Мактуб
Статус загружается
Гоголь - моголь
Не пьет
3 года
10 месяцев
20 дней
Не курит
1 год
8 месяцев
3 дня
А только вчера думала. Может все не так плохо. Чем за чужую хату деньги платить, здесь начнем пристраиваться, как планировали. Маму, думала, потерплю. Ничего в этом "датском королевстве" не изменишь. И вариантов подходящих куда переселиться нет. Нужен именно этот район. У детей здесь школа и кружки. Старшая может и сама, а младшую возить тогда придется или танцы бросать, т.к. у нас работа.
Давно собиралась не пить, но тут глянула на эту даму и страх взял. Мы когда-то вместе пили. Она на 5 лет меня старше. Мой звоночек прозвенел. Да не так, как она, но пью, а значит, пусть не через 5 лет, но конец будет такой же. Не хочу и не позволю себе такого. Вот и прибежала сюда обратно за поддержкой. А то чуть наладится, праздник какой, выпью раз чуть-чуть, два... Жизнь так и будет мимо проходить. А я очень хочу жить сейчас, сегодня.
Давно собиралась не пить, но тут глянула на эту даму и страх взял. Мы когда-то вместе пили. Она на 5 лет меня старше. Мой звоночек прозвенел. Да не так, как она, но пью, а значит, пусть не через 5 лет, но конец будет такой же. Не хочу и не позволю себе такого. Вот и прибежала сюда обратно за поддержкой. А то чуть наладится, праздник какой, выпью раз чуть-чуть, два... Жизнь так и будет мимо проходить. А я очень хочу жить сейчас, сегодня.