Охота жить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочется. Но мозг тербует психиатра, а психиатр на учет. Этот форум вроде народной медицины. Я же первый раз ушла потому, что помогло - самонадеялась. А теперь в замешательстве - не хочется повтора. Каждый раз сложнее. До форума уже было кодирование. Боюсь. Кавели, якоря. А тону.
Психиатрия вещь конечно хорошая, но там есть свои рамки.

Когда работа не выносима и хочется уйти надо уходить,такое желание это дар!
Многие так и работают на не любимой работе ненавидя всех и вся в том числе себя.
Я испытывал такие же чувства и думал,что мной движет,но из меня "перло" конкретное чувство отторжения,я вначале боялся думал,что это болезнь меня тянет уйти и плюнуть.
Я ушел и сегодня у меня все отлично.
Работ много.
Рамзес, хуже. Я сознательно выбрала профессию и платила, чтоб ее получить (сменила ближе к 30-ти). Я сменила профессию, т.к. в предыдущей себя больше некуда было реализовывать. Теперь у меня профессия, где новое законодательство, а не деятельность, постоянно.... Но коллектив хороший. И пью я, потому что алкоголик.

Чо ж не живут? Всяко живут. Кому какое здоровье Богом дано. Вопрос в том : как живут? Мучаются, как и ты . Иногда я думала, что уж лучше смерть, чем так мучиться. А оказалось, что нужно просто не пить.
Вот и я сюда шагаю.

Спасибо за отклик. Я почувствовала силу на новый шаг.
Пусть он во всех смыслах будет последним.
Либо да, либо нет.

И меня эта грань интересует. Я балансирую в вопросе своего психического здоровья.
В психиатрии есть понятие нормы, абсолютно здоровых людей нет. Это как абсолютный ноль. Психиатр грамотный (его ещё нужно найти) может назначить медикаментозный курс + курс психотерапии, но это не быстро. Как они медикаменты выбирают ведомо только им.

Очень важен гормональный фон в организме.

Короче, всё сложно, проще начать мыслить позитивнее. :-D

И пью я, потому что алкоголик.
Я тоже алкоголик но не пью сегодня потому,что я алкоголик.
Меня тут три дня "штырило" не по детски при том,что вроде все хорошо и я трезвый вроде должен светится от счастья но нет я вел себя так словно только вышел из запоя думая пойду нажрусь всем назло а вы потом плясать будете и жалеть меня,что я напился.

Жить хочется, без алкоголя не могу

13-м году меня и на 2 месяца не хватило.
Можешь, просто еще не умеешь. Надо учиться.

первый раз ушла потому, что помогло - самонадеялась
Чем помогли, если и на 2 месяца не хватило?
Сейчас через 3 уйдешь? Или 4?

С алкоголем я не завязала. Каждый день это происходит завтра.
Есть тема для обсуждения. Я надеюсь так втянуться.
Скриншот из книги Савельева "Нищета мозга":
Screenshot_20180405-135725.png

Доброй ночи. Я вернулась. В этот раз я здесь после наркологической клиники. Обратилась к ним добровольно, на работе согласовала отпуск на период лечения, чтоб только непосредственный начальник знал, а не весь бизнес.
Я понимала, что клиника психиатрическая, но не приведи Господь там снова оказаться.
Теперь стою на диспансерном учете, хотя я от него не то ожидала. Наивная перепутала лечение и учет)))
Поэтому я здесь. Физическую тягу мне сняли, а тараканов своих гонять придется все же самой) И с поддержкой форумчан. С поддержкой форума сама не пила максимально более 3 месяца, потом уходила в контролируемое пьянство. А с этой удаленной работой на карантине за год совсем потеряла берега. Можно считать год запоя.
О себе напомила. Пойду к марафону готовиться. Столько нового напридумали, пока я скользила в небытие.
Кому интересно, задавайте вопросы, напишу что там да как в психушке, была вот только в марте.

Доброй ночи. Я вернулась. В этот раз я здесь после наркологической клиники. Обратилась к ним добровольно, на работе согласовала отпуск на период лечения, чтоб только непосредственный начальник знал, а не весь бизнес.
Я понимала, что клиника психиатрическая, но не приведи Господь там снова оказаться.
Теперь стою на диспансерном учете, хотя я от него не то ожидала. Наивная перепутала лечение и учет)))
Поэтому я здесь. Физическую тягу мне сняли, а тараканов своих гонять придется все же самой) И с поддержкой форумчан. С поддержкой форума сама не пила максимально более 3 месяца, потом уходила в контролируемое пьянство. А с этой удаленной работой на карантине за год совсем потеряла берега. Можно считать год запоя.
О себе напомила. Пойду к марафону готовиться. Столько нового напридумали, пока я скользила в небытие.
Кому интересно, задавайте вопросы, напишу что там да как в психушке, была вот только в марте.
Вечер милых историй, нам очень интересно. :old:

:appl::appl::appl:

Ну как там в психушке??))желание бросить пить отбили ?
Я там еще и не курила все 2 недели. А к моему возвращению муж курить не бросил, гад. Я закурила, теперь он неделю уже не курит, меня ждет. Я настраиваюсь)
Желание пить отбили - не то слово. Я неделю после выписки в себя приходила, фактически откинулась на зеленку)))) Меня там так просветили и в вопросах видов наркоты. А карантин 5 дней вообще в общем отделении с психами провела. После феназепама на ночь утром трусило так, как ни с одного похмелья. Смотрю на соседок по палате, которые имя мое запомнить не могут и каждый час заново знакомятся, и тихо офигеваю. У доктора спросила, стану ли и я такой, я решила, что это от лекарств. Но нет, это психи, а мне помогут)))

Я там еще и не курила все 2 недели. А к моему возвращению муж курить не бросил, гад. Я закурила, теперь он неделю уже не курит, меня ждет. Я настраиваюсь)
Желание пить отбили - не то слово. Я неделю после выписки в себя приходила, фактически откинулась на зеленку)))) Меня там так просветили и в вопросах видов наркоты. А карантин 5 дней вообще в общем отделении с психами провела. После феназепама на ночь утром трусило так, как ни с одного похмелья. Смотрю на соседок по палате, которые имя мое запомнить не могут и каждый час заново знакомятся, и тихо офигеваю. У доктора спросила, стану ли и я такой, я решила, что это от лекарств. Но нет, это психи, а мне помогут)))
Ну ,лишь бы помогло....

Ну ,лишь бы помогло....
Да в целом не плохо. Мотивация есть. Хочу быть трезвой. Дошла до кондиции когда и пить не могу и не пить не могу. Не пить не могу доктора помогли разрулить. Могу не пить. Вот еще летом срочно надо было ехать по делам в другой город, пока в поездке - не пила, не до того было. А дальше снежная лавина, сама уже не могу остановиться, хочу и не могу. 1,5 месяца утрясала рабочие и домашние моменты и ждала этой госпитализации. Физическое здоровье поправили.

Марафон закончился. Захожу читать в кафешку. Мне особо ничего писать не хочется. Эта неделя была не ахти. Погода сырая, хмурая и холодная. Пару раз накатывали приступы похмельные. Жду новый марафон.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу