ОН алкоголик? "Ревность" спасателя

• Автор темы Автор темы Kate90
  • Дата начала Дата начала
Мужины обычные люди. И вот те дебильные установки что многим из них с детства вдалбливаются ... мужчина обязан быть сильным, мужчины не плачут, сказки про гигантов секаса ... потом аукаются и им и их близким.

Как там один из девизоа ВДА - не усложняй )))!
Можно не верить прописным истинам, но я предпочитаю все же им верить. В том числе и тому, что мужчина говорит действиями, поступками. А плакать он при этом может сколько угодно, будет жрать тебя и плакать, плакать и жрать, если считает нужным тебя сожрать).

Да никто ему не нужен я думаю и кота взял развлечься , в пьяном бреду говорил, что зимой вообще в Тайланд может уедет. Я в шоке с каким чудовищем я общалась и жила почти год 🤦‍♀️
Да какое чудовище, Алкоголик обыкновенный.

Можно не верить прописным истинам, но я предпочитаю все же им верить. В том числе и тому, что мужчина говорит действиями, поступками. А плакать он при этом может сколько угодно, будет жрать тебя и плакать, плакать и жрать, если считает нужным тебя сожрать).
Я не думаю так о мужчинах, хотя знаю о существовании психопатов. Они все разные. Как и женщины, некоторые из которых тож могут жрать и не только мужчин, и при этом даж не плакать.

Я не думаю так о мужчинах, хотя знаю о существовании психопатов. Они все разные. Как и женщины, некоторые из которых тож могут жрать и не только мужчин, и при этом даж не плакать.
А я думаю). Поэтому стараюсь держаться подальше от большинства, пусть уж один кто-то жрёт)).

Алкашу вообще что поплакать, что пописить

А зачем быть рядом с жестоким? Они же разные и их много, другого выбрать нельзя?
Я считаю, что это есть в каждом из них. И если я, например, не могу проявить жестокость, даже там, где это необходимо, то он сможет. Я не говорю о бессмысленной жестокости, ради забавы или удовольствия. Не об том мы). Лучше определить три ключевых момента, с которыми никогда не сможешь мириться и подбирать по этим критериям партнёра!

@Kate90, ты и сейчас в бреду. Гоняешь тягу. У нас это так называется. Он, он, он, его, у него, ему...
Я себя вспомнила год назад. Тоже в белой горячке созовской была. Тоже ему 100 тыс. Сообщений настрочила. Сколько нервов угробила. Зачем?

Я считаю, что это есть в каждом из них. И если я, например, не могу проявить жестокость, даже там, где это необходимо, то он сможет. Я не говорю о бессмысленной жестокости, ради забавы или удовольствия. Не об том мы). Лучше определить три ключевых момента, с которыми никогда не сможешь мириться и подбирать по этим критериям партнёра!
Не согласна, для меня такая установка - это из той же серии что и "все пьют". Мол беру любого, но желательно "кучку поменьше" и уже я ... Больше похоже на избегание близких отношений, или невозможность такие отношения иметь в следствии каких то своих проблем и комплексов.

Мля, Катя! Мой тоже говорил что дочь хочет похожую на меня, и что двух детей. Что назовет именем своей мамы или на крайняк бабушки. Что будет свадьба и он в голубом костюме и я в платье выбирала. Что дом в Подмосковье с яблонями будет. И я в это свято верила. Но как то все не получалось или открадовалась по разным причинам. Нужно ли говорить , что это был звездешь? Потом я поняла что это были крючки держать меня
А мы венчаться должны были вапче то. Обманул, бродяга :-D

Не согласна, для меня такая установка - это из той же серии что и "все пьют". Мол беру любого, но желательно "кучку поменьше" и уже я ... Больше похоже на избегание близких отношений, или невозможность такие отношения иметь в следствии каких то своих проблем и комплексов.
Пусть похоже, только это не про меня))) Близкие отношения у меня завязываются легко, развязываются долго). Ну не согласна и ладно).

Пусть похоже, только это не про меня))) Близкие отношения у меня завязываются легко, развязываются долго). Ну не согласна и ладно).
Я не верю в близкие отношения с пьющими и между пьющими. Да и пишу именно по своему опыту, имея те самые проблемы и страхи перед действительно близкими открытыми отношениями.

Вроде @Агния давала книгу про типы привязанностей, не помню уже названия.
Агнюша, можно название книги, если помнишь?

Я не верю в близкие отношения с пьющими и между пьющими. Да и пишу именно по своему опыту, имея те самые проблемы и страхи перед действительно близкими открытыми отношениями.

Вроде @Агния давала книгу про типы привязанностей, не помню уже названия.
Агнюша, можно название книги, если помнишь?
Ну а я других не знаю). Насчёт открытости...ну вот я не представляю, как бы я могла скрыть что-то от своего бывшего, он вычислял меня на раз).

Не нравится конечно. Я уехала к родителям на выходные тут животные. Буду заниматься , решила расписание себе делать каждый день. Сегодня на педикюр вечером, завтра надо забрать жилетку из ателье и маникюр, вторник массаж, в среду с подругой гуляем , в чт поплаваю схожу , в пт концерт. В выходные снова к родителям. Главное не быть одной и чем то заниматься. Я очень боюсь провала, как был в тот четверг и боюсь что я подсела на эти качели физически , когда он писал.
Уже неплохо. А с головушкой своей запланировала что-то делать?
Мне когда стало ясно про себя, что крышечка чёт посвистывает, я на все забив искала психотерапевта - нашла, попутно читала профильное, залипла тут на форуме; для меня это был вопрос сохранности собственной психики, приоритет - выжить, и уж потом менять реальность.
Имхо конечно, быть не одной, не означает перестать вариться все в том же внутреннем раздрае.

Мля, Катя! Мой тоже говорил что дочь хочет похожую на меня, и что двух детей. Что назовет именем своей мамы или на крайняк бабушки. Что будет свадьба и он в голубом костюме и я в платье выбирала. Что дом в Подмосковье с яблонями будет. И я в это свято верила. Но как то все не получалось или открадовалась по разным причинам. Нужно ли говорить , что это был звездешь? Потом я поняла что это были крючки держать меня
Где можно почитать твою историю ? Не цепляться за крючки смотреть на поступки вот я и начала наконец смотреть а там беда и все кануло вникуда.. на эмоциях сначала они были пооом заглохли. Боже, как я с таким ничиодеством почти год была .. 🤦‍♀️он еще сказал если ты не верила что я детей хотел , так я хотел поэтому предохраняться не хотел ! Урод !!!

Назад
Сверху Снизу