Опуститься на дно и не упустить шанс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется он понял и принял.
Не крути сейчас,у мужчин все проще проходит, главное ты же предупредила и довольно правдиво все описала,близко к тому что чувствуешь.
Дело за малым,нужно с этой информацией ему переспать
Я тоже думаю, что не стоит себя накручивать, а просто спокойно понаблюдать, что будет дальше.

Облачко, я постеснялась раньше спросить, а кому и зачем нужен был именно официальный брак, а не просто жить вместе?

Дак в том то и дело. И я так не думаю на самом деле.
Ну мы всё время вместе, он бы не выдержал всё лето хотеть и не пить. Хотя предостаточно было вариантов.

Да и в его возрасте он вряд ли втихаря бы скрывал запои. Он блин физически не успел бы алкашом стать.
Хотя есть тут тема про раннюю завязку. Осознанный отказ от алкоголя во столько то лет, не помню во сколько.
Алкаш не будет брать 3 разных напитка, отхлебывать ложку и оставлять спокойно храниться. Это ему прежде всего некомфортно.

Мне кажется он понял и принял.
Не крути сейчас,у мужчин все проще проходит, главное ты же предупредила и довольно правдиво все описала,близко к тому что чувствуешь.
Дело за малым,нужно с этой информацией ему переспать
Спасибо, Оль.
Да объяснила доходчиво и у него раньше не было проблем с восприятием.
Если я говорю, что меня обижает то то и то то он принимает к сведению и всегда говорит, мол принято.
И всегда говорит, что нужно разговаривать.

Разговаривать, говорить языком, говорить ртом, что не нравится, что тревожит.

Лучше бы телевизор купили в спальню, разговаривать ему подавай каждый день :sarcastic:

Алкаш не будет брать 3 разных напитка, отхлебывать ложку и оставлять спокойно храниться. Это ему прежде всего некомфортно.
Ванта, честно, я вот алкаш.
Я бы всё выжрала бы и пошла бы ещё за догоном, если бы могла идти точнее побежала бы

Поэтому меня вот эти игры с 2-3 стопками прям за живое задевают, не могу я смотреть, как полную бутылку спокойно закрывают.
Ну я алкашина, че тут с меня взять.

Облачко, я постеснялась раньше спросить, а кому и зачем нужен был именно официальный брак, а не просто жить вместе?
Он сделал предложение.
Так воспитан.
Сожительство для него - неполноценный союз, отношения должны быть или романтическими без претензий и ответственности или официальными со всеми вытекающими.

Облачко, ты главное себя не накручивай, всякое бывает, но оценивай по факту. Поговорили- услышал-ок! Дальше время покажет.
На самом деле, если человек не алкаш, он не в теме, не поймëт. Я мужу сто раз пыталась объяснить - бесполезно, он не понимает как это "знаешь что тебе пить нельзя, но вливаешь в себя", для него это просто нелогично:PARDON:
При том, что он неоднократно был свидетелем моих запоев((((
Тоже был разговор и тоже попросила домой не приносить от греха подальше. Мой муж не абьюзер, не соз, ну вот просто не понимает он что это за болезнь такая, да и не должен понимать.

Разговаривать, говорить языком, говорить ртом, что не нравится, что тревожит
Я знаю,что это такое быть закрытой и думать,что твои проблемы это только твои тараканы.
Но если человек просит тебя с ним разговаривать делай это на столько,на сколько сама считаешь нужным
Он будет уверен,что у вас доверительные отношения и это даст ему лучше понимать что у тебя в голове, возможно даже если ты этого сама не понимаешь.
Это на основе собственного опыта

Облачко, ты главное себя не накручивай, всякое бывает, но оценивай по факту. Поговорили- услышал-ок! Дальше время покажет.
На самом деле, если человек не алкаш, он не в теме, не поймëт. Я мужу сто раз пыталась объяснить - бесполезно, он не понимает как это "знаешь что тебе пить нельзя, но вливаешь в себя", для него это просто нелогично:PARDON:
При том, что он неоднократно был свидетелем моих запоев((((
Тоже был разговор и тоже попросила домой не приносить от греха подальше. Мой муж не абьюзер, не соз, ну вот просто не понимает он что это за болезнь такая, да и не должен понимать.
Я боюсь, чтобы мой тоже не понял и не увидел и не узнал, чем я была всего год назад.
Гланое это самой не забывать, выключить браваду. Спасибо, Лисунь 💋

Я знаю,что это такое быть закрытой и думать,что твои проблемы это только твои тараканы.
Но если человек просит тебя с ним разговаривать делай это на столько,на сколько сама считаешь нужным
Он будет уверен,что у вас доверительные отношения и это даст ему лучше понимать что у тебя в голове, возможно даже если ты этого сама не понимаешь.
Это на основе собственного опыта
Оленька, спасибо, дорогая.

Да, я ж блин лошадь.
В первом браке многое скрывала, то боялась то ещё чего.
Потом всем начхать

Потом алкоголизм. Прогрессирующий заставлял меня так думать, что я всё должна сама и никому нет дела. Я не привыкла даже с мамой разговаривать. Сейчас привыкаю. Тяжело мне это. Мне надо самой сначала с три короба надумать.
Надо работать над собой

Последнее редактирование:
Я не привыкла даже с мамой разговаривать. Сейчас привыкаю. Тяжело мне это. Мне надо самой сначала с три короба надумать.
Надо работать над собой
Ну вот и я такая же,всегда считала что до моих проблем никому дела нет,что я такая исключительная что меня никто не понимает ну и далее там по списку,что понимает меня только бутылка.
Все это пустое на самом деле,искренние диалоги с любящими людьми являются куда более исцеляющими душу.

Ну вот и я такая же,всегда считала что до моих проблем никому дела нет,что я такая исключительная что меня никто не понимает ну и далее там по списку,что понимает меня только бутылка.
Все это пустое на самом деле,искренние диалоги с любящими людьми являются куда более исцеляющими душу.
Очень тяжело учиться тому, чего никогда не делал. Значит ты меня понимаешь.
Мне ещё предстоит то же самое с детьми провернуть. Научиться с ними говорить.

@Вакуоль , ты видела, как я тебе написала выше? Олега вместо Оленька 😂

Пипец трясущимися руками набираю текст, надо всё успеть до сна)

Очень тяжело учиться тому, чего никогда не делал. Значит ты меня понимаешь.
Мне ещё предстоит то же самое с детьми провернуть. Научиться с ними говорить.
Все будет, если ты сама это захочешь
Я поняла что мне это нужно меньше чем другим,но иначе я опять скачусь в саможалость и употреб.
Нужно уметь расставлять в голове приоритеты,а если ты себе не доверяешь то можно обликать эмоции в слова это очень помогает

Все хорошо 🙏
Ты не нервничай,ты все сегодня правильно сделала и ты сама это знаешь
Очень отвлекла тема Екатерины сегодня. Там где умру, боюсь, инсульт, родненькие твари 😂

Прям отпускало, как читала её. Прям на эти бутылки в холодосе так же, родненькие мои твари 😂

Лисуня, как он реагировал на твои заплывы?
Полный игнор :-D делал вид, что меня нет. В первые дни я была счастлива этому, закрывалась в комнате и упивалась, а потом выла, какой он бессердечный и бесчеловечный, не спасает меня:PARDON:
Только с приходом на НД поняла, что дело не в бессердечности, а в том, что он не соз. На моё великое счастье!)))

Полный игнор :-D делал вид, что меня нет. В первые дни я была счастлива этому, закрывалась в комнате и упивалась, а потом выла, какой он бессердечный и бесчеловечный, не спасает меня:PARDON:
Только с приходом на НД поняла, что дело не в бессердечности, а в том, что он не соз. На моё великое счастье!)))
Вспомнила, как нажиралась, живя с Зуко.
Как просила помощи с детьми, как спала до обеда, блевала, просила пива купить.... Ужас. Было как вчера

Он готовил детям, забирал их гулять, а я валялась дома и ещё выступала, что они рано вернулись. Но он был соз.

Хотя если бы и не созил, если бы не помогал и игнорил бы как твой, я бы тогда всё равно не бросила бы пить. Только сейчас это понимаю, когда край настал. Днище родненькое :CRAZY:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу