По кой то фиг забрела сегодня к гадалке со знакомой. Та ходит туда раз в месяц, иногда чаще и та ей за пятишку выкладывает, что есть, что будет, чем сердце успокоится.
Так вот, я грю, не не не. Я в эту шляпу не верю, мне не нать.
Та, говорит, пошли, я тебе первый раз бесплатно разложу. Пфффф. Ну пошли.
Разложила.
Грит, на тебе венец безбрачия, замуж не выйдешь никогда, пока не снимешь этот венец, детей тоже не будет, но я могу помочь. На этом сеанс был окончен. Знакомую как подменили, она так орать начала, за все потраченные деньги
Я оттуда еле ноги унесла. В машине посидела минут 10 и уехала. Сейчас со знакомой созвонились. Ну всё норм. Грит деньги не вернули ей, а у меня типа защита какая-то поэтому карты не сложились. Писец, бизнес.
То ли дело моя бабка, работает заговор. Второй год пошёл
Так вот, я грю, не не не. Я в эту шляпу не верю, мне не нать.
Та, говорит, пошли, я тебе первый раз бесплатно разложу. Пфффф. Ну пошли.
Разложила.
Грит, на тебе венец безбрачия, замуж не выйдешь никогда, пока не снимешь этот венец, детей тоже не будет, но я могу помочь. На этом сеанс был окончен. Знакомую как подменили, она так орать начала, за все потраченные деньги
Я оттуда еле ноги унесла. В машине посидела минут 10 и уехала. Сейчас со знакомой созвонились. Ну всё норм. Грит деньги не вернули ей, а у меня типа защита какая-то поэтому карты не сложились. Писец, бизнес.
То ли дело моя бабка, работает заговор. Второй год пошёл