Опуститься на дно и не упустить шанс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну раз уж в воспоминания ударились.
Я старалась закупаться "оптом" на неделю, как раз чтобы не бегать каждый день.
Для этого посещался крупный магаз, типа Ленты. В тележке брякало приличное количество бутылок. Соответственно на кассе было "неудобно"🤪
Я делала так: бутылки отделяла и просила отбить отдельно. Это должно было указывать, что это не для личного употребления, а к примеру, на корпорат или другому челу🤦‍♀️😅

Для этого посещался крупный магаз, типа Ленты. В тележке брякало приличное количество бутылок. Соответственно на кассе было "неудобно"🤪
Я делала так: бутылки отделяла и просила отбить отдельно. Это должно было указывать, что это не для личного употребления, а к примеру, на корпорат или другому челу🤦‍♀️😅
Вот в этом отличие женского мышления от мужского. Женщина планирует, минимизируя опасность,а мужик живёт текущим моментом. Я потом всегда ходил в ночной магазин. А там в принципе понятно, зачем пришел покупатель :sarcastic:

Находчивая 🤣
А чо, я такой метод впервые слышу)
Помню ещё с Зуко жили, у меня примочка была беспалевно покупать алкашку " этонановыйгод" (8 марта, др и тд) ... Стоит ли говорить, что к планируемой дате уже и не было этого алкоголя :sarcastic:

Вот в этом отличие женского мышления от мужского. Женщина планирует, минимизируя опасность,а мужик живёт текущим моментом. Я потом всегда ходил в ночной магазин. А там в принципе понятно, зачем пришел покупатель :sarcastic:
Походы в ночной магазин за алкашкой...
Эх, ностальгия)

Доброе утро всем и хорошего дня
Я не выспалась ужасно...
А сегодня трудный день и совещание на работе... Ох как неохото....
На улице дубак, зато настроение с утра поднялось)

Нам приходилось изворачиваться и придумывать пируэты, поскольку пьющий мужчина - это не есть хорошо, но вроде как терпимо в нашем обществе, а в деревнях вообще вариант чуть ли не нормы. А вот пьющая женщина воспринимается более жёстко, с презрением.
Где-то встречала, что именно по этой причине женский алкоголизм более слОжен. Обществом сильно осуждается, женщина погружается в это болото, сама себя ненавидит и не понимает как выбраться из всего этого

Походы в ночной магазин за алкашкой...
Эх, ностальгия)
Я с ужасом это вспоминаю :scare3:
Ещё передо мной в очереди обязательно стояла какая-нибудь шумная и весёлая молодёжь и они меня дико бесили. Ишь, веселятся, а я ващет на миноре и погружена в тьму :sarcastic:
Казалось, что все замолкали и смотрели исключительно на меня. Что даже машины и деревья меня осуждающе разглядывают :suicide:

Это почему я бухала как лошадь, потому что меня не гладил никто :SORRY:

С забором!:mauridia:
Есть еще куда строить), так что продолжаем. :obnim1:(*погладила))
Осенька, спасибочки 😍

Есть куда строить)
В светлое будущее забор 😁😋))

Отчитаюсь что-ли...
Тяги нет. Есть ностальгия.
Иногда немножко берёт зависть, что подружки побухивают с мужьями.

А мы иногда просто занимаемся своими делами, или просто сидим и молчим. И мне иногда кажется, что нам с мужем и поговорить не о чем.

Пару раз поднимала этот вопрос, мол щас бы вместе бухануть, поболтать по душам....

В ответ получаю - не всегда же пт&₽деть, можно и помолчать. И тем более не бухать

А вообще мне срочно нужна книга, не помню как точно, вредные родители что-ли.

И как? С каким отенком помечтала? С теплотой или брезгливо, лампово так или гадко?
С теплотой.
Думала не о совместном заплыве. А вот так как может он, 2-3 стопочки.

Хорошо, что есть плечо и ещё пол года назад я ему в красках рассказала всё о своей болезни, про группу, про отходосы и запои. Поэтому рядом с ним мне не грозят 2 стопочки
И их мне будет много.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу