Моя первая аватарка на НД, можешь взять, дарю)В конце все люди стали бесить, раздражать.
А пускай не лезут
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моя первая аватарка на НД, можешь взять, дарю)В конце все люди стали бесить, раздражать.
Спасибо))) но меня в реале бесят, а здесь нет. Если только с плакатом таким ходить)))
Ооо, это мое любимое было. Только про дочку.Может от того, что без мамы плохо. Как то раньше было плохо, но не так.
Ты правда думаешь, что в трезвости у людей не может быть плохого настроения?!Трезвость с плохим настроением это путь в никуда
Слезай с этой темы. Боль, которая перейдет в тихую грусть, с тобой останется навсегда.Самое главное- уход мамы , прошло почти 2 года, а боль не уходит.
Ты сама знаешь причину своей хандры и своего срыва.Я оторвалась от других алкоголиков. В теме не писала, других не поддерживала, на группы так и не поехала.
Ты подробно расписываешь как тебе хотелось выпить, это все понятно. Но что было бы если б ты не выпила? Что??? Что значит не могла терпеть? Я могу понять, если ты уже в запое, там физически терпеть невыносимо. Ты просто ждала удобного момента, чтоб без последствий. Это не трезвость мне кажется, нет решения.Это не первый приступ хандры, от давно идет. Где то с 2х месяцев началось. Была на марафоне, который дал мне 50 дней трезвости, помню не сорвалась потому что не хотела подвести команду , и странно, но не было психологической тяги, была большая степень паршивости, как сказал Финн, потом надо было уехать в Турцию , боялась, если выпью, то не уеду, тк продолжу ( так уже было), думала в Турции полегчает, в Турции как то вечером даже чуть не купила бутылку, но не купила. А вот по прилету все срослось, можно, дома, впереди 4 дня еще отпуска, больше не могла терпеть , или уже просто мой внутренний алкоголик взял вверх .
Как ты пережила депрессуху в год? от чего была , и как ушла, что то делала?
Да в том то и дело, что выпить я не хотела. Я даже думала об этом, что Бог помог снять эту психологическую тягу перед первой рюмкой. Раньше этому не верила, когда об этом говорили, потому что устоять перед алкоголем я не могла, когда появлялась хотя б маленькая такая мыслишка о выпивке. А тут хоть и плохо, а в магазин не хочется, чудо какое то. А терпеть это плохо - я больше не смогла, я об этом.Ты подробно расписываешь как тебе хотелось выпить, это все понятно. Но что было бы если б ты не выпила? Что???
Доброе утро!бывает так, что нет явной тяги именно выпить, но сама себя раскручиваешь психологически так, что выпивка видится единственным выходом. Ведь смотри, если плохо, что то мучает, можно пойти к психологу или психотерапевту, попить что то успокоительное, антидепрессанты, постараться вывести себя из этого состояния. Но алкоголик видит выход именно в алкоголе. И если б ты не выпила, ничего бы не случилось, поверь. А вот теперь мучаешься от похмелья и прочих прелестей. Но трагедию тоже не вижу. Если захочешь быть трезвой, все получится.
И вот так потихоньку, день за днём. Сегодня не пьём, чтобы ни происходило. Только сегодня. Завтра повторить) я не успела оглянуться, как у меня 5 месяцев натикало. Пусть твоё намерение не пить крепнет с каждым днёмА так , уже лучше. Уже почувствовала радость трезвого утра. Как же хорошо , товарищи))
Пока задачка на 2 дня. Отработать и остаться трезвой .
Дорога, мелькающие картинки за окном, способствуют вхождению человека в состояние естественного транса, который по несколько раз на дню, может происходить. Голова уходит в воспоминания, иллюзии, иные миры проалкогольного подсознания, - нужно заземлятся в реальности, как при ВСД. Эти предсрывные симптомы хорошо изложены в книге Т.Горски - Остаться Трезвым.Вчера отследила. Ехала с работы , началось, тяга. Отследила , что в этот момент отключаются все здоровые инстинкты, голова как будто и не моя, пустая, только об одном.
Уже облачно, но это не повод))А с утра солнышко!
Дорога, мелькающие картинки за окном, способствуют вхождению человека в состояние естественного транса, который по несколько раз на дню, может происходить. Голова уходит в воспоминания, иллюзии, иные миры проалкогольного подсознания, - нужно заземлятся в реальности, как при ВСД. Эти предсрывные симптомы хорошо изложены в книге Т.Горски - Остаться Трезвым.
главное не дождь))Уже облачно, но это не повод))
Послушал, как то она слабенько, в стиле Малышевой, простые банальности из других источников стопятсот раз уже разжеванные, да и то с пятого на десятое прыгает.Очень нравится Наталья Грейс( у нее мед. образование , попалась ее лекция Сектреты здоровья. С 39 мин она хорошо обьясняет , к чему приведет употребление. да и много других советов хороших.
Послушал, как то она слабенько, в стиле Малышевой, простые банальности из других источников стопятсот раз уже разжеванные, да и то с пятого на десятое прыгает.
Тоже хапуга, как и все блогеры, но тему зависимости интересней поднимает:
Я сюда пришла не чтобы написать, а чтобы за что то зацепиться. И у меня это не просто желание, желания давно уже нет, а есть тяга , с которой я не могу справится. И вчера тяга была и сегодня тоже. и это совсем не хорошо.Любой алкоголик в курсе, что пить вредно и разрушает здоровье. И что? А ничего. Это не работает.
Ты вот приходишь, чтоб написать, что снова пьешь, снимаешь стресс. Просто идешь на поводу желаний. Есть тяга, пьешь, нет и хорошо, пару дней трезвая. Думаешь так можно бросить пить? Нет конечно.
Что тебе сказать не знаю, ты вроде и советов не просишь. Пьешь культурно, дичь не творишь, зачем ты хочешь бросить пить?