ОН алкоголик? "Ревность" спасателя

• Автор темы Автор темы Kate90
  • Дата начала Дата начала
Я заметила что у меня это состояния волнами идут раз в 4 дня накатывает этот приход. Думаю тут эмоц качели что были долгое время меня подсадили на эти эмоции , плюс моя ленивая голова, которая эти мысли гоняет нон стопом. Страшно , что организм физически привык к этому, я читала , что выделяется кортизол, поэтому идет подсадка. При чем вспоминаю, как мы познакомились , он мне вообще не понравился ведь , то есть не было какого то прям притяжения к нему. Мне польстило что он показался теплым и как то по детски меня обнял в конце встречи. Хотя все время 90% говорил только о себе и даже кофе мне неоплатил. Я не была в него влюблена, как например в бывшего, тут чисто зависимость какая то пакостная. Хз какие сцепки так сработали. И если с предыдущим мужчиной я конечно спустя время реально вынесла урок, в том , где мне надо работать над собой , что глубокие отношения это идти в свои страхи и сближаться , то здесь я ничего хорошего не вижу и пока не понимаю своего урока и что хорошего мне человек вообще дал.

А откуда страх вдруг взялся? Страх чего? Объяснить можешь?
Страх впасть в то состояние, когда я с ним переписывалась. Я курила одну за одной и все доказывала ему , что он алкоголик , что так жить нельзя, это путь вникуда и какая она и прочее и прочее. И что надо идти в здоровье вместе. И все это по кругу! Потом была адская тревога, при чем на уровне тела, слабость кругом, я в ту ночь спала часа 3 и то это был какой то сон как у алкоголика, будто и не спишь вовсе. Я боюсь этого состояния. Это какой то клубок из боли , стыда и беспомощности после общения с ним. Я не пью , но состояние было как у алкаша, который получил дозу. А на следующий день вроде отпустило. И эти циклы накатывают раз в 4 дня я уже заметила видимо организм привык.

Страх впасть в то состояние, когда я с ним переписывалась. Я курила одну за одной и все доказывала ему , что он алкоголик , что так жить нельзя, это путь вникуда и какая она и прочее и прочее. И что надо идти в здоровье вместе. И все это по кругу! Потом была адская тревога, при чем на уровне тела, слабость кругом, я в ту ночь спала часа 3 и то это был какой то сон как у алкоголика, будто и не спишь вовсе. Я боюсь этого состояния. Это какой то клубок из боли , стыда и беспомощности после общения с ним. Я не пью , но состояние было как у алкаша, который получил дозу. А на следующий день вроде отпустило. И эти циклы накатывают раз в 4 дня я уже заметила видимо организм привык.
Вспомнила девушку на спикерской, которая рассталась с парнем выкурила пачку сигарет и ей стало очень плохо.

Эти все способы работают? Помню, как то пробовала разное, и в блондинку красилась, и работой забывалась, и какими то пьяными компаниями и непонятными друзьями. Но в итоге, срабатывало только полное отсутствие раздражителя, не общаться с ним, примерно полгода и больше, потом идет отвыкание(выздоровление).
Нет, не то чтобы я такая сильная и не общалась, уехал человек и все.
Тут, как я понимаю, цепляет автора, когда надо поплакаться в жилетку.

Эти все способы работают?

Но в итоге, срабатывало только полное отсутствие раздражителя, не общаться с ним, примерно полгода и больше, потом идет отвыкание(выздоровление).
Нет, не то чтобы я такая сильная и не общалась, уехал человек и все
:THUMBS UP: :YES:

Так отсутствие раздражителя - это только о конкретно этом мужчине не думать. А толку, если внутри сидит убеждение что счастливой кто то должен меня сделать. Ещё и спасатель-контролер, со страхом одиночества - следующий желающий покататься вместе на карусельке найдется без труда.
Навыки держать внимание на себе пригодятся, без этого лишь сменится объект для приложения своих хотелок.

Страх впасть в то состояние, когда я с ним переписывалась. Я курила одну за одной и все доказывала ему , что он алкоголик , что так жить нельзя, это путь вникуда и какая она и прочее и прочее. И что надо идти в здоровье вместе. И все это по кругу!
Если ты начала задумываться о своем здоровье , конечно хорошо. Но ты же сама себя довела. Так и будет по кругу, пока не признаешься себе, почему ты так вцепилась в этого алкаша.

Так отсутствие раздражителя - это только о конкретно этом мужчине не думать. А толку, если внутри сидит убеждение что счастливой кто то должен меня сделать. Ещё и спасатель-контролер, со страхом одиночества - следующий желающий покататься вместе на карусельке найдется без труда.
Навыки держать внимание на себе пригодятся, без этого лишь сменится объект для приложения своих хотелок.
Верно сказала спасатель контролер это я. Держала внимание на себе своих чувствах , говорила раз , два, что мне не нравится, а воз и ныне там .. ничего не менялось, хуже только становилось. Хорошо хоть через силу секс ему не дала , тут я себя выбрала , потому что реально не хотела его после всего

Если ты начала задумываться о своем здоровье , конечно хорошо. Но ты же сама себя довела. Так и будет по кругу, пока не признаешься себе, почему ты так вцепилась в этого алкаша.
Семью хочу и ребенка , страх , что одна останусь , мне 35 лет

Вдвоем тоже бывает не прям хорошо, как одной, втроем еще больше проблем.
Откуда этот страх быть одной? Родители намекают, друзья?

Голову подлечишь и потом найдешь себе нормального.
Не бойся, много кто после 40 устраивает прекрасно свою жизнь. Я в 42 года нашла своего нынешнего на СЗ. Нет такого понятия поздно. Не переживай из за возраста, ты девочка совсем по нынешним меркам.

Верно сказала спасатель контролер это я. Держала внимание на себе своих чувствах , говорила раз , два, что мне не нравится, а воз и ныне там .. ничего не менялось, хуже только становилось. Хорошо хоть через силу секс ему не дала , тут я себя выбрала , потому что реально не хотела его после всего
Ты не одна такая, много нас таких.
Книги читаешь, поставь в очередь книги
Внуки алкоголиков. - В ней хорошо написано как передаются детям модели отношений и семьи в наших семьях, и в семьях когда уже и не пьет ни кто а модели остаются прежними.
И Петрановская "Тайная опора: привязанность в жизни ребенка" - читала когда мои уже выросли, тут на форуме Сиамка советовала. Понимание как что у меня формировалось, как так оно получается. И детей своих тоже увидела, как их растила.
Если конечно интересно.

Ну ты же видишь, что этот алк не вариант. Но стоило ему объявиться, опять начала его лечить, как вам вместе будет здорово. Ты столько нелицеприятного о нем написала, а отступиться от своей идеи фикс не хочешь. Почему?

Щас не знакомься пока, а то опять какая-нибудь пьяная морда пристроится.

Я видела
Нет мама как раз моя наоборот на фиг тебе кто нужен . Тут общество скорее да и я сама такая , мне одной сложно, особенно если недавно отношения были. Потом конечно привыкаю одна и становлюсь в ресурсе. Но одной не вижу смысла , это же какой то эгоистический образ жизни. Хочется отдавать уже. И страшно что родители умрут я одна по сути останусь

Щас не знакомься пока, а то опять какая-нибудь пьяная морда пристроится.
Я пытаюсь знакомиться но как будто ВС против , никто и не пишет особо, на диалог не идет. Будто чувствуют что в минусе я. До знакомства с алком я полтора года одна была и мне было очень хорошо в принципе. Занималась собой работала , радовалась текущим моментам.

Я видела

Нет мама как раз моя наоборот на фиг тебе кто нужен . Тут общество скорее да и я сама такая , мне одной сложно, особенно если недавно отношения были. Потом конечно привыкаю одна и становлюсь в ресурсе. Но одной не вижу смысла , это же какой то эгоистический образ жизни. Хочется отдавать уже. И страшно что родители умрут я одна по сути останусь
У тебя много шаблонов и установок в голове. По мне эгоиз это рожать , чтобы быть не одной на старости лет.
Тебе не отдавать хочется, скорее наполнится другими, тебе с. Самой собой плохо.

Я пытаюсь знакомиться но как будто ВС против , никто и не пишет особо, на диалог не идет. Будто чувствуют что в минусе я. До знакомства с алком я полтора года одна была и мне было очень хорошо в принципе. Занималась собой работала , радовалась текущим моментам.
Вс херни не посоветует.

Ну ты же видишь, что этот алк не вариант. Но стоило ему объявиться, опять начала его лечить, как вам вместе будет здорово. Ты столько нелицеприятного о нем написала, а отступиться от своей идеи фикс не хочешь. Почему?
Не знаю , что то зацепило , есть сцепка какая то , может с отцом он тоже пил и свалил , когда мне 7 было. Ну и плюс вот эти розовые единороги , может он изменится и не сопьется пока же работает , хорошо зарабатывает не уволили его

Назад
Сверху Снизу