Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люди деньги платят и время тратят на такие спецэффекты. Но было чёткое осознание, что поездка в дурку совсем близко :))))Ностальгии? Ты не шутишь? Я последний даже вспоминать не хочу. Причём мне казалось, что я не сплю, дело было днём, резко потемнело и в окно лезла ужасная тварь. Год помню, фу, бррр
Ой, тут тема есть Ужасы похмелья...вот ее точно лучше на ночь не читать))А ещё мне как то на отходняках приснился кузнечик, огромный. Сидел на стене рядом со мной, спящей. Мозг конечно выдаёт(
Даааа уж, вспоминаю свой ночной дурдом с похмелья, такая шиза снилась Причём реалистично)) Ничего с этим не поделать, придётся пройти, кстати ещё одна причина не бухать.Ностальгии? Ты не шутишь? Я последний даже вспоминать не хочу. Причём мне казалось, что я не сплю, дело было днём, резко потемнело и в окно лезла ужасная тварь. Год помню, фу, бррр
Привет, читала- так душещепительно, растрогалась, лови поддержку если задумалась уже хорошо, теперь главное двигаться в том же направлении. Первые дни пей больше воды, гуляй, тем более с ребенком можно раза 3 выходить, и тебе + и ребенку хорошо. Оделись-Разделись-оделись, так и день прошёл)) перед сном не думай о кошмарах, лучше читай, отвлекайся, как раз и по теме. Алкоголь советую все же подарить прям завтра с утра кому-нибудь, хоть соседу, если вылить сильно жаба душит.Эта песня играла у меня в голове в ужасную ночь с 28 на 29 октября. Муж начальницы умер от инфаркта, допился. В начале осени было дело, а потом на новогоднем корпоративе она молча сидела под неё, капала слезами, так жалко.
Теперь расскажу про себя. Обычная девочка из деревни, а там в основном все прибухивают перед дискотекой лет так с 15-ти. Уехала в город, закончила техникум с красным дипломом, потом универ, устроилась на работу инженером на завод. Пила только пятницу, субботу, по клубам шастала, молодая жеж была)) Потом моя подруга ушла в декрет, а я познакомилась с компанией на заводе... Встречалась с мастером, и запила. Моя коллега оказалась истинной алкоголичкой с двумя кодировками. Научила меня похмеляться. Тебе плохо в понедельник? На стопарь водки и седи черти.... А силы то появляются) Потом мы разругались, я познакомилась с мужем, родила малышку, теперь ей год, я в декрете и начала пить уже одна. Нет, органы опеки не нужны, ребенок чистый ухоженный. Пью пивко, а после её сна что покрепче немного. В основном хожу с бокалом вина, крепкое не пью.
В общем в конце октября пила неделю и чуть не померла, эта ночь с 28 запомнится навсегда. Я чуть не сошла с ума, поэтому хочу закончить пить. Читаю темы, очень помогают!
Тетурамчику попей тогдаСамое бесячее, что я в них не верю
Пить и пить ищщоА ещё мне как то на отходняках приснился кузнечик, огромный. Сидел на стене рядом со мной, спящей. Мозг конечно выдаёт(