Запой начался с 0.375+0.375 водки,потом я поехала на свой район к одноклассникам,мда,супер идея, и там ещё грам 100-200. Етить как я выжила после стольких грамм водки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё никак ты с счётчиком не сдружишься.Запой начался с 0.375+0.375 водки,потом я поехала на свой район к одноклассникам,мда,супер идея, и там ещё грам 100-200. Етить как я выжила после стольких грамм водки
Это ..35 лет. Мне. И ботокс конечно@Яна99, такая молоденькая на фоточке
Всё равно молоденькаяЭто ..35 лет. Мне. И ботокс конечно
Надо мозги в порядок приводить. Я только свои птср лечить начинаю, справляться со старым стрессом и тут чего-то происходит. Типа кто-то умер,кого-то хоронить,какие-то отношения рушатся, все эти проблемы бьют по психике. Я пока не умею справляться сама. Нужен психотерапевт. Что бы я могла проживать эмоции, принимать все то,что происходит без алкоголя. Как-то же люди принимают боль и беды не бухая. Вот я так же хочу. Эмоции заколебали, меня бомбит от любой микроэмоцииВсё никак ты с счётчиком не сдружишься.
Да это был вообще гениальный план, типа бросить курить с помощью алкоголя. В принципе план удался)) но как-то кривовато и косовато но вот по итогу запоя не курю и не пью.Всё равно молоденькая
А то что бросила шмаль курить, это уже большое дело.
Надо соблюдать экологичность общения. Также приходить на форум не только когда уже "сделано". У метода Шичко есть правило сорока дней "пустыни". Сам не заметив это, я его практически выполнил и чувствую себя легче. Если ты считаешь что нужен ПТ - обращайся к ПТ. Сама знаешь, что это не единственный выход.Надо мозги в порядок приводить. Я только свои птср лечить начинаю, справляться со старым стрессом и тут чего-то происходит. Типа кто-то умер,кого-то хоронить,какие-то отношения рушатся, все эти проблемы бьют по психике. Я пока не умею справляться сама. Нужен психотерапевт. Что бы я могла проживать эмоции, принимать все то,что происходит без алкоголя. Как-то же люди принимают боль и беды не бухая. Вот я так же хочу. Эмоции заколебали, меня бомбит от любой микроэмоции
Только у меня несколько лет ее не было,я отвыкла. Мне кажется я даже разговаривать не умею если не курюхочу трезвости полной.
У меня был опыт с дудкой, но я после дудки обычно шел за пивом, а после пиво водка...чтобы слезть с водки, я нюхал...чтобы сняться с наркоты, я курил и так по кругу.
Научишься. Потом будет не остановитьТолько у меня несколько лет ее не было,я отвыкла. Мне кажется я даже разговаривать не умею если не курю
У меня птср когда замыкает я не могу общаться.Надо соблюдать экологичность общения. Также приходить на форум не только когда уже "сделано". У метода Шичко есть правило сорока дней "пустыни". Сам не заметив это, я его практически выполнил и чувствую себя легче. Если ты считаешь что нужен ПТ - обращайся к ПТ. Сама знаешь, что это не единственный выход.
Эх, если бы. Всегда моего зожа хватает на два года. Максимум.Научишься. Потом будет не остановить
Хороший ПТ может помочь с лечением зависимости, а может и в АА направить для совмещения. Есть такие случаи. Тут главное браться за все комфортные тебе варианты и не бухать на таблетки.У меня птср когда замыкает я не могу общаться.
Когда гипомания - меня не заткнуть.
Но иногда я не могу говорить,писать, общаться. Переклин. И мне нужно прокачивать эмоциональный интеллект,он у меня на ноле. Но у меня диагноз, из-за этого и эмоции неуправляемы. Не я руковожу эмоциями,а они мной. Вот когда я разовью с помощью психотерапевта эмоциональный интеллект,тогда я смогу хоть как-то бороться. С собой)
А пока нет психотерапевта - в ПНД мне прописали новые антидепрессанты и новые крутые нейролептики. Стоят как полквартиры я грю- за такие бабки эти нейролептики мне ещё жрать должны готовить и собак мыть
у меня либо дудка, либо бухло.вместе не могла. Так как сверху ещё мои таблетки психотропные.И последнее время я курила по много много много. Очень много дудки в день. Курить когда не было- тогда пила уже. Все что угодно,лишь бы упороться. В позатом году инсульт от амфетамина новый год отметили. Я пришла к выводу,что не справляюсь, вот, ищу психотерапевта. Психиатр есть. Пока на таблетках, сейчас с ним уберу острое состояние. А дальше не знаю как. Как нибудь)У меня был опыт с дудкой, но я после дудки обычно шел за пивом, а после пиво водка...чтобы слезть с водки, я нюхал...чтобы сняться с наркоты, я курил и так по кругу.
Надо обрубать всё...а по возможности...и контакты с соупотребителями...так как это и становится причиной срыва.
Инсульт...это конечно жёстко...у меня либо дудка, либо бухло.вместе не могла. Так как сверху ещё мои таблетки психотропные.И последнее время я курила по много много много. Очень много дудки в день. Курить когда не было- тогда пила уже. Все что угодно,лишь бы упороться. В позатом году инсульт от амфетамина новый год отметили. Я пришла к выводу,что не справляюсь, вот, ищу психотерапевта. Психиатр есть. Пока на таблетках, сейчас с ним уберу острое состояние. А дальше не знаю как. Как нибудь)
Как все)
ЗОЖ мой. Закончился в 2018 окончательно