Опуститься на дно и не упустить шанс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо было непохмеленным сказать, что в таком то занятом населенном пункте ящик водки, махом бы взяли

Ну ладно, они приехали туда пьяными, но откуда пойло в самой части?
Привет, Лиза.

В своей молодости гоняла к другу в ВЧ, и привозили и сами они бегали в соседнее село за бухлом.

Муж служивший. Тоже много рассказывал, как там и что. Достать алкоголь вообще не составляло труда. Кто хотел доставал алкашку, кто хотел доставал еду и прочее. Обмен там работает неплохо.

Свинья грязь везде найдёт. 🤷‍♀️

Привет, Лиза.

В своей молодости гоняла к другу в ВЧ, и привозили и сами они бегали в соседнее село за бухлом.

Муж служивший. Тоже много рассказывал, как там и что. Достать алкоголь вообще не составляло труда. Кто хотел доставал алкашку, кто хотел доставал еду и прочее. Обмен там работает неплохо.

Свинья грязь везде найдёт. 🤷‍♀️
Привет. Да они, может, и не алкаши даже. Просто ситуация такая, что и лайтовый пьяница напьется.

Я более чем уверена, что не алкаши, ну не все.
Сейчас алкаши как нажрутся, так сразу на войну собираются. Но военкоматы ночью закрыты. А к утру протрезвеют и уже чета не хотят. Тетки про своих алкашей рассказывают.

Сейчас алкаши как нажрутся, так сразу на войну собираются. Но военкоматы ночью закрыты. А к утру протрезвеют и уже чета не хотят. Тетки про своих алкашей рассказывают.
Ага.
ПотЕшное войско.

У нас тут, по станицам мобиков собрали.
Увидев их :hangover:,
военком крестился долго.
Так рассказывают.

Нытьё
Вчера нашли за стиралкой крем Аравия. Неплохой крем
Но хз сколько он там пролежал.
И выкинуть бы, нееееет. Жалко. Намазала с утра лицо (ещё было лицо)... Днём веки заболели. Не придала значения.

Сейчас опухли верхние веки, да так, как с перепоя не пухли.. :ph34r:
Домашние пандой зовут. :cry2:

Смыла косметику, болит... Выпила супрастин. Чет не помогает.
Ещё, правда, тянет в правом боку и левом, тоже как год назад... Может связано, что вес опять набрала, пузень пухнет. В связи с этим два дня пью пребиотики какие-то дешёвые.

В итоге чувствую себя опять развалиной. Да ëпрст....

Че с мордой делать, ума не приложу

Крем, конечно, выкинула, но поздно.

Нытьё
Вчера нашли за стиралкой крем Аравия. Неплохой крем
Но хз сколько он там пролежал.
И выкинуть бы, нееееет. Жалко. Намазала с утра лицо (ещё было лицо)... Днём веки заболели. Не придала значения.

Сейчас опухли верхние веки, да так, как с перепоя не пухли.. :ph34r:
Домашние пандой зовут. :cry2:

Смыла косметику, болит... Выпила супрастин. Чет не помогает.
Ещё, правда, тянет в правом боку и левом, тоже как год назад... Может связано, что вес опять набрала, пузень пухнет. В связи с этим два дня пью пребиотики какие-то дешёвые.

В итоге чувствую себя опять развалиной. Да ëпрст....

Че с мордой делать, ума не приложу

Крем, конечно, выкинула, но поздно.
Прошло?

Привет, Лиза!
Сегодня утром был ужас (((
Наверное, так я буду выглядеть в старости, если доживу. Еле открыла глаза. Утро в 🇨🇳 китайской провинции Гуандун....

После душа, вроде получше левый глаз, а правый беда. Так и ходила мучалась. Днём вроде опять полегче, сейчас опять опухли.

Привет, Лиза!
Сегодня утром был ужас (((
Наверное, так я буду выглядеть в старости, если доживу. Еле открыла глаза. Утро в 🇨🇳 китайской провинции Гуандун....

После душа, вроде получше левый глаз, а правый беда. Так и ходила мучалась. Днём вроде опять полегче, сейчас опять опухли.
Попей на ночь угля или чего-то в этом роде. У меня похожее было - съела лепесток и губы разнесло на полголовы.
И антигистаминные, конечно.
Еще мне помогает мазь типа акридерма.

Попей на ночь угля или чего-то в этом роде. У меня похожее было - съела лепесток и губы разнесло на полголовы.
И антигистаминные, конечно.
Еще мне помогает мазь типа акридерма.
Я пила за день до этого уголь.

Думаю всё же на крем.

Посмотрю, что завтра будет.

Спасибо за совет. Пока не буду мазать ничем. Ща заметила - шелушится веко

Я пила за день до этого уголь.

Думаю всё же на крем.

Посмотрю, что завтра будет.

Спасибо за совет. Пока не буду мазать ничем. Ща заметила - шелушится веко
Ты не одна такая. Я на днях пыталась выковырять что-то под глазом. Иголкой. Не получилось, зато получилась болячка, которая пульсирует и отдает в глаз и щеку. Я ее намазала базироном, болеть стало меньше, но кожа под глазом теперь похожа на почву пустыни) После крема - на почву пустыни, где немножко прошел дождь. А мне на работу ходить надо. Хорошо хоть, я очки ношу. Трындец идиотка.

Ты не одна такая. Я на днях пыталась выковырять что-то под глазом. Иголкой. Не получилось, зато получилась болячка, которая пульсирует и отдает в глаз и щеку. Я ее намазала базироном, болеть стало меньше, но кожа под глазом теперь похожа на почву пустыни) После крема - на почву пустыни, где немножко прошел дождь. А мне на работу ходить надо. Хорошо хоть, я очки ношу. Трындец идиотка.
Пипец.... Это всё осень и ослабленный иммунитет

Или слабоумие, как моя мама говорит, на лице чето ковырять 😄

Ещё есть вариант чайные пакетики прикладывать)
Чайные ганд&ончики)) говорят помогает от всех болезней глаз 👀)

Здоровья нам 😊

Я для белых штук на лице покупаю инсулиновый шприц и иголкой стерильной протыкаю и выковыриваю. Лайфхак)

Я для белых штук на лице покупаю инсулиновый шприц и иголкой стерильной протыкаю и выковыриваю. Лайфхак)
Ого....
Я губу верхнюю не могу увеличить 5 лет, тк боюсь.
Сразу песня вспоминается из камеди, лучше уж укол в яйцо, чем в лицо))

Ну я очконавт в этом деле.

Ну я уши себе сама проколола так то)
Ничеси 😳
Я пробовала классе в 8 или 9. Тока покололась в мочку полчаса у зеркала, так и не рискнула) поцарапалась только))

А веки мои тем временем тяжелеют. Сама уже ржала сейчас, грю, я Вий, поднимите мне веки...
Муж пипец, что за новое поколение, не знает, кто такой Вий 🧐

Безобразие какое то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу