Опуститься на дно и не упустить шанс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Минутка истории

Есть пользователь у нас Фельдмаршал Роммель.

Не особо у меня с историей, а тут вот наткнулась на статью.

"
14 октября 1944 года в своем доме на реке Дунай, приняв цианистый калий, покончил с собой знаменитый полководец гитлеровской Германии генерал-фельдмаршал Иоганнес Эрвин Ойген Роммель (Johannes Erwin Eugen Rommel), прозванный «Лисом пустыни».

Роммель зарекомендовал себя отважным офицером во время Первой мировой войны. Во время Второй мировой войны он сначала в 1940 году в качестве командира 7-й танковой дивизии участвовал на Западном фронте в оккупации Франции. А в феврале 1941 года генерал-лейтенант Роммель был направлен командовать Африканским корпусом с задачей: отбросить британские войска в Египет и тем самым улучшить положение итальянских войск в Северной Африке, фактически разгромленных британскими силами. За стремительное наступление у Эль-Аламейна, в ходе которого Роммель отбросил превосходящую британскую армию назад, на исходные позиции в районе дельты Нила, ему 22 июня 1942 года было присвоено звание генерал-фельдмаршала.

20 июля 1944 года было совершено неудавшееся покушение на Гитлера. Заговор был раскрыт, и один из заговорщиков назвал имя Роммеля, хотя непосредственного участия в заговоре «Лис пустыни» не принимал.

Учитывая выдающиеся заслуги генерал-фельдмаршала и его огромную популярность среди солдат и населения, Гитлер предоставил (через генералов Вильгельма Бургдорфа и Эрнста Майзеля) Роммелю выбор между Народным трибуналом и самоубийством.

Роммель выбрал последнее 14 октября 1944 года он принял цианистый калий. Официально нацистскими властями было объявлено, что генерал-фельдмаршал Роммель погиб в результате тяжелого ранения, полученного в автомобильной аварии во время инспекционной поездки." (С)

Трезвость просвящает.)

А у меня между тем трезвый отпуск, залезла в кладовку и продолжаю выкидывать хлам.

Запекла сиг в духовке, попила кофе.
Дел как конь най0б....
Надо делать, пока дома никого нет и всё тихо.

Тяги нет, настроение хорошее, всем завистникам фак ю бич соси кирпич.

Всё отпустила и забила.

Скорее бы зима и наряжать ёлку

Забрали машину с ремонта
Отдали 23.

Ещё говорят подрамник менять и стаканы варить. Но это позже.
Сгоняли в бургерную, в ТЦ на метро (пока тачка была в ремонте)
Так душевненько в метро оказалось и прогулялись вдвоём, ну просто сказка 🏰

Завтра муж на работу, я уроки с детьми, на через неделю вроде каникулы.

А вечером решили компот закатать в банки. И он пельмени налепить собрался. Детей к папе на ночёвку, поедут поздравлять с днём отца. А сами кашеварить. Из меня такой конечно кашевар 😁 ну муж говорит банки помоешь и сахар насыпешь - остальное сам сделаю.
Вот это я понимаю, так я готовить могу 😂
Такая скучная жизнь, девчата. Машка совсем остепенилась :girl_in_dreams:

Неделю примерно назад муж выпить хотел, купил водку 0,37 выпил пару стопок за ужином, убрал в морозилку, мол не хочу больше.

В субботу принёс коньяк толи ликёр старейшина медовый 0,5 мол давно не видел на полках, захотел.
Выпил 3 стопки, убрал в морозилку

Вчера гулять ездили, говорит пива хочу, купил 2 банки пива, одну выпил, вторую домой принёс, не хочу говорит.

Да что ж за такое то, говорю, как можно купить и не допить! 👿👿👿
Что ты говорю, за колдун, ска, такой?!!! 🤣

Ну не хочу, говорит, и всё.

Эх, у меня бы не лежало.... (Бобик в гостях у Барбоса)

В итоге, дома бухло в ассортименте. Тяги нет, но вот открываю холодос, готовлю обед, а оно на меня так поглядывает оттуда, все три бутылки

Поговорю, наверное, вечером, пусть везёт домой родителям или выливает. Или идёт в бар, пьёт там, если это всего пару стопок каждый раз. С другой стороны, отправлять в бар, страшно. Там компания и выпить можно гораздо больше.

С другой стороны, он знает про правило чистого дома, думает, что у меня уже стойкая ремиссия, но я то знаю, что это не так.

Мне чет не по себе. Надо поговорить с ним, конечно об этом. Если бы ещё я работала и не видела это всё.
А в отпуске то обед готовить, то сама ем, каждый раз, заглядывая в холодос, смотрю на этот отряд бутылок. Лишний раз триггерить себя.

Так и хожу вокруг холодильника. Сама злюсь на себя и на ситуацию.
Ну не понимаю, как вот так можно выпить и оставить бутылку?! Ужас! Ничего святого

Нахер вылью и дело с концом!

Вложения

• IMG_20221017_122445.jpg
    IMG_20221017_122445.jpg
    109.4 KB · Просмотры: 42
Попроси его пить вне дома,
если есть необходимость.

Думаю, сам факт того,
что это надо делать в другом месте,
"отговорит" его от выпивки.

и тебе спокойнее будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу