Привет! 1 месяц 22 дня .
По разному было за это время. Иногда казалось, что эту психологическую тягу Бог убрал, тк раньше так не было. Если ко мне пришла мысль о выпивке и подключилась тяга, то я не могла с ней справиться , не- я старалась, а потом внемоготу и в магазин.
А за это время либо вообще не хотелось, либо очень хотелось, но что то вдруг происходило и все проходило))
Помню один раз так было, взмолилась Боже помоги, и тут же был звонок подружки, поболтали и прошло
Хорошо, что знаю немного программу
АА, когда утром перепоручаю Богу себя, день проходит нормально.
Заметила это недавно.
Я была в Турции, сегодня ночью прилетела. Все хорошо, комфортно, но один день незаладился прям с утра и потом все наперекосяк и я вспомнила, что с БОгом то утром не разговаривала, забыла, поскакала отдыхать)) и тут настигло
Вчера вылет и опять настигла тяга, одиночество, сильная тоска по маме и вообще, чтото так горько было.
Как же я хотела купить в дьюти в Анталии алко, причем грезила по джину. Было противно, время тянулось. Молилась, Господи помоги. Не купила я в дьюти, обрадовалась, прошло. Ага, не тут то было. Полет то прошел хорошо, сам полет, но меня все бесило вокруг, еле досидела до посадки( 4,5 часа). А летать то я люблю вообщето. Думаю алкобес все меня разводил, собака(( Приземлились, прошли паспортный контроль, и опять меня разводить начало, одиночество, тоска, фигня всякая, типа а зачем живу- ужас, почему б не .. тогда, если все плохо и не будет хорошо- молилась, Боже помоги! Не хочу первую рюмку, потом вообще будет жесть, начинать снова и тд.
Хорошо что долго ждала багаж, почти самый последний пришел. Пока ждала так устала, и 3 часа ночи, какое пойло, выпить быстро, заснуть, а потом опять и опять? и как то я так устала, что все желание прошло))
Сегодня трезвая и довольная, что просто чистая приехала домой.
У меня такое же состояние было перед 1м месяцем.
ПСы)) я всегда уезжаю на 11 марта. и еще в ноябре есть такой. Это день памяти, очень тяжелый, обычно вдребодан, если остаюсь дома. Ну не могу я нормально(( И сейчас , если б не уехала, то точно бы квасила.\
Вот, мне нужно было здесь это проговорить. Иду дальше.
Да, закончила марафон Умелые ручки.
Понимаю, что нужна программа
АА мне, С Богом лучше. А вот спонсора брать не хочу, те что встречались, давят сами больные были, чудные. Сними я быстей срывалась(( Хочется найти свою группу в Москве. Если кто куда ходит и это нравится , поделитесь пожалуйста. А лучше отведите))( напишите в личку тогда )
А так отдохнула хорошо, была 5 дней , один день только солнышко, Сиде, но я загорела и купалась. Рада очень что высказалась о тяге , замалчивать не хотела, да и нужно высказать, не замалчивать в себе.
Спасибо всем за поддержку, за то , что помогли начать идти в трезвость!