Научиться жить без спиртного

Работаем на пятидневке, поэтому с 31 на 1-е всегда бывали в употреблении
Может посчастливится проснуться 1 января, красивой, трезвой и пойти гулять. А не лежать в салате, который уже кот подъел на столе...

Сегодня пятница. Народ от форума отдыхает. А я два-два работаю :-D
А у меня наоборот - только время проявилось для форума. В хорошую погоду сидеть здесь - непозволительная роскошь. Стройка за городом. А сегодня дождина весь день. Вечер мой на этом форуме

Может посчастливится проснуться 1 января, красивой, трезвой и пойти гулять. А не лежать в салате, который уже кот подъел на столе...
Согласна, сегодня я проснулась некрасивая опять, глаза отекшие, взгляд дурацкий. Не хочу так больше, не могу смотреть на себя в зеркало в таком состоянии.
И лукавят те, кто пишет, что наутро красотки. Вчера я была трезвая и красивая. А сегодня нет

А у меня наоборот - только время проявилось для форума. В хорошую погоду сидеть здесь - непозволительная роскошь. Стройка за городом. А сегодня дождина весь день. Вечер мой на этом форуме
Бухать вот это непозволительная роскошь, а трезвым хоть в ураган отлично 👍

Всем привет :mysterious:
Нарушающая дама зашла "отметиться" в своём дневнике.
Дела у меня хорошо, правда, осенняя хандра настигает, да лень. В выходные слушала лекции Фахреева В.А., а именно спецкурс. Распечатала себе информацию для заполнения дневников по методу Шичко (первые 4), нашла красивящий ежедневник, всё приготовила и...... еще ничего не написала. Морально готовлюсь выделить заполнению дневников максимально достаточно времени, чтобы сделать это качественно. А то мальчишки мои засиживались в выходные под просмотром фильмов и отвлекали.
В свободное время читаю разные темы форумчан, читаю и темы пользователей, рекомендованные к прочтению (с пометкой "ВАЖНО") - счетчики их меня вдохновляют:leaving:

Назад
Сверху Снизу