Опуститься на дно и не упустить шанс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По кой то фиг забрела сегодня к гадалке со знакомой. Та ходит туда раз в месяц, иногда чаще и та ей за пятишку выкладывает, что есть, что будет, чем сердце успокоится.

Так вот, я грю, не не не. Я в эту шляпу не верю, мне не нать.

Та, говорит, пошли, я тебе первый раз бесплатно разложу. Пфффф. Ну пошли.

Разложила.

Грит, на тебе венец безбрачия, замуж не выйдешь никогда, пока не снимешь этот венец, детей тоже не будет, но я могу помочь. На этом сеанс был окончен. Знакомую как подменили, она так орать начала, за все потраченные деньги 😂

Я оттуда еле ноги унесла. В машине посидела минут 10 и уехала. Сейчас со знакомой созвонились. Ну всё норм. Грит деньги не вернули ей, а у меня типа защита какая-то поэтому карты не сложились. Писец, бизнес.
То ли дело моя бабка, работает заговор. Второй год пошёл

IMG_20221031_194728.jpg

По кой то фиг забрела сегодня к гадалке со знакомой. Та ходит туда раз в месяц, иногда чаще и та ей за пятишку выкладывает, что есть, что будет, чем сердце успокоится.

Так вот, я грю, не не не. Я в эту шляпу не верю, мне не нать.

Та, говорит, пошли, я тебе первый раз бесплатно разложу. Пфффф. Ну пошли.

Разложила.

Грит, на тебе венец безбрачия, замуж не выйдешь никогда, пока не снимешь этот венец, детей тоже не будет, но я могу помочь. На этом сеанс был окончен. Знакомую как подменили, она так орать начала, за все потраченные деньги 😂

Я оттуда еле ноги унесла. В машине посидела минут 10 и уехала. Сейчас со знакомой созвонились. Ну всё норм. Грит деньги не вернули ей, а у меня типа защита какая-то поэтому карты не сложились. Писец, бизнес.
То ли дело моя бабка, работает заговор. Второй год пошёл

Посмотреть вложение 945290
Бабка у тебя мощная, такую защиту сделала на все случаи жизни просто :-D

Гадалки??? Серьёзно? :sarcastic:
Я думала, к ним уже никто не ходит, поэтому они в телике сидят и порчу снимают :CRAZY:
Ходят ещё как.
В инсте записываются через спец прогу как я на маникюр, за 3 недели вперёд.

Ну я не осуждаю. Я ведь тоже тогда 2, кажется, октября, поехала к бабке от безысходности уже.

Но когда 2 двое детей, во второй класс ходят, а она с таким участливым лицом говорит, что мол, вот так то, хочется деток то наверное?
Можно поработать, родишь ещё..

Куда, блин, ещё 😂

Пока не нать мне деток)
Да и про брак. Я с кольцом на пальце. Это уж вообще) подруга сидела так крякала смешно от негодования)

Или я раньше не обращала внимания или мне сейчас кажется, что-то стало много представительниц жп на форуме....
Понятно, что болезнь не выбирает, но как-то аж не по себе от этого.

А я то.... Чем занялась. Нашла сообщество, где выкладывают фото могил с кладбищ со всего мира. Но больше Россия. И залипла там

Интересно посмотреть, особенно на могилы знаменитостей. Да и вообще.

Хотя смерти и всех этих дел боюсь. Но листаю и читаю целый вечер.

Иногда комментарии такие, аж и смех и грех . Как же близко это всё, и страшно.

Вложения

• IMG_20221103_003818.jpg
    IMG_20221103_003818.jpg
    84 KB · Просмотры: 22
Ездила сегодня к тому дружбану, что меня к бабке возил. Пью, говорит, с сентября, не просыхая. А ты как?

Я говорю, не пью второй год.
Спасибо, что захватил меня тогда.

И вот у меня ни капельки гордости не было, ни капельки сарказма или злости. И даже его не жалко и вот прям никак мне не было. Поговорили и уехала.

Он говорит, хоронил сослуживцев одного за другим в октябре, поэтому пил. Я говорю, пил, потому как ты алкаш. И ведь знаешь и че сам себе оправдания ищешь... И вот никаких эмоций не было у меня. Постарел тока. Смотрю, пару зубов не хватает, а были. И тачку разбил по пьяни.
Вот.

А я смотрю и мне никак. И уехала. Не было желания ни поддерживать, ни отговаривать, ни советы давать и, тем более, не слушать оправдания алкашеские. Грустно за него, канеш. Но видать ещё его время не пришло. Имею ввиду время бросать.

А я то.... Чем занялась. Нашла сообщество, где выкладывают фото могил с кладбищ со всего мира. Но больше Россия. И залипла там

Интересно посмотреть, особенно на могилы знаменитостей. Да и вообще.

Хотя смерти и всех этих дел боюсь. Но листаю и читаю целый вечер.

Иногда комментарии такие, аж и смех и грех . Как же близко это всё, и страшно.
Дай ссылку,привет❤️

Вчера муж ездил к родне. Я занималась делами и детьми. Вечером забрала его, он в лоскуты. Ну как в лоскуты, с его слов, в общей сложности выпил бутылку водки. Бодрячком, зашли в магазин, купили продукты. Он так спокойно зашёл в алкооттдел, на пиво смотрит, не, говорит, ниче больше не хочу. Приехали домой, а у меня прям какое-то чувство появилось, то ли зависть, то ли досада. Не знаю. Ещё дела поделал, в спальне всё супер, уснул. А я ещё час форум читала. Срыв. Тему медика.

Вотъ . Через час зашла в спальню и мне аж плохо стало, как он там надышал. С учётом того, что он не курит. Подумала о детях, которые дышали моим перегаром, а я курю как паровоз. Фуууу.

Ещё в магазе встретили тётку.
Впервые увидели её там с месяц назад, пьяную, она говорила на весь магаз по громкой связи с мужем, выбирали, че купить. Около овощей, выбирая огурцы, она мужу говорит, ой, такие огурцы вялые, не буду брать, такие же вялые, как у тебя, когда не стоит нормально, и ни туда и ни сюда.

Тогда мы просто посмеялись.

Потом стали видеть её буквально каждый день. Она всегда под шафе и постоянно берёт чекушку водки. Болтает громко напоказ по телефону и с сотрудниками. Постоянно пялится на нас (нет, мне не кажется), несколько раз делала попытки заговорить с моим мужем, помогите то достать с полки или это. Ой какой вы высокий, ой я вас тут часто вижу, ой мы соседи, надо бы подружиться. Ну мой такой человек отзывчивый и добрый, отвечает ей. Достаёт че надо.

И вот вчера я её впервые разглядела. Именно лицо. Она молодая, не старше меня, думаю. Но вот лицо у неё прям лицо пьющей женщины. Та самая одутловатость, мелкие розово-синие капиляры на щеках, мутный взгляд.
Вчера она была с ребёнком, лет 6, и вот с этой чекушкой в одной руке и с ребёнком в другой руке, какое же это жалкое и неприятное зрелище. И со всеми она болтает, такая душа пятерочки.... Кажется и я такой была. И думала, никому не видно, что уже пьяная.. Так стыдно стало за себя.

Ведь вот один в один поведение.
И было мне норм. Не дай бог меня увидят ещё хоть раз в таком состоянии мои близкие или семья. Невменяемый человек, женщина, да ещё с детьми. И было мне по кайфу. Никто ж не догадывается, ага.

Вот ведь как получается, кто-то может выпить и идти домой, а кто-то как я или она будет бегать за догоном. Я почти уверена, что засыпает она так же как я, когда уже не лезет или когда падаешь, где придётся. Печаль Вселенская.

А по большому счету она мне очень не нравится, как смотрит на меня, хотя я тоже наверняка не очень скрываю свою неприязнь к ней.

А так дела норм, завтра работа школа.
Сегодня детские гости и домашние хлопоты.

Полёт нормальный.

Вчера муж ездил к родне. Я занималась делами и детьми. Вечером забрала его, он в лоскуты. Ну как в лоскуты, с его слов, в общей сложности выпил бутылку водки. Бодрячком, зашли в магазин, купили продукты. Он так спокойно зашёл в алкооттдел, на пиво смотрит, не, говорит, ниче больше не хочу. Приехали домой, а у меня прям какое-то чувство появилось, то ли зависть, то ли досада. Не знаю. Ещё дела поделал, в спальне всё супер, уснул. А я ещё час форум читала. Срыв. Тему медика.

Вотъ . Через час зашла в спальню и мне аж плохо стало, как он там надышал. С учётом того, что он не курит. Подумала о детях, которые дышали моим перегаром, а я курю как паровоз. Фуууу.

Впервые увидели её там с месяц назад, пьяную, она говорила на весь магаз по громкой связи с мужем, выбирали, че купить. Около овощей, выбирая огурцы, она мужу говорит, ой, такие огурцы вялые, не буду брать, такие же вялые, как у тебя, когда не стоит нормально, и ни туда и ни сюда.

Потом стали видеть её буквально каждый день. Она всегда под шафе и постоянно берёт чекушку водки. Болтает громко напоказ по телефону и с сотрудниками. Постоянно пялится на нас (нет, мне не кажется), несколько раз делала попытки заговорить с моим мужем, помогите то достать с полки или это. Ой какой вы высокий, ой я вас тут часто вижу, ой мы соседи, надо бы подружиться. Ну мой такой человек отзывчивый и добрый, отвечает ей. Достаёт че надо.

И вот вчера я её впервые разглядела. Именно лицо. Она молодая, не старше меня, думаю. Но вот лицо у неё прям лицо пьющей женщины. Та самая одутловатость, мелкие розово-синие капиляры на щеках, мутный взгляд.
Вчера она была с ребёнком, лет 6, и вот с этой чекушкой в одной руке и с ребёнком в другой руке, какое же это жалкое и неприятное зрелище. И со всеми она болтает, такая душа пятерочки.... Кажется и я такой была. И думала, никому не видно, что уже пьяная.. Так стыдно стало за себя.

И было мне норм. Не дай бог меня увидят ещё хоть раз в таком состоянии мои близкие или семья. Невменяемый человек, женщина, да ещё с детьми. И было мне по кайфу. Никто ж не догадывается, ага.

Вот ведь как получается, кто-то может выпить и идти домой, а кто-то как я или она будет бегать за догоном. Я почти уверена, что засыпает она так же как я, когда уже не лезет или когда падаешь, где придётся. Печаль Вселенская.

А по большому счету она мне очень не нравится, как смотрит на меня, хотя я тоже наверняка не очень скрываю свою неприязнь к ней.

Полёт нормальный.
беги, женщина

Полёт нормальный.
Тётка тебе не нравится тем, что к мужу пристаёт с просьбами? или тем, что бухает аки лошадь? :CRAZY:
Ну алкашка, да алкашка, не бери в голову )))

На меня сегодня тоже перегаром надышали много раз, не знала в какой угол щемиться:-D с сыном ездили на турнир по футболу, там выхлоп стоял - мама ни рыдай))) умеют же люди "отдыхать" :CRAZY:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу