Я заметила что у меня это состояния волнами идут раз в 4 дня накатывает этот приход. Думаю тут эмоц качели что были долгое время меня подсадили на эти эмоции , плюс моя ленивая голова, которая эти мысли гоняет нон стопом. Страшно , что организм физически привык к этому, я читала , что выделяется кортизол, поэтому идет подсадка. При чем вспоминаю, как мы познакомились , он мне вообще не понравился ведь , то есть не было какого то прям притяжения к нему. Мне польстило что он показался теплым и как то по детски меня обнял в конце встречи. Хотя все время 90% говорил только о себе и даже кофе мне неоплатил. Я не была в него влюблена, как например в бывшего, тут чисто зависимость какая то пакостная. Хз какие сцепки так сработали. И если с предыдущим мужчиной я конечно спустя время реально вынесла урок, в том , где мне надо работать над собой , что глубокие отношения это идти в свои страхи и сближаться , то здесь я ничего хорошего не вижу и пока не понимаю своего урока и что хорошего мне человек вообще дал.