Опуститься на дно и не упустить шанс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вспомнила, как нажиралась, живя с Зуко.
Как просила помощи с детьми, как спала до обеда, блевала, просила пива купить.... Ужас. Было как вчера

Он готовил детям, забирал их гулять, а я валялась дома и ещё выступала, что они рано вернулись. Но он был соз.

Хотя если бы и не созил, если бы не помогал и игнорил бы как твой, я бы тогда всё равно не бросила бы пить. Только сейчас это понимаю, когда край настал. Днище родненькое :CRAZY:
С созами вообще уютненько :-D
Если б меня созили - я бы так и плавала в собственной саможалости, театрально страдая. Фу:-D

С созами вообще уютненько :-D
Если б меня созили - я бы так и плавала в собственной саможалости, театрально страдая. Фу:-D
Да да да.

Фух, дочитала тему Катерины. Треш и угар....

А созость. конечно, интересная тема.
Созость эта. Вот ты пишешь про саможалость, так и есть. Когда меня носом тыкали, я просто упивалась от счастья и возможности поныть, как я одна тяну всё, дом, детей, работа, проблемы. Это ж был кайф. Поныла, зрители разошлись, а я уже сама этим нытьём себе отговорку придумала на ближайшие пару дней кваса.

Хорошо, что мать не в курсе всех моих геморов с алко. Тоже бы тормозила мне процесс.
Сейчас она не хвалит меня за трезвость. Ну не пьешь и не пьешь. Не видит в этом ничего особенного и слава богу.

Да да да.

Фух, дочитала тему Катерины. Треш и угар....
Она вроде пошла в АА, если не врёт, может и встанут мозги на место:PARDON:
А созость. конечно, интересная тема.
Созость эта. Вот ты пишешь про саможалость, так и есть. Когда меня носом тыкали, я просто упивалась от счастья и возможности поныть, как я одна тяну всё, дом, детей, работа, проблемы. Это ж был кайф. Поныла, зрители разошлись, а я уже сама этим нытьём себе отговорку придумала на ближайшие пару дней кваса.
Оправдание употреба-святое дело:CRAZY: у меня в топчике - несчастная любофф и недолюбленный ребёнок в детстве. Я сейчас оборачиваюсь на вот это вот всë и понимаю, каким инфантилом была, вот такой вот опыт :SCRATCH:
Хорошо, что мать не в курсе всех моих геморов с алко. Тоже бы тормозила мне процесс.
Сейчас она не хвалит меня за трезвость. Ну не пьешь и не пьешь. Не видит в этом ничего особенного и слава богу.
Так даже лучше, чтоб близкие не концентрировались вокруг твоего алкоголизма.
А моя мама в курсе, она махровый соз, лютейший. Для неё созить = любить. Благо, мы живём в разных городах.

Оправдание употреба-святое дело:CRAZY: у меня в топчике - несчастная любофф и недолюбленный ребёнок в детстве.
Классика))
Но, наконец, осознать это, открыть глаза, хоть и больно - бесценно :IN LOVE: :obnim1:

Сегодня был хороший день, хорошее настроение.
Встретилась со старым знакомым, так душевно посидели. Он пил, я - ела.
Диета, у меня, ага...

Полистали старые фотки, вспоминали шуточки свои)
Эх, ну до чего же некоторые выпившие люди душки.
Не то, что я.

Дома тихо. Без проишествий. Разве что дети шалят, но им положено

Пойду тусить в срыве. Почитаю, пока все спят

Сегодня был хороший день, хорошее настроение.
Встретилась со старым знакомым, так душевно посидели. Он пил, я - ела.
Диета, у меня, ага...

Полистали старые фотки, вспоминали шуточки свои)
Эх, ну до чего же некоторые выпившие люди душки.
Не то, что я.

Дома тихо. Без проишествий. Разве что дети шалят, но им положено

Пойду тусить в срыве. Почитаю, пока все спят
Облачко, какая ты красотка :kiss2:
Этанолу тут точно нечего делать!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу