Посмотрю на реакцию вечером, что вылила. Он ещё не знаетЗакошмарили Облачко.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотрю на реакцию вечером, что вылила. Он ещё не знаетЗакошмарили Облачко.
Привет, Осенька.Выпить хочется? Побольше. Много выпить.А это возможно, если Облаченция сама напьется.
Я давно это ей сказала, имея ровно такое же под боком. Но на меня внимания никто тогда не обратил. Будем посмотреть. ) Чего мы сразу абьюз да абьюз. Может он заботится так. (Нет. Абьюз.)Из выбранных Флаффи цитат напрашивается вывод о попытках абьюза.
Привет. Может он расчитывает, что я смогу составлять ему компанию вот в таких 3-х стопочных посиделках.Я давно это ей сказала, имея ровно такое же под боком. Но на меня внимания никто тогда не обратил. Будем посмотреть. ) Чего мы сразу абьюз да абьюз. Может он заботится так. (Нет. Абьюз.)
Но ты не сможешь,и думать об этом забудь.Привет. Может он расчитывает, что я смогу составлять ему компанию вот в таких 3-х стопочных посиделках.
Я знаю, что не смогу.Но ты не сможешь,и думать об этом забудь.
И за него не думай,твоя задача свои границы ему озвучить,чтоб он их принял
Да я в целом не про 3 стопки. 3 стопки - это следствие, я про причину. Женой-алкоголичкой манипулировать одно удовольствие и загляденье. Мы тут поэтому и напряглись, что не поняли, какого черта он вдруг решил тебя начать спаивать по-тихоньку, зная что тебе нельзя. И высказали свои предположения.Привет. Может он расчитывает, что я смогу составлять ему компанию вот в таких 3-х стопочных посиделках.
Ну он не наливает, не предлагаетДа я в целом не про 3 стопки. 3 стопки - это следствие, я про причину. Женой-алкоголичкой манипулировать одно удовольствие и загляденье. Мы тут поэтому и напряглись, что не поняли, какого черта он вдруг решил тебя начать спаивать по-тихоньку, зная что тебе нельзя. И высказали свои предположения.
Спасибо.Ну как не предлагает, если предлагает? Может мы и дуем на воду но будь начеку.
Ну он может без бухла время хорошо же проводить,или нет?В пятницу в боулинг собирались, но желание пропало уже. На нервах. Сидим по разным комнатам в телефонах
Это я не уточняла.Ну он может без бухла время хорошо же проводить,или нет?
Зачем пьет?
Мне кажется он понял и принял.Это я не уточняла.
Только с его слов, могу пить, могу не пить.
Вообще не проблема. На том и пошли я нд отчитываться, он тикток смотреть или че он там залипает, я хз
Дак в том то и дело. И я так не думаю на самом деле.Почитала, странное. Не думаю, что он хочет сам пить. Больше похоже на прощупывание почвы и проверку.
Это же относится к предложению сходить выпить.