Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и всё, собственно.Мне не хочется им говорить, потому что они мне чужие. Может быть меня они чужой не считают и бабушка теперь хочет общаться (написала сегодня "Общайся с родными"), но я их видела редко, никаких "у бабушки в гостях" в осознанном возрасте не было. Помню только одну поездку в далёком детстве. В общем, контакта по сути нет
Я не про чувства, а про здоровье... Я соглашусь с Грантом, раз не спрашивают, то и говорить не за чем, значит ведь им и неинтересноНу ты не отвечаешь за ее чувства и эмоции. И реакции.
да пиши тут или в ЗавистиА можно ли где-то на нд создать тему про уборку квартиры, кошек и сопутствующее? Оно как бы не по теме форума, но иногда хочется высказаться...
Если хочешь -- можно писать в любой своей теме, или можно в чужие темы зайти, есть т.н. темы-флудилки, они, как правило в разделе "Обо всем", возможно там есть и беседка на тему уборки и прочих домашних дел?А можно ли где-то на нд создать тему про уборку квартиры, кошек и сопутствующее? Оно как бы не по теме форума, но иногда хочется высказаться...
Есть, например, тема "Мы работаем над этим" в разделе для тех, кто не живёт с алкоголиком. Welcome к нам!А можно ли где-то на нд создать тему про уборку квартиры, кошек и сопутствующее? Оно как бы не по теме форума, но иногда хочется высказаться...
Вот, кстати -- да! Как раз про эти дела тема.Есть, например, тема "Мы работаем над этим" в разделе для тех, кто не живёт с алкоголиком. Welcome к нам!
Ее уже зафлудили...Есть, например, тема "Мы работаем над этим" в разделе для тех, кто не живёт с алкоголиком. Welcome к нам!
Приходи.Душевного равновесия тебе.Если бы только советами...
Выполню свой план, и может тогда приду ещё.
Я разбирала мамину квартиру около 1,5 лет. Параллельно делая ремонт. Мне правда очень помог в этом мЛА... Мы делали это постепенно, не спеша, примерно раз в две недели просто находили день - выезжали туда часов на 6-8 и разбирали, ремонтировали и прочее.. Сейчас она стала просто конфеткой. .А была квартира Плюшкина.А можно ли где-то на нд создать тему про уборку квартиры, кошек и сопутствующее? Оно как бы не по теме форума, но иногда хочется высказаться...
Плюшка сама с квадратными метрами как Плюшкин). Сама отжимает когда может).Так это вы отжали квартиру нашей @Плюшка ???