Тихой улицей шла тян,Осенью Осенья шла к себе домой
Тут каблук запнулся и с криком ой ей ей
Разбила все бутылки
Под соседский вой
Не поддержал самурай,
Звон стекла, ксо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тихой улицей шла тян,Осенью Осенья шла к себе домой
Тут каблук запнулся и с криком ой ей ей
Разбила все бутылки
Под соседский вой
Вот в этом отличие женского мышления от мужского. Женщина планирует, минимизируя опасность,а мужик живёт текущим моментом. Я потом всегда ходил в ночной магазин. А там в принципе понятно, зачем пришел покупательНу раз уж в воспоминания ударились.
Я старалась закупаться "оптом" на неделю, как раз чтобы не бегать каждый день.
Для этого посещался крупный магаз, типа Ленты. В тележке брякало приличное количество бутылок. Соответственно на кассе было "неудобно"
Я делала так: бутылки отделяла и просила отбить отдельно. Это должно было указывать, что это не для личного употребления, а к примеру, на корпорат или другому челу
НаходчиваяНу раз уж в воспоминания ударились.
Я старалась закупаться "оптом" на неделю, как раз чтобы не бегать каждый день.
Для этого посещался крупный магаз, типа Ленты. В тележке брякало приличное количество бутылок. Соответственно на кассе было "неудобно"
Я делала так: бутылки отделяла и просила отбить отдельно. Это должно было указывать, что это не для личного употребления, а к примеру, на корпорат или другому челу
Походы в ночной магазин за алкашкой...Вот в этом отличие женского мышления от мужского. Женщина планирует, минимизируя опасность,а мужик живёт текущим моментом. Я потом всегда ходил в ночной магазин. А там в принципе понятно, зачем пришел покупатель
Нам приходилось изворачиваться и придумывать пируэты, поскольку пьющий мужчина - это не есть хорошо, но вроде как терпимо в нашем обществе, а в деревнях вообще вариант чуть ли не нормы. А вот пьющая женщина воспринимается более жёстко, с презрением.Вот в этом отличие женского мышления от мужского. Женщина планирует, минимизируя опасность,а мужик живёт текущим моментом. Я потом всегда ходил в ночной магазин. А там в принципе понятно, зачем пришел покупатель
Я с ужасом это вспоминаюПоходы в ночной магазин за алкашкой...
Эх, ностальгия)
Не скромничайЭто почему я бухала как лошадь, потому что меня не гладил никто
С забором!Это почему я бухала как лошадь, потому что меня не гладил никто
Это почему я бухала как лошадь, потому что меня не гладил никто
Осенька, спасибочкиС забором!
Есть еще куда строить), так что продолжаем. (*погладила))
Заскучала?Пару раз поднимала этот вопрос, мол щас бы вместе бухануть,
Не то чтобы заскучала.Заскучала?
И как? С каким отенком помечтала? С теплотой или брезгливо, лампово так или гадко?Не то чтобы заскучала.
Помечтала просто, как бы было, если бы я могла выпивать как он
С теплотой.И как? С каким отенком помечтала? С теплотой или брезгливо, лампово так или гадко?