Че тут случилось то тут у нас... Ппц.
Во вторник нас пригласили в сауну. На 2 часа. Муж уехал раньше, а я в 19.20
Проверила домашку у детей, покормила, говорю, переписывайте в тетради, мы скоро приедем. Ок.
В 21.00 они перестали брать трубку. Я занервничала. Поехали домой. Всю дорогу до дома пытались дозвониться.
Запарковались, летим.... Идёт дождь, время 21.25 дети стоят одетые на улице у подъезда и говорят, мы не дозвонились до вас и позвонили бабушке, она нас сейчас заберёт.
Бабушка (моя мама) живёт через дорогу. Идти 5 минут.
Я детей за шкирку, домой, дома, соответственно, им люлей.
Звоню маме, мол нечего приходить, мы дома. Она всё равно пришла.
Че тока она не несла, я и Ш и Б, шляюсь ночами, пох на детей. Гулена и тд. Что она отберёт у нас детей, раз нам они не нужны. Ппц....Муж заступился, но куда там. Остапа уже понесло....
Но орала она на меня недолго, я быстро заткнула ей рот и вытолкала её.
Я считаю, что дети просто не захотели доделать уроки и нашли лёгкий способ избавиться.
Меня удивляет мама, почему она нам не позвонила, не спросила где мы и почему якобы "не берём трубки" Может случилось что....
Она выбрала позицию молча прибежать и втихаря забрать детей. Чтобы что??? Чтобы потом была возможность с важным видом пилить меня??
Я грю, ты хоть подумай, мы пришли бы домой, дверь в квартиру открыта, детей дома нет. Как так? Что я должна была подумать??
Я оставляю их уже больше полугода. И надольше и приходили мы в час ночи и в 12. Они всегда ждали, но с телефонами и без уроков.
А тут они нашли лазейку и мать этим воспользовалась. Короче я сама ху
вая мать 2022.....
Скандал.
Вчера ей звоню с просьбой больше так не поступать. Говорю, мне 36 лет. Хочешь поругать, сделай это наедине. Не при детях. Ты подрываешь мой авторитет в их глазах.
Мать сказала, что будет поступать как будет ей надо.
Грю, так не делают нормальные люди.
Ах, я ненормальная значит, а ты шлю!
Моё терпение лопнуло. Я бросила трубку.
Муж орёт, нечего оправдываться, ты ничего не сделала. Мать не права. 8 лет пофиг было, как я их воспитываю, а щас блэт она отбирать будет. Короче детей наказали. Забрали телефоны, к отцу не поедут в выхи, к бабушке тоже не пойдут.
Хочу почитать про токсичных родителей.
Или я всё же сама не права? Так что нам из дома не выходить???
Дети прекрасно справляются дома сами. Откуда вдруг у матери такое отношение не понимаю.