Лапочка просто, правда? Незачем шокороваться. Жизнь как жизнь. Бывает гораздо интереснее, отвечаю.Прочитала твой первый пост в твоей теме от 8 марта, я шокирована рассказом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лапочка просто, правда? Незачем шокороваться. Жизнь как жизнь. Бывает гораздо интереснее, отвечаю.Прочитала твой первый пост в твоей теме от 8 марта, я шокирована рассказом
Бывает, не спорю! Большая работа над собой проделана, такой большой период трезвости!Лапочка просто, правда? Незачем шокороваться. Жизнь как жизнь. Бывает гораздо интереснее, отвечаю.
Одно время считал, что если не попробую коктейль "Михаил Боярский", то жизнь не состоялась.Такое ощущение опять, что предала сама себя, продала за несколько коктейлей
Хотелось бы мне ощутить полное равнодушие к алкоголю в целом… но с моими вялыми попытками к трезвой жизни это пока что недостижимо.Одно время считал, что если не попробую коктейль "Михаил Боярский", то жизнь не состоялась.
А потом забыл про него, и недавно с удивлением обнаружил полное равнодушие.
15 дней, это не срыв.День сегодня грустный, не добрый и на улице погода «не шепчет»
Накосячила я знатно, обнулила свой счетчик в профиле.
С самого утра не могла зайти на форум - до того стыдно мне было…
Сорвалась и пошла вчера по кривой дорожке, не отказалась от коктейлей, нарушила все свои правила и ушла в «отрыв».
Сама себе задаю с утра вопрос: и сколько раз это будет продолжаться? Август держалась и срыв в конце месяца, сентябрь проходил тоже хорошо и опять выпила…
Я определенно что-то неправильно делаю, либо чего-то не делаю. Или приняла решение не пить неправильно, а как правильно?
Чем я занимаюсь - не понятно. Угрызения совести, в общем.
Прочитала книгу Стеценко, интересная, много нового узнала о себе. Оказывается, что есть понятие - ангедония, очень напомнило мои ощущения, а я все никак не могла подобрать этим чувствам слова.
В общем, грусть и печаль от самообмана. Такое ощущение опять, что предала сама себя, продала за несколько коктейлей
Привет, ну не 15, а 26 дней, я зарегалась позже. Напиться - напилась, свое я выпила и хочу жить трезво.15 дней, это не срыв.
Это продолжение употреба.
Я стартовала с АА, в месяц к ним пошла. Складывается такое впечатление, что ты не напилась ещё вдоволь...
У меня не только было чувство стыда, и болела голова) со мной было гораздо хуже! Я лезла на стену, видела тараканов. Слышала звуки. Проваливалась в сон и подскакивала и кричала. Хочешь так же? Мне 37 лет.
Хочу сходить на собрание АА, не знаю когда решусь уже на этот шаг15 дней, это не срыв.
Это продолжение употреба.
Я стартовала с АА, в месяц к ним пошла. Складывается такое впечатление, что ты не напилась ещё вдоволь...
У меня не только было чувство стыда, и болела голова) со мной было гораздо хуже! Я лезла на стену, видела тараканов. Слышала звуки. Проваливалась в сон и подскакивала и кричала. Хочешь так же? Мне 37 лет.
Я поставила первый счётчик, сорвала его через 2 недели, второй через месяц, третий через полгода. Вот такая практика, а почему срывала? До меня не доходило или доходило медленно, ну вот так инфа доходит до меня. В любом обучении так же, хотя я далеко не дебил.Привет, ну не 15, а 26 дней
Ага, а я хотела, можно подуматьТараканов не видела, звуков посторонних не слышала. Я такого не хочу, спасибо. Мне 35 лет
Про ценность счетчика сегодня думала и вчера перед употреблением думала. Лучше бы не пила, так эти мысли вчера были бы актуальнее, перед первым бокалом негрони…Я поставила первый счётчик, сорвала его через 2 недели, второй через месяц, третий через полгода. Вот такая практика, а почему срывала? До меня не доходило или доходило медленно, ну вот так инфа доходит до меня. В любом обучении так же, хотя я далеко не дебил.
Когда ты начинаешь обнуляться, счётчик перестает иметь ценность. И приходит данность. Выпила. Обнулила. Потом вылезти психологически сложнее. А мыслишки коварные бывает прибывают. Вообще своим мозгам недоверяй в этом плане, относись к этим торгам, как к району с большой преступностью, не ходи туда. Только лишь торг на горизонте, ляг и спи, включай сериал, начинай что нибудь мыть/работать. Скажи "я не пью, хоть камни с неба". Если начнёшь торговаться - проиграешь. Последний торг у меня длился три часа, итог я еду в такси с двумя бутылками шампанского, быстрее объезжая пробку - выпить.
И когда я закончила, через, примерно неделю, свою вот эту свинину. Я ещё потом счётчик на пять дней назад отмотала, с 15 дней, поставила 10 дней, потому что непомнила число, когда точно.
Зачем про них читать? В них надо не вступать.Про ценность счетчика сегодня думала и вчера перед употреблением думала. Лучше бы не пила, так эти мысли вчера были бы актуальнее, перед первым бокалом негрони…
Про торги мне нужно больше читать, вообще не знаю как собой управлять. Заседает что-то в голове дьяволическое, а дальше - дело техники, нажраться недолго. Долго потом опять мозги на место ставить
Хотела почитать твою тему, найти не могу. Нашла тему в другом разделе, читаюАга, а я хотела, можно подумать
Оно как то само, напилОсь... Не спрашивая...
Да там про больного кота в последнее время) и про то, как не делать глотка негрони... Омно же на вкус) если честно, ничего вкусногоХотела почитать твою тему, найти не могу. Нашла тему в другом разделе, читаю
Ого… Негрони - опасный товарищЗачем про них читать? В них надо не вступать.
Негрони тут у меня срыв был, с полгода, с глотка негрони... Ты, это, аккуратнее...
Сегодня-то я понимаю, что негрони - говно редкостноеДа там про больного кота в последнее время) и про то, как не делать глотка негрони... Омно же на вкус) если честно, ничего вкусного
Да не демон, а башка твоя, развела тебя. Подкинула "давай выпьем, шоли", а ты такая "давай, а чё". Все.Ого… Негрони - опасный товарищ
Про торги почитать для понимания как в себе глушить эти приступы алкомании. Я ведь знаю себя, что контролируемого употребления не будет в моем случае и ведь все равно торговалась вчера. Демон победил
С глотка негрони, меня в свинину на неделю унесло, правда меня тригернули тут хорошо. Ненавижу негрони.Сегодня-то я понимаю, что негрони - говно редкостное
Так да, я ж не спорю. Башка больная, что с неё взять?Да не демон, а башка твоя, развела тебя. Подкинула "давай выпьем, шоли", а ты такая "давай, а чё". Все.