Охота жить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, друзья. У мамы был ДР. В общем не удержалась, уже не за столом, а вечером, кода с делами управилась. Залезла я в новую заварушку. В теме писать не буду, вдруг компроматом используют. Я и так конспирацию не соблюдала, хочу ник сменить. Да вообще писать некогда.

Сегодня по приглашению новых друзей была на концерте классической музыки с оперным пением. Исполняли Моцарта, Чайковского отрывки из Пиковой дамы, Кармен. Очень понравилось. Завтра музыкальная гостинная со стихами Цветаевой, пойду с детьми.
Первые тихие выходные за 2 недели. Зато теперь у меня много новых друзей. Жизнь удивительна! Невозможно избежать уроков, которые она готовит. Раньше я думала, что судьбой все предрешено. Потом я уверила в то, что судьбой управляем мы сами. Давненько я читала, что надо следовать судьбе, и только сейчас осознала эти слова.
Всем мира в душе.

Доброе утро! поздравляю с новым Ником, правда старый был вроде хороший, этот сердитый, но надеюсь теперь этот хорошая конспирация ))))
Рада твоим столь возвышенным увлечениям. Продалжай управлять судьбой в нужном направлении и не пропадай....

Доброе утро! поздравляю с новым Ником, правда старый был вроде хороший, этот сердитый, но надеюсь теперь этот хорошая конспирация ))))
Рада твоим столь возвышенным увлечениям. Продалжай управлять судьбой в нужном направлении и не пропадай....
Приветик! Да с ником... теперь у меня такой настрой. В личку напишу, чтоб понятно стало.

Приветик! Да с ником... теперь у меня такой настрой. В личку напишу, чтоб понятно стало.
Всем кто помнит привет. Создала тему в "КУ". Страхуюсь от повторения. Что-то все очень хорошо складываться стало. "Это жжж неспроста".

Всем кто помнит привет. Создала тему в "КУ". Страхуюсь от повторения. Что-то все очень хорошо складываться стало. "Это жжж неспроста".
Привет, Алеконя! 👩 А что КУ? Почему в "Если.." не идёшь? Таки не решилась ещё жить нормальной жизнью? 😁

Привет, Алеконя! 👩 А что КУ? Почему в "Если.." не идёшь? Таки не решилась ещё жить нормальной жизнью? 😁
Привет. Да не вышло. Столько поводов последнее время 😁
А серьезно. Сильно не мешает, как тогда, но и пользы нет. Я ищу настрой.

Привет. Да не вышло. Столько поводов последнее время 😁
А серьезно. Сильно не мешает, как тогда, но и пользы нет. Я ищу настрой.
Я сегодня вот зашла и сразу эту тему не нашла. Только создав новую вспомнила как свою тему в профиле найти. Вот уже и здесь 😄

Я сегодня вот зашла и сразу эту тему не нашла. Только создав новую вспомнила как свою тему в профиле найти. Вот уже и здесь 😄
И так. У меня хорошая работа. Я приобрела новых друзей. Участвую в общественной жизни города по мере сил. В семье все отлично. С финансами наладилось. Решила и о себе подумать. Пришла сюда за зажиганием решимости. Начитаюсь какие вы молодцы и сама сделаю шаг. Пусть не навсегда, а как получится, но шаг сделать хочу.

"Дорога длиной в тысячу ли начинается с первого шага". Лао Цзы
Я от всего сердца желаю тебе удачи 👩

С Новым годом! С наступающим Рождеством!
Включила счетчик, буду держаться хоть и на исходе сил. Это последний шанс, точно знаю.
Судьба подкинула очередное испытание. Брат припер к нам жить свою бывшую жену алкоголицу. С ней мы и спивались. Бросила она его и нашу семью 9 лет назад. За эти годы дошла до ручки. Про...ла работу, квартиру... он ее в 3й раз подобрал. Все это только начало, змея забралась в дом, жди укуса. Я чуть с мужем не рассталась, праздник отмечали порознь. Сейчас помирились. Наше спасение уйти из этого дома. Ищем жилье, но в приморском городе найти длительно и приемлемо по цене, да с двумя детьми, но будем искать. Так и живем. Физическое самочувствие в норме, а депресняк не отпускает. Работа есть, очень хорошая. Прорвемся. Будем жить.

С Рождеством!
У нас снова снег. И на Новый год был и сейчас. И зима у нас теперь русская 😄 Для катания на санках такого снега маловато, даже траву не всю прикрыл, но факт остается фактом, снег идет!
Есть у меня на сегодня план действий, пойду осуществлять. Получится, отпишусь.

Не получается. Поддержите меня. Решила повышвыривать из шкафов хлам, а он не хочет. Выхрузила, перебираю стопочками, все жалко. Постельное дарили еще 15 лет назад, которое до этого в шкафу у бабушки еще лет 40 лежало. Не пользовались, вот так и лежит, как же отодрать от себя весь этот хлам? Шмоток куча. Каждый раз перебираю, почти все возвращается обратно. Вариант отдать не канает. Собранный баул лежит, лежит, да и возвращается на место. Только решительное на свалку. Поддержите меня.

Это какое-то наказание моим нервам. Сутки этой алкоголицы не было, сейчас приперлась. Опухшая с бодуна, на кухне моей маме душу изливает. Это сюр какой-то. Брат только жить нормально стал, года 4 не пьет. Я так боюсь, что весь тот мир, который до этого был, рухнет. За брата боролись, не заметила, как сама спилась, сама выкарабкалась, получите подарок из прошлого.

Добрый день! Размышляла я тут пока темы читала. Ощущение, что самые хорошие, добрые и отзывчивые люди - трезвые алкоголики 😁 А жить нам мешает банальное "если". Это я сейчас ответ у Стэц прочла. Ведь я всегда ставила себе условие и оправдание через это если. Получается не живу я так, как мне хочется не из-за обстоятельств, а вообще не живу, а только ожидаю новый другой день, из-за своих тараканов. Тараканы, тля, значит живут за счет меня? Надо выметать их!

Еще один день пронесся. Скоро и на работу, а там такоой аврал будет... ну, да не впервой. Весь день телевизор и покушать. -15, а ощущается как -25. Даже дети гулять не захотели. Вчера смотрели диафильмы. Уже стемнело, собираемся повторить (пленок много), понравилось. Завтра идем в кинотеатр, но без детей. Детей на мультик и каток 4-го выводили. А завтра с мужем и подружкой, она со своим рассталась. Девушка понятливая, после кинушки утопим ее "горе" во вкусняшках и чае.
С мужем отношения замечательные. После совместного просмотра "Исчезнувшей", спал так крепко ко мне прижавшись, как никогда 😁 А я занервничала, пока фильм смотрели, что сбежит от меня. Обошлось...
Телефон, который я на Новый год разбила, чтоб ему не звонить, сегодня в ремонт отвез. Ответ о его шансах на жизнь дадут завтра.
На самом деле выпить хочется. Просто потому, что не знаю какой еще досуг, чтоб отвлечься... чтоб отвлечься.
Включаем диафильмы!

Добрый вечер. Вернулись из кино, "Исход. Цари и Боги". Очень понравился. Библейский сюжет реалистичен. Подружка пила пиво, еле досидела до конца сеанса. Нас приглашала, мы отказались. Она отправилась к другой нашей знакомой, мы домой. Не прет ее чаем расставание с МЧ заглушать. Мне хотелось, но ради компании все свое стерать... обломалась. Мы сейчас борща горячего навернем, замерзли, пока возвращались дождь со снегом шел.

Добрый день. Настроение в норме. Брожу по форуму. Освоилась, разговорилась. Я ж не написала. Бывшую свою женужку брат выставил дня 3 уж как. Но не в ней дело. Все в моей голове, мнимые обиды, домыслы. Посмотрели вчера ночером "Столкновение". Так и есть, вся наша жизнь переплетена паутиной предрассудков и недосказанности. А я алкоголик еще и мнительная. Шагаю дальше.

Ужас возвращается. Проснулись, а мать впустила в дом бывшую жену брата снова. Он на работе. Та якобы вещи какие-то забрать пришла. Мама моя соз еще тот, впустила, на свою кровать уложила. Та выхлебала пузырь. Мама ее выгоняет. В полицию позвонила. Вот позорище. Я из комнаты не выхожу. Та коза, понятное дело, не в состоянии куда то уйти. Дурдом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу