и как ты это будешь делать... холить, лелеять?
Пока что не знаю, если честно...
Это больше про заботу о себе, про то, что хватит взваливать на себя непосильные ноши (тяжелые стрессы на работе), которые я не вывожу психологически. Каждую пятницу я была на взводе от своей работы, что и глушила
алкоголем до отключки, а может быть и не только это я заливала....
В конце июля я отказалась от части работы, да, потеряла некий доход, который откладывала на отпуск в другую страну. Ну и фиг с ним с отпуском в другой стране, решила я, накоплю - хорошо, нет - тоже хорошо. И в наших окрестностях тоже можно неплохо развеяться, если уж на то пошло.
Просто тот стресс, который я испытывала, выливался в жесткое употребление.
Мне стало немного полегче и физически и морально и я мало-мальски стала хотя бы приниматься за какую-то работу над собой в плане алкогольной зависимости. Время появилось не только на работу, воспитание ребенка, домашнюю рутину, бытовуху, загородное строительство, но освободила хоть небольшое окошечко для себя.
Я могу себе позволить немного времени почитать, я раньше очень много читала, а в детстве читала и под одеялом с фонариком. У моего сына есть небольшая библиотека, я всегда с удовольствием подбираю книги, красочные в твердом переплете. Муж-то знает, что это моя библиотека
сын читать не любит, но слушает меня с удовольствием и картинки разглядывает. очень люблю проводить так время с ребенком.
Вернулась в зал наконец-то в середине августа и с удовольствием занимаюсь с тренером 2 раза в неделю. У меня после родов грыжа болючая в пояснице, да работа сидячая. Мне заниматься собой надо, а не бухать и на диване лежать всю субботу и половину воскресенья с больной головой.
Август месяц меня прям порадовал, да и сама собой немножечко горжусь. Поняла теперь, что для меня спорт и выпивка - занятия не совместимые. Раньше придумывала себе кучу оправданий лишь бы не тащить свою ленивую попу в зал, а алко и
похмелье вообще эти мысли о физической активности исключали,
алкоголь превращает меня в амёбу.
Пусть 31 августа был срыв, но я буду работать над собой, буду менять свое мышление