ОН алкоголик? "Ревность" спасателя

• Автор темы Автор темы Kate90
  • Дата начала Дата начала
Нет! Этот был алкоголиком уже до встречи с тобой. То что для тебя разное - есть всего лишь две стороны одной медали с названием алкоголизм. Если бы он не пил, то и золотого хорошего скорее всего бы не было, это одно целое только разделенное промежутками времени. и всё!
Да он в таком режиме 3 года уже живет. Со мной был временно затишье перед очередным употреблением

У женщин больше раскрыта сердечная чакра, они помогают сочувствием, моральной поддержкой. У мужчин чакра в районе солнечного сплетения - волевая, они помогают поступками, действиями.

На счет чакр не в курсе, но психология у женщин и мужчин разная, да. Просто пожалиться - это скорее к подругам, потому что мужчина сразу будет думать о действиях, что предпринять что бы решить проблему действиями.

Да он в таком режиме 3 года уже живет. Со мной был временно затишье перед очередным употреблением
И я тебе о том же. Это не отсутствие/приход алкоголя, а его режим употреба. Алкоголик со своим циклом пития.

У женщин больше раскрыта сердечная чакра, они помогают сочувствием, моральной поддержкой. У мужчин чакра в районе солнечного сплетения - волевая, они помогают поступками, действиями.
Вот вот поступков особо не было с приходом алкоголя испарились все поступки. В командировку ко мне не приехал, хотели наладить вместе в Казань поехать , я одна поехала , на день рождение не пригласил. Все это время ему пьянки важнее были. А потом я виновата , что секса не хочу с ним. Он думал одним своим присутствием, когда ко мне приезжал после этого всего , что наладится молча. В итоге плюнул и свалил там где пить можно и секс дают. Вампир

@Kate90, ты как тетерев на току . Не приходит алкоголь - алкоголик идет и покупает алкоголь потому что ему хочется, надо, необходимо выпить - он этаноловый наркоман! Самый обычный наркоман!

На счет чакр не в курсе, но психология у женщин и мужчин разная, да. Просто пожалиться - это скорее к подругам, потому что мужчина сразу будет думать о действиях, что предпринять что бы решить проблему действиями.
Упражнения на раскрытие чакр помогают, но все же лучше это практиковать со специалистом. Для обретения душевного спокойствия часто советуют волонтерскую деятельность - это, можно сказать, для раскрытия сердечной чакры, помогает ощутить прощение, любовь к миру, единение с ним. Но кому-то надо, например, наоборот, раскрывать волевой центр, а сердечная чакра достаточно раскрыта. Не поверите, у меня были сложности с общением, выражение мыслей. Я некоторое время носила фиолетовый чопер на горловой чакре и общение выровнялось). Пусть самовнушение, но сработало)

Последнее редактирование:
@Kate90, ты как тетерев на току . Не приходит алкоголь - алкоголик идет и покупает алкоголь потому что ему хочется, надо, необходимо выпить - он этаноловый наркоман! Самый обычный наркоман!
Приходит, не спорь😂 приходит, нападает и утягивает к другим женщинам, @бстись))

Возможно. Мужское сердце холодное. 🥶

Да поэтому я и сказала со мной если никакого алкоголя ! И не приезжай ко мне в этом состоянии даже и все сошло на нет по итогу тяга же сильнее

Да поэтому я и сказала со мной если никакого алкоголя ! И не приезжай ко мне в этом состоянии даже и все сошло на нет по итогу тяга же сильнее
Ну и? Он выбрал алкоголь. О чём страдать? Ты взрослая молодая женщина, у тебя есть всё что бы жить и радоваться тому что такой мужчина теперь не с тобой! Не будет той хни которая происходила, не будет пьяного, перегара, лядства с другими.
Отплач отгорюй, походи на терапию что бы такие мужчины больше не привлекали и живи счастливо!

Ты же сейчас и время свое и силы тратишь на мужчину с которым семьи все равно не получилось бы. Не на себя любимую время твоё идет а всё о нем и о нем. Брось каку! Скушай мороженку или что там любишь, посмотри кино или почитай книжку.
Вляпалась и фиг с ним, ушел уже, уже не надо тратить себя на это всё что ты сама же считаешь грязью.

Встала, сходила умылась, в зеркало себе улыбнулась. Носик выше ...

Так исторически сложилось). Так что не стоит верить их крокодиловым слезам).
Мужины обычные люди. И вот те дебильные установки что многим из них с детства вдалбливаются ... мужчина обязан быть сильным, мужчины не плачут, сказки про гигантов секаса ... потом аукаются и им и их близким.

Как там один из девизоа ВДА - не усложняй )))!

Осознанность прокачивать чем я раньте и занималась когда была в плюсе.
Да похеру плюса-минуса, начитаюццо Эволюции, давай прокачиваться. Ты какой осознанностью занимаешься вот прям щас: осознаешь психического алкаша-плятуна-полумаргинального установками, с его мотивами, ноешь про то, как он тебе должен возместить ущерб, страдаешь за злой алкоголь? Сколько раз присела за последний час? Про себя хоть что то написала тут за этот же час? Или тебе нравиться страдать и ты хочешь страдать, сладко может это, а?

Ну и? Он выбрал алкоголь. О чём страдать? Ты взрослая молодая женщина, у тебя есть всё что бы жить и радоваться тому что такой мужчина теперь не с тобой! Не будет той хни которая происходила, не будет пьяного, перегара, лядства с другими.
Отплач отгорюй, походи на терапию что бы такие мужчины больше не привлекали и живи счастливо!

Ты же сейчас и время свое и силы тратишь на мужчину с которым семьи все равно не получилось бы. Не на себя любимую время твоё идет а всё о нем и о нем. Брось каку! Скушай мороженку или что там любишь, посмотри кино или почитай книжку.
Вляпалась и фиг с ним, ушел уже, уже не надо тратить себя на это всё что ты сама же считаешь грязью.

Встала, сходила умылась, в зеркало себе улыбнулась. Носик выше ...
Хотела ему помочь да вот ему это не надо ! Буду заниматься собой спасибо 🙏

Да похеру плюса-минуса, начитаюццо Эволюции, давай прокачиваться. Ты какой осознанностью занимаешься вот прям щас: осознаешь психического алкаша-плятуна-полумаргинального установками, с его мотивами, ноешь про то, как он тебе должен возместить ущерб, страдаешь за злой алкоголь? Сколько раз присела за последний час? Про себя хоть что то написала тут за этот же час? Или тебе нравиться страдать и ты хочешь страдать, сладко может это, а?
Не нравится конечно. Я уехала к родителям на выходные тут животные. Буду заниматься , решила расписание себе делать каждый день. Сегодня на педикюр вечером, завтра надо забрать жилетку из ателье и маникюр, вторник массаж, в среду с подругой гуляем , в чт поплаваю схожу , в пт концерт. В выходные снова к родителям. Главное не быть одной и чем то заниматься. Я очень боюсь провала, как был в тот четверг и боюсь что я подсела на эти качели физически , когда он писал.

Хотела ему помочь да вот ему это не надо ! Буду заниматься собой спасибо 🙏
Я хотела помочь тебе почистить картошку. И я принесла нож, и принесла картошку вот. И хотела помочь тебе ее почистить. А ты так и будешь сидеть и выжигать свой дурацкий парусник на дощечке? Что значит, ты не собиралась чистить картошку?! Я ведь просто хочу тебе помочь :facepalm:

Я хотела помочь тебе почистить картошку. И я принесла нож, и принесла картошку вот. И хотела помочь тебе ее почистить. А ты так и будешь сидеть и выжигать свой дурацкий парусник на дощечке? Что значит, ты не собиралась чистить картошку?! Я ведь просто хочу тебе помочь :facepalm:
Узнаваемо да :-D . Когда пришла на форум и начиталась про кодировки, подошла к мужу с тем что вон кодируются люди, пошли тебя закодируем :-D. Одного его взгляда было достаточно, убежала сама в другую комнату, радуясь что промолчал.
Ну чё уж, хорошо что одного раза мне хватило).

Назад
Сверху Снизу