перестать искать себе оправдания, ниче ей не доказывать. Как считаю нужным делать, так и делаю и хочу избавиться от этого чувства вины.
Спасибо за поддержку. Бухать и не планировала собсна... Злая была просто на неё. Сейчас на себя, что начала оправдываться перед ней. У меня отдельная жизнь от мамы с 11 лет. Поздно меня уже воспитывать.

Оль, да мать всегда была такой. Я от неё отстранилась поэтому.

Дети признались, что не хотели делать уроки и им было обидно, что мы их не взяли.

Как знак бухать не воспринимаю. Наоборот хочу взять эмоции с мамой под контроль и перестать искать себе оправдания, ниче ей не доказывать. Как считаю нужным делать, так и делаю и хочу избавиться от этого чувства вины.
Спасибо за поддержку. Бухать и не планировала собсна... Злая была просто на неё. Сейчас на себя, что начала оправдываться перед ней. У меня отдельная жизнь от мамы с 11 лет. Поздно меня уже воспитывать.
Да и не нужно тебе это воспитание, имхо
Я скорее про то что ты написала про ностальгию с мужем и рюмками
Не глупи

Думаю можно и погордиться собой трезвой. Скандал как никак дело серьезное и эмоции не слабые. Я вот горд за тебя 👍, что трезвой осталась. Реально круто.

Думаю можно и погордиться собой трезвой. Скандал как никак дело серьезное и эмоции не слабые. Я вот горд за тебя 👍, что трезвой осталась. Реально круто.
Спасиб ещё раз))
Вообще да, раньше для меня это был повод , сигнал к пьянке. Скандал - пью... Сейчас как-то отпускает быстрее. Да и тяги нет, как я и говорила уже.

Быстрее приходит осознание, что эти скандалы пустая трата времени, энергии, жизни.

В ДТП вчера попала.
Меня МАЗ притер, мааааз, огромный мусорный МАЗ. Развернуло меня , жопой вошла в попутный справа ниссан. Виновник мазовод вызвал аваркомов, приехали, взяли объяснения, зарисовали схему, забрали это всё и сказали приезжать туда-то сегодня. Поехала. Вручили мне предварительную смету и сказали, что берут 20%, 15 им, а мне на руки 60.
Типа больше страховая не даст, а они выкупят типа мой страховой случай.
Мне не нужны деньги, большие повреждения ТС, и хоть я работаю в атотехцентре, деньгами брать не хочу. Хочу направление на ремонт. Говорят, не даёт страховая больше направления.

Ниче не поняла. Забрала документы, уехала.
В пн ы гиб2д.

может кто знает, как это не дают направлений на ремонт?

сама цела, трезва, жива.

Все правильно, что не стала связываться с автоюристами. Потом бы прилетело еще 13% от всей суммы иска. И вроде в страховых компаниях в черный список попадаешь.
На ремонт направляют. Не слушай их.
А ты в свою страховую обратилась?

Все правильно, что не стала связываться с автоюристами. Потом бы прилетело еще 13% от всей суммы иска. И вроде в страховых компаниях в черный список попадаешь.
На ремонт направляют. Не слушай их.
А ты в свою страховую обратилась?
Спасибо!
Нет ещё. Мне там только рукописные объяснения отдали, в пн в гибдд, потом в страховую
У меня Тинькофф.
Ну я звонила туда на горячую линию, что попала в ДТП.
Тк увидела в полисе старые номера.
Обьяснили как внести изменения.

Да и вообще я удивилась, я и не знала, что какие том автоюристы есть. Мельком почитала, тока поняла, что лучше там ничего не подписывать.

Про налог тоже вычитала и свалила оттуда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу