Поздравляю!!1 год и 2 месяца
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю!!1 год и 2 месяца
Поздравляю1 год и 2 месяца
Привет !Накрыло пипец. Не могу
Муж на работе, детей везу к отцу.
Довели, не могу, рыдаю
Поговори с нами, расскажи о наболевшемНакрыло пипец. Не могу
Довели, не могу, рыдаю
Облачко,Накрыло пипец. Не могу
Довели, не могу, рыдаю
Жива жива
Наболели дети... Авада, руки опускаются. Чокнулись с телефонами. Даже блокировка не помогает, ничего делать не хотят. Вчера заранее позвонила, говорю, уберите постель, Оденьтесь. Отвезем вас к папе.Поговори с нами, расскажи о наболевшем
Дети иногда бывают ужасными поросятами во всех отношениях.Наболели дети... Авада, руки опускаются. Чокнулись с телефонами. Даже блокировка не помогает, ничего делать не хотят. Вчера заранее позвонила, говорю, уберите постель, Оденьтесь. Отвезем вас к папе.
Пришла. Постель раскидана, вещи валяются, уроки не то что не выучены, вообще ранцы не разобрали. Ну и всё, я психанула и понёсся развод
Спасибо!, трезвая.Дети иногда бывают ужасными поросятами во всех отношениях.
Но знаешь - они вырастают. И обычно становятся нормальными людьми :)
Сил тебе и терпения. Трезвая?
напишу на примере сигарет. Был я недавно в другой стране, не курил к тому времени уже 3 месяца, и тут тревога и закралась мысль, что это из-за того что бросил. Ходил 2-3 дня я с этой мыслью и в итоге пошел в магазин. Что сказать, первая была кайф и тревога отступила, но через день эффект пропал, а курить я стал больше чем раньшеИтак, писать стала редко. Надо отметиться.
Что я имею по прошествии чуть более года трезвости :
Всегда чистая постель, не одинокая пропитанная пОтом, скомканая и вонючая лежанка, на которую не помнишь, как упала.
Всегда готовая и разнообразная еда в холодильнике. Не помню, чебупели детям не покупала примерно столько же времени, сколько на счётчике. А ведь была любимая покупка в пятёрке, быстро разогреть, сунуть по вилке и сесть заливаться.
Любимый адекватный человек рядом, не соз, не алкаш, не абьюзер, не драчун, не мозгодел.
Ремонт (это моя боль в прошлом)
Новая машина
Всегда свежий вид и никакого перегара. Даже если не спала полночи. Вот сон так и не восстановился полностью, но тут я уже грешу на возраст и нервяк
Постоянные занятия в зале. Пусть не худею, но и не заплываю жиром
Одежда. Много красивой одежды, о которой я раньше и не мечтала, тк бабло сливала в глотку.
Меньше нервов и ссор везде. Отпала агрессия на всю Монтану. Лаяться раньше могла с кем угодно и по любой фигне
Отпала куча знакомых, чужих людей, которые считались друзьями, пока шары залиты были.
Авторитет на работе вышел на новый уровень хоть многие считают, что я закодировалась.
В квартире всегда порядок
Даже если немыты полы,посуда...
Нет вони, бутылок, банок по углам, не стыдно выносить мусор
Дети стали ближе.
Мама не называет алкашкой, хотя докопаться находит до чего другого.
Вроде всё хорошо
29 корпоратив. Муж сказал, что против выпивки как и раньше, но завёл разговор о том, что хочет, чтобы я расслабилась и отдохнула, сказал, если решу выпить, поддержит в случае чего и не даст натворить дел. Пару тройку стопок водки для настроения.
И вот тут у меня засвербило.
Ёмаё, ну зачеееем он завёл эту беседу.
Гривой покивала, сказала разберусь. И вот уже третий день об этом думаю.
Завтра иду на группу, дабы исключить возможность торговаться дальше.
Ему пока ниче не говорю, он не поймёт меня до конца всё равно.
Сейчас пить на корпе не хочу, но в душе чувствую, что засела эта мысль и развод начался.
Прошу совета, кто заглянет почитать.
Привет, Тëм) рада видеть)напишу на примере сигарет. Был я недавно в другой стране, не курил к тому времени уже 3 месяца, и тут тревога и закралась мысль, что это из-за того что бросил. Ходил 2-3 дня я с этой мыслью и в итоге пошел в магазин. Что сказать, первая была кайф и тревога отступила, но через день эффект пропал, а курить я стал больше чем раньше
Привет Лиза.Для настроения. Ну-ну. Это ж прям такое счастье, куда бежать. Твои две стопки превратятся в регулярные возлияния, а муж будет тебя воспитывать и отбирать пойло. Такое впечатление, что это и есть его цель. Ему-то что за радость от твоих стопок на корпоративе, сама подумай? Почему он постоянно предлагает тебе выпить?
Тем более сам он пьёт как голубь. Реально 2 стопки и всё, больше не хочу. Пива одну банку может не допить. Не хочет.Для настроения. Ну-ну. Это ж прям такое счастье, куда бежать. Твои две стопки превратятся в регулярные возлияния, а муж будет тебя воспитывать и отбирать пойло. Такое впечатление, что это и есть его цель. Ему-то что за радость от твоих стопок на корпоративе, сама подумай? Почему он постоянно предлагает тебе выпить?
Иди. Привет!)Завтра иду на группу, дабы исключить возможность торговаться дальше.
Ему пока ниче не говорю, он не поймёт меня до конца всё равно.