Опуститься на дно и не упустить шанс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выпить хочется? Побольше. Много выпить.А это возможно, если Облаченция сама напьется.
Привет, Осенька.
Возможно ты права. Может и хочет напиться. Ну так я не запрещаю. Меня бесит, что остаётся дома алкоголь. Недопитый. Эх. Главное не спешить с выводами

Из выбранных Флаффи цитат напрашивается вывод о попытках абьюза.
Я давно это ей сказала, имея ровно такое же под боком. Но на меня внимания никто тогда не обратил. Будем посмотреть. ) Чего мы сразу абьюз да абьюз. Может он заботится так. (Нет. Абьюз.)

Абьюз никогда не случается 'сразу и по полной программе. Это всегда по-тихоньку, маленькими шажками. И опа, тв уже в глубокой *опе. И он всегда начинается с суперхорошести абьюзера, прямо живёшь и не веришь счастью своему. "Всё для тебя: рассветы и туманыыыы...". Потом правда все это с тебя вычтут в стократном размере. Но это будет потом, а пока - рай на земле, недолго правда. И Облачко, по всему тому, что я читала - идеальная жертва абьюзера.

Пришёл домой, всё чинно-ровно, принёс торт и фрукты. Поужинал. Мы уроки делаем с мелкими.

Прошёл к холодильнику, открыл, стоит смотрит. Ищет. Молчит.

В вайбер пишет : пиво где?
Я в ответ: вылила.
Молчит, вечером говорит обсудим

Я давно это ей сказала, имея ровно такое же под боком. Но на меня внимания никто тогда не обратил. Будем посмотреть. ) Чего мы сразу абьюз да абьюз. Может он заботится так. (Нет. Абьюз.)
Привет. Может он расчитывает, что я смогу составлять ему компанию вот в таких 3-х стопочных посиделках.

Привет. Может он расчитывает, что я смогу составлять ему компанию вот в таких 3-х стопочных посиделках.
Но ты не сможешь,и думать об этом забудь.
И за него не думай,твоя задача свои границы ему озвучить,чтоб он их принял

Но ты не сможешь,и думать об этом забудь.
И за него не думай,твоя задача свои границы ему озвучить,чтоб он их принял
Я знаю, что не смогу.

Это "за меня не надо думать" - вообще его любимая фраза.

Да я в целом не про 3 стопки. 3 стопки - это следствие, я про причину. Женой-алкоголичкой манипулировать одно удовольствие и загляденье. Мы тут поэтому и напряглись, что не поняли, какого черта он вдруг решил тебя начать спаивать по-тихоньку, зная что тебе нельзя. И высказали свои предположения.

Да я в целом не про 3 стопки. 3 стопки - это следствие, я про причину. Женой-алкоголичкой манипулировать одно удовольствие и загляденье. Мы тут поэтому и напряглись, что не поняли, какого черта он вдруг решил тебя начать спаивать по-тихоньку, зная что тебе нельзя. И высказали свои предположения.
Ну он не наливает, не предлагает
Вместе сходить выпить - так у меня своя голова на плечах.
Мне, возможно, надо быть твёрже и яснее изложить свою ситуацию, хотя куда яснее, всё ясно-понятно вроде и так.
Человек без проблем с алко не будет ходить на группу и не будет шарахаться от предложения выпить, избегать пьющих компаний и вести счётчик и дневник. Хз хз.

Многабукв

Разговор заладился. Почти по душам. Но после предостережений, я уже была на нервяке и в защитной позе.

Начал он сам, с вопросов о мотивах моего поступка.

Сказала как есть, почти дословно, как писала сюда, в тему, днём. Рассказала о чувствах тревоги, злости, говорю качели у меня начались.

Выслушал молча, даже гривой не кивал. Думала, начнёт переубеждать.
Нет.

Послушал, говорит, ясно, наверное зря покупал, в принципе желания особого выпить нет, но в его доме всегда стоял алкоголь и никому не мешал, никого не смущал. Ему так привычно, бахнуть чуть и убрать.

Сказала, что для меня это неприемлемо, напомнила ему начало отношений, когда я была на сроке 8 месяцев и в красках описала свое состояние, поездку к бабке от безысходности, первые шаги и успехи, не так как раньше, со срывами бесконечными. Помню, сказал.

Попросила не приносить в дом больше ничего. Исключение - праздник, там по договорённости. Согласился, не спорил.
На мой вопрос зачем оставлял - ты, говорит, молчишь, не поднимаешь эту тему, я думал всё ровно, не парился даже. А так, могу копать, могу не копать.

Неспокойно мне что-то.

Ну он может без бухла время хорошо же проводить,или нет?
Зачем пьет?
Это я не уточняла.
Только с его слов, могу пить, могу не пить.
Вообще не проблема. На том и пошли я нд отчитываться, он тикток смотреть или че он там залипает, я хз

Почитала, странное. Не думаю, что он хочет сам пить. Больше похоже на прощупывание почвы и проверку.
Это же относится к предложению сходить выпить.

Это я не уточняла.
Только с его слов, могу пить, могу не пить.
Вообще не проблема. На том и пошли я нд отчитываться, он тикток смотреть или че он там залипает, я хз
Мне кажется он понял и принял.
Не крути сейчас,у мужчин все проще проходит, главное ты же предупредила и довольно правдиво все описала,близко к тому что чувствуешь.
Дело за малым,нужно с этой информацией ему переспать

Почитала, странное. Не думаю, что он хочет сам пить. Больше похоже на прощупывание почвы и проверку.
Это же относится к предложению сходить выпить.
Дак в том то и дело. И я так не думаю на самом деле.
Ну мы всё время вместе, он бы не выдержал всё лето хотеть и не пить. Хотя предостаточно было вариантов.

Да и в его возрасте он вряд ли втихаря бы скрывал запои. Он блин физически не успел бы алкашом стать.
Хотя есть тут тема про раннюю завязку. Осознанный отказ от алкоголя во столько то лет, не помню во сколько.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу