Мактуб
Статус загружается
Гоголь - моголь
Не пьет
3 года
10 месяцев
20 дней
Не курит
1 год
8 месяцев
3 дня
Приветик, спасибо за поздравление и предостережение -учла.Алеко, с месяцем тебя!
Не спеши, береги себя 😉
Приветик, спасибо за поздравление.Удачного продолжения трезвой жизни! Ты умница!
Не могу заснуть. Меняю свои решения. Подружка в начале недели уболтала, что надо идти против страха. Он мне в жизни мешает. А я на трезвую теперь вижу, как сильно мне мешает алкогольное мышление. Прошла эйфория, я же бухгалтер, села все просчитала, по полочкам ей разложила, что мы не вытянем кредит. А ее волнует только ее пропадающий, непроданный товар с предыдущего магазина. Вторник мы обговорили условия ведения бизнеса, но просчетом не занялись. Среду ездили по банкам с заявками на кредит, за просчет не сели - она устала. А сегодня я ей разложила перспективу, но ее нет. И меня мучает чувство вины. Плять вот за что? Я же ей ничего не должна, это я сижу в ожидании, теряя свое. Но дебильное чувство вины. Сегодня до 21-го считали, сводили. Промелькнуло желание прийти дома выпить, чтоб забыться. Что я творю, дура, ко мне как магнитом притягивает людей, рядом с которыми я жертва, в последствии запившая.
Я запуталась. И на работу устроюсь будет также, пока себя не изменю. Но что, что еще с моим мозгом сделать, не пересаживают ведь?! И вот не из-за запоя работу потеряла. Но из-за моего больного мозга ее нет. Я когда думаю об этом, слезы... есть мое не хочу и еще одно чудовище, которое все вокруг переворачивает, чтоб я стала плохой и пожалела себя, упиваясь виной. Как мне полюбить это чудовище, ведь оно и есть я? Может пойти наперекор традиций и полюбить это зло?