Ну конечно другой) Так, надо взять себя в руки, понедельник же
Да, есть 2 банки пива. Я пол дня на них смотрю.Что именно сложно? Спиртное дома есть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну конечно другой) Так, надо взять себя в руки, понедельник же
Да, есть 2 банки пива. Я пол дня на них смотрю.Что именно сложно? Спиртное дома есть?
Вылила бы - полдня бы не смотрела. Логично?Да, есть 2 банки пива. Я пол дня на них смотрю.
Выпьешь их и ещё потом пойдешь? Как думаешь?Да, есть 2 банки пива. Я пол дня на них смотрю.
Это хорошо, потому что понимаешь, что шансов пить как прежде у тебя нет, мосты за собой нужно сжигать. Кодированные, как правило пытаются оставить себе лазейку вернуться в употребление, когда после срока кодировки они пытаются пить и у них опять не получается, то мозг заваливается набекрень и выйти в качественную ремиссию им очень сложно.Самое бесячее, что я в них не верю.
Тогда мы идём к вам?Что именно сложно? Спиртное дома есть?
Если выпью, то пойду, вариантов нет.Выпьешь их и ещё потом пойдешь? Как думаешь?
Есть дельное предложение: особо не раздумывать, вылить это пиво в унитаз например и продолжим. Это не 18летний односолодовый виски :))))Если выпью, то пойду, вариантов нет.
Я почти продержалсь, ещё немного и лягу спать Не выпила ни граммульки, молодец. Вы тоже поддержали, спасибо!Есть дельное предложение: особо не раздумывать, вылить это пиво в унитаз например и продолжим. Это не 18летний односолодовый виски :))))
Не нужно себя соблазнять спиртным в доме. Сейчас продержалась, молодец. Потом можешь не продержаться.Я почти продержалсь, ещё немного и лягу спать Не выпила ни граммульки, молодец. Вы тоже поддержали, спасибо!
Привет)Да, есть 2 банки пива. Я пол дня на них смотрю.
И правильно делаешь,что неверишь.Самое бесячее, что я в них не верю.
Можно кому то отдать.Привет)
Выливай торжественно, чего на них смотреть.
Первое правило трезвеющих алкоголиков - правило чистого дома (дома не должно быть спиртного)
Спасибо. День пережит без опохмела. Думаю о ночи, скорее всего будут снится кошмары, спать стрёмно, а надо. Пока читаю Стеценко.Привет)
Выливай торжественно, чего на них смотреть.
Первое правило трезвеющих алкоголиков - правило чистого дома (дома не должно быть спиртного)
Испытываю по кошмарикам лёгкое чувство ностальгии, но хотел бы избежать :))))Спасибо. День пережит без опохмела. Думаю о ночи, скорее всего будут снится кошмары, спать стрёмно, а надо. Пока читаю Стеценко.
Я со Стеценко засыпала первые дни. Очень даже сладкие сны, скажу я тебе))Спасибо. День пережит без опохмела. Думаю о ночи, скорее всего будут снится кошмары, спать стрёмно, а надо. Пока читаю Стеценко.
Ну если серьезно, то первые дни ну самые неприятные, психологически, физически...Ну такое.Спасибо. День пережит без опохмела. Думаю о ночи, скорее всего будут снится кошмары, спать стрёмно, а надо. Пока читаю Стеценко.
Когда выливаешь, больше радости, что ли от процесса))) не знаю..помню, остатки свои выливала со странным ощущением: мазохистическое что-тоМожно кому то отдать.
Проще так.
Ностальгии? Ты не шутишь? Я последний даже вспоминать не хочу. Причём мне казалось, что я не сплю, дело было днём, резко потемнело и в окно лезла ужасная тварь. Год помню, фу, брррИспытываю по кошмарикам лёгкое чувство ностальгии, но хотел бы избежать :))))