Хочу научиться жить без....

• Автор темы Автор темы Адда
  • Дата начала Дата начала
Да вот пока не вкурсе. Нашла буклетик у нарколога, когда права продлевала. Там все завешано ими. Пойду. Похер. Если даже алкаши конкретные будут сидеть.... Хотя чем я отличаюсь.... Такая же х.. я.... Просто есть деньги
Поделюсь лайфхаком.
Ты решила пойти.
Всё, больше не думай, не рассуждай, не ищи вариантов.
Найди расписание и иди на ближайшее собрание.

Если начнёшь думать, фантазировать, философствовать, то велика вероятность пойти за бухлом, а не за выздоровлением.

Поделюсь лайфхаком.
Ты решила пойти.
Всё, больше не думай, не рассуждай, не ищи вариантов.
Найди расписание и иди на ближайшее собрание.

Если начнёшь думать, фантазировать, философствовать, то велика вероятность пойти за бухлом, а не за выздоровлением.
Ох ты ж . ..... Я завтра подумаю, или послезавтра. Сейчас похеру. Я в умат

Знаешь, да. Балдею сама по себе. Я сделала так, что мои дети не видят моего состояния.
А я уже понимал, что убиваю себя алкоголем, бывало в пьяном угаре смотришь на людей за окном и думаешь, как же им хорошо... а ты уже несколько дней на кочерге..и ничего уже не интересно не пить, не жить... Омерзение какое-то в душе творилось.. Только бухло было на уме, уже ничего не надо без бухла..ни праздника, ни пикника, ни выходного, ни времени с семьёй провести,..только упиться, как животное.. Вот ты и сама говоришь, что детей спрятала, чтоб демона накормить....нахер такой балдеж??

Хотя алкашей никто не остановит.. ни родители, ни дети,... перешагнут и дальше пойдут... такое психзаболевание. Как и когда его лечить может решить только сам больной..

А я уже понимал, что убиваю себя алкоголем, бывало в пьяном угаре смотришь на людей за окном и думаешь, как же им хорошо... а ты уже несколько дней на кочерге..и ничего уже не интересно не пить, не жить... Омерзение какое-то в душе творилось.. Только бухло было на уме, уже ничего не надо без бухла..ни праздника, ни пикника, ни выходного, ни времени с семьёй провести,..только упиться, как животное.. Вот ты и сама говоришь, что детей спрятала, чтоб демона накормить....нахер такой балдеж??
Ты почти мою жизнь описал.,,,. А как дальше? Я боюсь того, что буду бабкой алкашкой

Согласна. У меня тоже все мысли были только об алкоголе. Быстрее бы с работы придти/муж ушел/выходные/что угодно лишь бы вина выжрать.
Вообще ничего не радовало. Без бутылки. Это не та жизнь, которую я хочу

Ты почти мою жизнь описал.,,,. А как дальше? Я боюсь того, что буду бабкой алкашкой
Я не захотел остаться один...жена сказала что жить не будет со мной если я продолжу, ей хватило отца алкоголика, который умер в притоне. Но прежде всего я для себя захотел это сделать, почувствовать себя настоящего. Многое пришлось преодолеть..., на сегодняшний день комфорт, но работа не окончена, поскольку эта сука всегда где-то рядом, я всегда ощущаю его где-то поблизости и дрын для него всегда должен быть в руке. Судьба наша такая..

честно говоря, в последнее десять лет , стала вообще нелюдимой. Посиделки с родственниками, либо какие то другие мероприятия, где нет возможности выпить. Видимо совершенно разучилась общаться с нормальными людьми без алкоголя. Раз
Как ты это сделала?

пока меня в бан не послали)))))) Ешкин кот нужно !!!!! необходимо ветку создать пьющие бухгалтера .
Пьющие бухгалтера....... Самая противная работа..... Считать чужие бабки, которые ты ни х.. я не заработаешь

Пьющие бухгалтера....... Самая противная работа..... Считать чужие бабки, которые ты ни х.. я не заработаешь
ну как то к бабкам этим ты относишься. опосредовано.

Ребят. Самые действующие способы кодирования? Какие? Бл..ские конторки уже не вариант, они только на психику. Что сделать, чтобы не пить? Кроме того " Не пить"

Последнее редактирование модератором:
Самый действующий способ- мозги подкрутить. Сдаётся мне, тебе пока не припекло, ощущается и угар, и синий задор. Пока удовольствие получаешь от этой задницы, из неё тебе не вылезти. Или смотри на "бабок-алкашей", привыкай к будущему, или на трезвую голову сядь и на свою жизнь посмотри. Ответ-то вот он, на поверхности.

Как здесь счетчик обновить? А то" 1 год не пью "прям раздражает
Привет! Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Назад
Сверху Снизу