Охота жить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А только вчера думала. Может все не так плохо. Чем за чужую хату деньги платить, здесь начнем пристраиваться, как планировали. Маму, думала, потерплю. Ничего в этом "датском королевстве" не изменишь. И вариантов подходящих куда переселиться нет. Нужен именно этот район. У детей здесь школа и кружки. Старшая может и сама, а младшую возить тогда придется или танцы бросать, т.к. у нас работа.
Давно собиралась не пить, но тут глянула на эту даму и страх взял. Мы когда-то вместе пили. Она на 5 лет меня старше. Мой звоночек прозвенел. Да не так, как она, но пью, а значит, пусть не через 5 лет, но конец будет такой же. Не хочу и не позволю себе такого. Вот и прибежала сюда обратно за поддержкой. А то чуть наладится, праздник какой, выпью раз чуть-чуть, два... Жизнь так и будет мимо проходить. А я очень хочу жить сейчас, сегодня.

Вечер добрый. Итак.
В понедельник пришла с работы и в 21:00 вырубилась до утра. Накануне еле к 3-м ночи заснула (новогодний сбой режима), весь день сонной мухой. Но режим восстановился легко и со вторника вовремя ложусь и бодро просыпаюсь. Вчера перед работой брат устроил скандал, что еще больше укрепило меня в желании жить на съемной квартире. Есть вариант (хотьбы получилось) с февраля по своему району снять двушку. Муж меня полностью поддерживает.
На работе аврал по чуть-чуть рассасывается. За все дни только во вторник на час задержалась, а завтра на час раньше уйду (ноготки пойду делать). На субботу со старшей дочкой к косметологу записались. Жизнь, как она есть.
Пить не хочется. Сейчас реальное удовольствие получаю, что не пью. Со временем и это станет обыденным. Хочу запомнить это ощущение радости.
Трезвая жизнь - огромная радость!

Пить не хочется. Сейчас реальное удовольствие получаю, что не пью. Со временем и это станет обыденным. Хочу запомнить это ощущение радости.
Трезвая жизнь - огромная радость!

Привет огромный и с возвращением на форум!

Ну как даму с приветом выгнали?

Привет огромный и с возвращением на форум!

Ну как даму с приветом выгнали?

Я вернулась уже насовсем. У нас и переходный период закончился 😉

А даму полиция забрала, а когда отпустили, снова к нам. Но тут уж ее отцу позвонили, он ее забрал (до этого не пускал). А брат ч/з 3 дня мне скандал закатил. Я ему пояснила, что он алкашь ее для повода сорваться припер, истерил, но на это возразить не смог.
Главное я разобралась чего хочу я и Моя семья.

Я вернулась уже насовсем. У нас и переходный период закончился 😉

А даму полиция забрала, а когда отпустили, снова к нам. Но тут уж ее отцу позвонили, он ее забрал (до этого не пускал). А брат ч/з 3 дня мне скандал закатил. Я ему пояснила, что он алкашь ее для повода сорваться припер, истерил, но на это возразить не смог.
Главное я разобралась чего хочу я и Моя семья.

Да уж устроил брат праздник
А про возращение это правильно
все мы перспективные подобные дамы

Да уж устроил брат праздник
А про возращение это правильно
все мы перспективные подобные дамы
Я так переживала, законодательство переучивать, но легко все прошло, теперь замглавбуха. Все дороги открыты, главное выбрать правильную и идти к цели. Я свою цель определила. Хорошо, что я нашла этот форум в нужное время. Побарахталась самостоятельно, но стержень сформировался. Так, как раньше, я этот год не пила, но все равно прилично, корпоративы еженедельно - коллектив большой: Дни рождения, профпраздники по отделам, свадьбы. А этож и с соком можно прекрасно отмечать. Хочу ощущать свою жизнь, больше мне ее искажать не надо, я знаю какой я ее хочу прожить и она будет такой, какой сделаю ее я.

Я так переживала, законодательство переучивать, но легко все прошло, теперь замглавбуха. Все дороги открыты, главное выбрать правильную и идти к цели. Я свою цель определила. Хорошо, что я нашла этот форум в нужное время. Побарахталась самостоятельно, но стержень сформировался. Так, как раньше, я этот год не пила, но все равно прилично, корпоративы еженедельно - коллектив большой: Дни рождения, профпраздники по отделам, свадьбы. А этож и с соком можно прекрасно отмечать. Хочу ощущать свою жизнь, больше мне ее искажать не надо, я знаю какой я ее хочу прожить и она будет такой, какой сделаю ее я.

Так и до главбуха рукой подать!
Быстро ты! Помница как тяжело тебе было с поиском работы
Молодец! Искренне рада за тебя!
Я я почему то на семье и на домоводстве зациклилась
вообще ни каких амбиций карьерных не осталось
Как то странно на меня трезвость подействовала

Так и до главбуха рукой подать!
Быстро ты! Помница как тяжело тебе было с поиском работы
Молодец! Искренне рада за тебя!
Я я почему то на семье и на домоводстве зациклилась
вообще ни каких амбиций карьерных не осталось
Как то странно на меня трезвость подействовала
Мне работа удивительная досталась. Задерживаться внеурочно не принято. Или ты задерживаешься, т.к. не справляешься, или добавляем сотрудника (добавили еще 2 бухгалтера под моим руководством, а меня повысили) из-за объективного увеличения объемов работы. Времени и на семью и на карьеру хватит. Этот год финансы позволили и на экскурсиях и на развлечениях в выходные бывать.

Мне работа удивительная досталась. Задерживаться внеурочно не принято. Или ты задерживаешься, т.к. не справляешься, или добавляем сотрудника (добавили еще 2 бухгалтера под моим руководством, а меня повысили) из-за объективного увеличения объемов работы. Времени и на семью и на карьеру хватит. Этот год финансы позволили и на экскурсиях и на развлечениях в выходные бывать.

Здорово!
Я пойду укладываться
Завтра зайду обязательно!

Это не другой человек, это ты сама и есть. Просто надо дать себе то, чего не хватает "этому человеку", но без алкоголя.
Потому что на самом деле он не пить от тебя требует, это ты так просто неверно его требования себе объясняешь.
Тут проблема решается. И совсем не сложно, без мучений великого отказа. И чем дальше, тем проще.

Тоже сегодня так подумалось. Просто заливаем свои настоящие желания алкоголем. Проще и доступнее

Как здорово! Теперь в твоей жизни вообще нет места алкоголю. С подчиненными пить - последнее дело.)

Всем привет. Спасибо что навестили. День прошел положительно.
Девчонки с работы звали на коньячок после работы, сегодня аванс и первая трудовая неделя закончилась. Но мне на ногти. Как дальше буду объяснять не заморачиваюсь, что-то да придумается.
Заглянула и баиньки. Не хочу выбиваться из режима.

Девчонки с работы звали на коньячок после работы, сегодня аванс и первая трудовая неделя закончилась. Но мне на ногти. Как дальше буду объяснять не заморачиваюсь, что-то да придумается.
Доброго трезвого!

Доброго трезвого!

Споке, Мактуб) 👩 Отдыхай!

Мактуб, я с Вами! Будем трезвы!

Добрый вечер. Давно не заходила. Не о чем писать. В ссоре с мужем больше недели. В этот раз окончательный разрыв. Сегодня день рождения у младшей. Ездили с детьми на каток, в боулинг не попали, дорожек свободных не было, так погуляли. Вернулась. С мужем продолжаем молчим. И тут пришел брат с работы, а он с ним общается как ни в чем не бывало. Взорвалась окончательно. Завтра обещал съехать. А по началу вообще заявлял, уйдет, когда удобно будет. Я так отчетливо увидела чужого мне человека. Просто больно. Все проходит, пройдет и это.

Доброе утро. Утро вечера мудренее. Настроение ровное. Все у меня получится. Я не ощущаю желания выпить, но нервы шалят. Афобазол мне в помощь, решила пропить курсом. Видимо еще мало накопился за 5 дней, что вчера распсиховалась. В пятницу сделала пилинг. Облазить стала с суботы, а не воскресенья вечер, как планировалось. А обещанный детю праздник не отменишь. Видимо все скопом навалилось, еще и простуда. Нос печот, лицо горит, душа болит. Выспалась... успокоилась.
Всем легкой трудовой недели. Спокойствие, только спокойствие 😄
Bom-bom, Непьюшечка, Катюша, спасибо за поддержку. Будем трезвы.

Вечерочка тебе доброго!
Да уж дела у тебя......
то одно, то другое
Береги себя! афобазол только курсом и действует
Поспешных решений на эмоциях старайся не принимать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу