Опуститься на дно и не упустить шанс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тётка тебе не нравится тем, что к мужу пристаёт с просьбами? или тем, что бухает аки лошадь? :CRAZY:
Мне кажется,что облачко увидела в ней себя и ее это очень расстроило,со стороны выглядит это намного хуже чем кажется в употребе
Я таким спасибо всегда говорю за наглядный опыт,и ттт

Мне кажется,что облачко увидела в ней себя и ее это очень расстроило,со стороны выглядит это намного хуже чем кажется в употребе
Я таким спасибо всегда говорю за наглядный опыт,и ттт
Именно так!!!
Именно.
Смотрю в неё как в зеркало....

Тоже ей мысленно говорю спасибо, что она мне напомнила меня.
Весёлая, бабки есть (на бухло), идешь всех любишь, со всеми болтаешь.
А по факту морда как кирзовый сапог. Перегар. Пьяная эта бравада....

А по утрам, как же я живо представляю её утро, аж как вчера всё со мной было.

Тётка тебе не нравится тем, что к мужу пристаёт с просьбами? или тем, что бухает аки лошадь? :CRAZY:
Ну алкашка, да алкашка, не бери в голову )))

На меня сегодня тоже перегаром надышали много раз, не знала в какой угол щемиться:-D с сыном ездили на турнир по футболу, там выхлоп стоял - мама ни рыдай))) умеют же люди "отдыхать" :CRAZY:
Ну и это тоже. Как бы этот магаз в соседнем доме. Нас там все знают. И ходят сплетни естественно, но я особо не парюсь.
Конечно, мне неприятно, что она обращается к мужу. Тк. Это нарочито, напоказ, с изменённой пьяной интонацией и попыткой флирта.

Это выглядит нелепо и неприятно

На счёт перегара представляю 😁
Отдых наше всё 🤣
Кто сколько уничтожит алко, как соревнования. Без победителя

Весёлая, бабки есть (на бухло), идешь всех любишь, со всеми болтаешь.
Ты очень красочно все описала,в том числе и для меня тоже,правда я всегда прятала бутылку в сумку,мне было стыдно себя,стыдилась своей зависимости,старалась не ходить с ребенком в магазин,но что уж говорить,потом уже на это мало обращаешь внимания,мир сужается до бутылки водки

Ты очень красочно все описала,в том числе и для меня тоже,правда я всегда прятала бутылку в сумку,мне было стыдно себя,стыдилась своей зависимости,старалась не ходить с ребенком в магазин,но что уж говорить,потом уже на это мало обращаешь внимания,мир сужается до бутылки водки
Красочно, Оль, да. Потому что это и есть красочно. Такой себе комикс.
Я больше пивная или винище

Пива 4 полторашки или 10 банок особо не спрячешь. Я ходила в разные магазы у дома и везде брала по 1-2. Выносила мусор ночью. Ой я не могу всё это вспоминать. Это больно и тяжело. И стыдно. И не стыдно. Эххх

На счёт перегара представляю 😁
Отдых наше всё 🤣
Кто сколько уничтожит алко, как соревнования. Без победителя
Не бухал = не отдыхал, мдееее. Я очень долго жила с такой установкой в голове, очень... Даже не понимаю, откуда это, наверное, всё в совокупности, как пазл из мелких деталей.

Красочно, Оль, да. Потому что это и есть красочно. Такой себе комикс.
Я больше пивная или винище

Пива 4 полторашки или 10 банок особо не спрячешь. Я ходила в разные магазы у дома и везде брала по 1-2. Выносила мусор ночью. Ой я не могу всё это вспоминать. Это больно и тяжело. И стыдно. И не стыдно. Эххх
Коллега :-D
Я тоже магазины меняла. А для мусора использовала чёрные пакеты и, если бутылки были стеклянными, я их заворачивала в газеты или в тряпки, чтоб не гремели. Песдетс)))) типа по лицу не было видно, что ты там тащишь в чёрных пакетах.
Стыдно это, конечно, лютая дичь.

Коллега :-D
Я тоже магазины меняла. А для мусора использовала чёрные пакеты и, если бутылки были стеклянными, я их заворачивала в газеты или в тряпки, чтоб не гремели. Песдетс)))) типа по лицу не было видно, что ты там тащишь в чёрных пакетах.
Стыдно это, конечно, лютая дичь.
Как с меня списано 🤣🤣🤣🤣
Я тоже заворачивала и в газеты и в тряпки .... Эххх. А да, написано всё на лице :hangover: :CRAZY: :sarcastic:

Я ещё помню, как в соседних дворах бутылки выкидывала, чтоб бабки во дворе не палили.

Приятно пообщаться с коллегами 😄

Не бухал = не отдыхал, мдееее. Я очень долго жила с такой установкой в голове, очень... Даже не понимаю, откуда это, наверное, всё в совокупности, как пазл из мелких деталей.
Откуда только у нас эти установки.
У меня непьющие родители. От слова совсем.

Ох, Облачко, и я всех вижу пьющих и отлично понимаю, как легко мне стать опять такой же и во много раз хуже.
Но у всех свой путь.

Я ещё помню, как в соседних дворах бутылки выкидывала, чтоб бабки во дворе не палили.
А я один раз упала перед бабками с пивом, в стекле. Одна бутылка разбилась, другая выкатилась :facepalm:
Ачотакова, да?))) жуть, конечно.

Перед бабками это как?
Они возле подъезда стояли, а я у них на глазах споткнулась и упала. Домой с пивом шла. Они так распереживались! )
Как вспомню, так вздрогну.

Ох, Облачко, и я всех вижу пьющих и отлично понимаю, как легко мне стать опять такой же и во много раз хуже.
Но у всех свой путь.
Меня огорчил твой сброшенный счётчик, да, я редко пишу в чужих темах, но слежу тут за вами всеми, кто заходит ко мне.
Вот только вчера думала, что если мне выпить один раз. Стояла на балконе курила ночью, муж спит пьяненький. После 0.5 водки. А я? А я спала бы? А какие чувства бы наутро испытала бы? А может и не пила бы больше. И понимаю, нет. Одним днём бы не обошлось. Затянет пуще прежнего.

Да ещё обсуждаем корпоратив новогодний. Мы ж с ним коллеги и мероприятие, соответственно, посетим вместе. Уже мне дал понять, хочешь - пей. Я запрещать не стану. Но если выбесишь (а я могу), увезу домой и все новогодние праздники будешь привязанной к кровати чай с лимоном пить. И вот как-то мне от этих мыслей расхотелось испытывать судьбу.
Я знаю, я не остановлюсь. Поэтому и нечего баловаться. Бочка выпита. Всё.

Они возле подъезда стояли, а я у них на глазах споткнулась и упала. Домой с пивом шла. Они так распереживались! )
Как вспомню, так вздрогну.
Я тоже как-то, но не упала, запнулась. До этого шла такая приличная. Сумка большая шоппер. Полная бутылок, а сверху батон и салатные листья для прикрытия... Конспиратор хренов.

Так вот спотыкаюсь, батон и салатом, а следом ещё и две бутылки вываливаются..... Одна разбилась. Вторую я подобрала под неодобрительное "ох ох, ай-я-яй"
Но мне было тогда не стыдно. У меня детей ещё не было и я жила в том же духе, точнее себя в этом убеждала, как ты говоришь, Ачотакова 😁, могу себе позволить.

Щас то вспоминаю, стыдно. А тогда трын трава.... Море по колено, пивище пролилось, разбитое собрала стекло и гордой походкой домой, как та секретарша из Служебного романа. Уже дома обнаружила, что батон с салатом отсутствует. Но спускаться за ним не стала. И не от стыда перед бабками, а от того, что период был запойный, заходила домой и руки трястись начинали в предвкушении первого глотка.... Ой вот это дно... Когда раздеться и сесть за стол не надо было, а скорее боталы скинуть и залить шары...

А у меня вот ещё че....
Кто читал первое сообщение моей темы...

Сегодня объявился Зуко.
Прислал голосовое, в нём рассказал, что дела его совсем плохи, и здоровье и финансы. Прям очень плохо всё.
Отгулял отжег пару месяцев, весь в долгах... И венец этого сообщения был - есть ли у меня возлюбленный и общается ли он с детьми, если есть

Голосовое слышал муж. Ой мамочки, я так переживала. Но он слова не сказал, кроме как "не выключай", когда я попыталась вырубить. Вёл машину как ни в чем не бывало. Никак не прокомментировал, не сказал заблокировать его. Вообще ничего.
Послушали и ехали дальше молча. Тока спросил хочу ли я перекусить, я говорю да. Заехали в любимую забегаловку взяли еды и посидели в машине поели. Посмеялись на разные темы. Но он вот по поводу этой ситуации вообще не сказал ни слова. Ни моргнул, ни вздохнул.
Переживаю немного.
Завтра расставлю точки над I с Зуко.
Ностальгия меня не накрыла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу