Ну ладно, они приехали туда пьяными, но откуда пойло в самой части?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ладно, они приехали туда пьяными, но откуда пойло в самой части?
Привет, Лиза.Ну ладно, они приехали туда пьяными, но откуда пойло в самой части?
Привет. Да они, может, и не алкаши даже. Просто ситуация такая, что и лайтовый пьяница напьется.Привет, Лиза.
В своей молодости гоняла к другу в ВЧ, и привозили и сами они бегали в соседнее село за бухлом.
Муж служивший. Тоже много рассказывал, как там и что. Достать алкоголь вообще не составляло труда. Кто хотел доставал алкашку, кто хотел доставал еду и прочее. Обмен там работает неплохо.
Свинья грязь везде найдёт.
Я более чем уверена, что не алкаши, ну не все.Привет. Да они, может, и не алкаши даже. Просто ситуация такая, что и лайтовый пьяница напьется.
Сейчас алкаши как нажрутся, так сразу на войну собираются. Но военкоматы ночью закрыты. А к утру протрезвеют и уже чета не хотят. Тетки про своих алкашей рассказывают.Я более чем уверена, что не алкаши, ну не все.
Ага.Сейчас алкаши как нажрутся, так сразу на войну собираются. Но военкоматы ночью закрыты. А к утру протрезвеют и уже чета не хотят. Тетки про своих алкашей рассказывают.
Прошло?Нытьё
Вчера нашли за стиралкой крем Аравия. Неплохой крем
Но хз сколько он там пролежал.
И выкинуть бы, нееееет. Жалко. Намазала с утра лицо (ещё было лицо)... Днём веки заболели. Не придала значения.
Сейчас опухли верхние веки, да так, как с перепоя не пухли..
Домашние пандой зовут.
Смыла косметику, болит... Выпила супрастин. Чет не помогает.
Ещё, правда, тянет в правом боку и левом, тоже как год назад... Может связано, что вес опять набрала, пузень пухнет. В связи с этим два дня пью пребиотики какие-то дешёвые.
В итоге чувствую себя опять развалиной. Да ëпрст....
Че с мордой делать, ума не приложу
Крем, конечно, выкинула, но поздно.
Привет, Лиза!Прошло?
Попей на ночь угля или чего-то в этом роде. У меня похожее было - съела лепесток и губы разнесло на полголовы.Привет, Лиза!
Сегодня утром был ужас (((
Наверное, так я буду выглядеть в старости, если доживу. Еле открыла глаза. Утро в китайской провинции Гуандун....
После душа, вроде получше левый глаз, а правый беда. Так и ходила мучалась. Днём вроде опять полегче, сейчас опять опухли.
Я пила за день до этого уголь.Попей на ночь угля или чего-то в этом роде. У меня похожее было - съела лепесток и губы разнесло на полголовы.
И антигистаминные, конечно.
Еще мне помогает мазь типа акридерма.
Ты не одна такая. Я на днях пыталась выковырять что-то под глазом. Иголкой. Не получилось, зато получилась болячка, которая пульсирует и отдает в глаз и щеку. Я ее намазала базироном, болеть стало меньше, но кожа под глазом теперь похожа на почву пустыни) После крема - на почву пустыни, где немножко прошел дождь. А мне на работу ходить надо. Хорошо хоть, я очки ношу. Трындец идиотка.Я пила за день до этого уголь.
Думаю всё же на крем.
Посмотрю, что завтра будет.
Спасибо за совет. Пока не буду мазать ничем. Ща заметила - шелушится веко
Пипец.... Это всё осень и ослабленный иммунитетТы не одна такая. Я на днях пыталась выковырять что-то под глазом. Иголкой. Не получилось, зато получилась болячка, которая пульсирует и отдает в глаз и щеку. Я ее намазала базироном, болеть стало меньше, но кожа под глазом теперь похожа на почву пустыни) После крема - на почву пустыни, где немножко прошел дождь. А мне на работу ходить надо. Хорошо хоть, я очки ношу. Трындец идиотка.
Я для белых штук на лице покупаю инсулиновый шприц и иголкой стерильной протыкаю и выковыриваю. Лайфхак)Ты не одна такая. Я на днях пыталась выковырять что-то под глазом. Иголкой. Не получилось, зато получилась болячка, которая пульсирует и отдает в глаз и щеку. Я ее намазала базироном, болеть стало меньше, но кожа под глазом теперь похожа на почву пустыни) После крема - на почву пустыни, где немножко прошел дождь. А мне на работу ходить надо. Хорошо хоть, я очки ношу. Трындец идиотка.
Ого....Я для белых штук на лице покупаю инсулиновый шприц и иголкой стерильной протыкаю и выковыриваю. Лайфхак)
Ну я уши себе сама проколола так то)Ого....
Я губу верхнюю не могу увеличить 5 лет, тк боюсь.
Сразу песня вспоминается из камеди, лучше уж укол в яйцо, чем в лицо))
Ну я очконавт в этом деле.
НичесиНу я уши себе сама проколола так то)